ID работы: 9703285

Мы ведь друзья?

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Находочка

Настройки текста
Рудольфус зашел в комнату и увидел письмо. Он не знал кто его оставил. Ведь в его доме хороших два месяца никого не было. Беллатриса умерла месяц назад. Рабастан был в Азкабане. А Лорд исчез давно. Подойдя к письму он увидел подчерк Беллы и Нарциссы. Я Блэк. И я оставляю это для Лейстранжа. - было написано там почерком Беллатрикс. Ниже: Я нашла письмо у Беллатрикс. Я думаю это тебе. Нарцисса Рудольфус открыл конверт и начал читать: Может ты не прочитаешь это. Но знай если читаешь это, значит я мертва. Все, не надо слез и паники. Мой последний день был прекрасен. Мне все равно, что думают про меня другие. Но лишь Темный Лорд - вот чьи мысли мне небезразличны. Я никогда не прочитаю их. Как и все мы. Но я просто буду их дословно знать. Этого мне хватит... И знаешь его мысли не просты. Но лучше чем твои. Да, лучше. Мне не надо было даже легеменировать его. Он сам мне говорил какая я. Лорд мне как чесный друг. Но лишь друг. Он со мной и в огонь и в воду. А ты... Ты другой. Ты как сильный защитник, как брат. Ты некогда не был другом. Да, я верила тебе, любила тебя, была за тебя. Мне нравился Лорд, но совсем чуть-чуть. И знай не надо ревновать. Я знаю что ты любишь меня, ну и все такое... прощай. Белла. Рудольфус встал и пошел в детскую. От туда слышался плачь. Руди удивился. Но когда зашел просто обомлел. На кровати лежала девочка. И плакала. Ей было меньше месяца. - от куда ты взялась? Ну, ладно тише...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.