ID работы: 9701573

Я согласна

Фемслэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
— И всё-таки, ты на наказании. Поэтому, лимит исчерпан, Мисс Харуно. — сенсей мило улыбнулась и прошла к своему столу. — Сохранишь секрет, и кто знает, может, получишь награду, овечка.       Сакура, вся красная, поспешно кивнула, схватила свою сумку и вылетела из аудитории. — Блять, опять двадцать пять, — вздохнула женщина, — Если Бог есть, он точно меня накажет за домогательства к студентам.       Учиха расслабилась в преподавательском кресле. «Может это из-за того, что она напоминает мою бывшую? И почему меня привлекают невинные овечки… Да ты больная, Учиха Киёми. Помнишь, чем это закончилось в прошлый раз? Ты привела её на знакомство с семьёй и… что случилось, то случилось. Ты оказалась в лузерах. Всё-таки женщины предпочитают мужчин.»       На этом её размышления закончились, как и рабочий день в качестве преподавателя. Киёми потянулась, словно кошка, выгнула изящную спину. Собрав все нужные вещи, преподаватель поспешила покинуть душный кабинет. Попрощавшись с вахтёршей и, наконец, выйдя из громоздкого здания университета, Киёми жадно вдохнула бодрящий холодный воздух, а после закурила, отходя подальше от этого проклятого места. В этом университете училась и она когда-то. Правда, на другом факультете, поэтому знает все обходные пути, дыры в заборе и узкие тропинки через небольшой, но густой хвойный лес. Как раз было настроение прогуляться по лесу.       Сосны раскинули свои могучие ветви с густой хвоей, тянулись к слабому декабрьскому солнцу. Киёми будто почувствовала себя вокруг братьев: высоких, тёмных и колючих. И гнетущая тишина. Немногословные братья Учихи всегда напрягали её. Но среди этой темноты, которые создавали деревья, пробивались слабые, но яркие лучи солнца. Да, именно таким солнцем была для неё Рин. Именно она увидела Киёми среди всех её братьев.       Выбросив из головы удушающие мысли, женщина выбросила окурок и неспеша продолжила дорогу к дому, думая о том, чем бы побаловать себя этим вечером.

***

      Для Сакуры окончание этого учебного дня было потрясным во всех смыслах: в хорошем, ей понравился поцелуй с Киёми-сан, а в плохом, она, мать его, поцеловалась с женщиной, лет так на пять точно старше её самой, да ещё и преподавательницей. Приплыли. Тем более, Киёми-сан была Учихой. Родственница Саске? Наверняка. Уж больно похожие внешность и характер бывают только у близких родственников. Всю дорогу до дома она думала только о женщине, даже чуть не пропустила свою станцию в метро. Да она и Ино написать совсем забыла. Только старший брат смог вывести Сакуру из транса. — Эй, приём, Земля вызывает Сакуру, — перед ней, вдруг, возник Сасори, — я тебя зову, зову, а ты стоишь, как вкопанная уже минуты три. Что-то случилось? — обеспокоенно спросил парень. — А. э. да? Задумалась, — неловко поправила волосы Харуно, — Всё в порядке, нии-сан. — Как первый день семестра? Что нового? — сразу начал лезть красноволосый. «Я, конечно, понимаю, что сегодня звёзды танго танцуют, но с ним-то что?» — удивлённо подметила опешившая девушка. — Ты чего сегодня такой приставучий? — Сакура сняла верхнюю одежду, обувь и демонстративно прошла мимо брата. — Обычный, вроде. Мне тут птичка одна нашептала, что у вас новый препод по истории? — хитро улыбнулся Сасори. — Не доставала тебя хоть эта бестия? «Птичка? Бестия? Да что тут происходит… Погодите…» — А эту птичку случайно не зовут Учиха Итачи? — Сакура устало свалилась на кофейный диван в гостиной. — Случайно зовут, — после этих слов в парня полетела подушка. И тогда он понял, что сестрёнку лучше не доставать. — Понял, не тупой. Обед на столе, чао. — Какао, придурок, — промычала в обивку дивана Харуно. «Она не бестия, но ещё как меня подоставала. Чёрт, и почему мне так понравилось? Как теперь смотреть в глаза сенсею?       Может, избегать? Нет, хорошие оценки по истории мне нужны. Да и меня вроде как влечёт в ней. Как же стыдно… Почему она так… дьявольски притягательна?»       Бестия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.