ID работы: 9701573

Я согласна

Фемслэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2 (Sakura)

Настройки текста

! Как и обещала, эта глава от лица Сакуры!

***

      Ужас, ужас, ужас. Как я могла так проколоться перед новым преподом?! Да ещё и наказание лицом словила. Дикое смущение и злость на себя распирали меня. Сасори определённо будет злиться. Да и эта Учиха-сан, безусловно, образованная, но от её монотонного рассказа хочется застрелиться. Придётся как-то подняться в её глазах, чтобы на экзамене не завалила. Какаши-сенсей, черт бы побрал ваш отпуск!       Кое-как отсидев пару и перерыв, я поплелась в уже ненавистный мне кабинет истории. — Киёми-сенсей, можно войти? — Ками-сама, помоги мне унять дрожь в голосе! — Заходи. Берёшь мел и пишешь на доске: «Я больше не буду спать на уроках Учихи-сан». Вмести 20 штук, а потом вымой доску. — совершенно безэмоционально сказала сенсей. После пары Ино предположила, что она может быть родственницей Саске. Я же убедила себя, что просто совпадение. Но сейчас, черт, я понимаю, это у них семейное: по её лицу совершенно не понятно, что она чувствует. Отвращение, гнев или веселье? Да чтоб я ещё раз с этими Учихами связалась! Взяв себя в руки, я гордо вздёрнула нос, опустила свой излюбленный рюкзак на потрёпанную временем первую парту и прошла к доске. Я взяла мел и начала писать: «Я больше не буду спать на уроках Учихи-сан». Ага, может мне ещё и не моргать? Бесит. Я по натуре человек спокойный, но эта женщина меня выводит из себя. Искоса посмотрев на сенсея, я заметила, как она что-то переписывает из учебника, ухмыляясь. Это её так история веселит или бедная студентка, отрабатывающая наказание? Да, я виновата, но можно же было сделать предупреждение, зачем же в первый день наказывать?! — Сенсей, я закончила. — отряхнула мел с кофты и корпусом повернулась к Учихе-сан. Женщина медленно поднялась с насиженного места и подошла ко мне. Её взгляд прошёлся по всем моим надписям, а потом она посмотрела на меня. — Сакура, повернись спиной. — довольно мягко сказала сенсей. Я ненадолго опешила, ну ладно. Вдруг я почувствовала её ладони на моих бёдрах. Что она делает? Я застыла на месте. Её права рука переместилась на мою талию, и резко была отдёрнута вниз. Вторую ладонь она тоже убрала. Всё произошло за несколько секунд, но мне показалась, что это длилось целую вечность. — У тебя тут остатки мела были. — как ни в чём не бывало ответила учитель. Я почувствовала, как кровь прилила к щекам. Почему я подумала, что это было приятно? Ко мне тысячу раз прикасалась Ино. Но почему на прикосновения сенсея я так остро отреагировала?! — Сакура? — вдруг перед собой я увидела лицо Киёми-сенсей. — С тобой всё хорошо? — Д-да… Мне вдруг стало жарко, наверное, температура поднялась… — почти шёпотом протараторила я. — Хм. — ох уж это учиховское «хм»! Такое знакомое. Я вздрогнула, когда опять ощутила горячие руки сенсея на своей талии. — Киёми-сенсей, со мной всё хорошо! Отпустите! — щёки пылали. В голове пустеет, на глаза выступили слёзы. — Сакура, ты честна со мной? — она ближе прижалась ко мне. Нет, отойдите, сенсей. Я почувствовала её объёмную грудь. — С-сенсей… — как женщина, которая меня бесит, вызывает у меня столь бурную реакцию, да что вообще твориться? Я только сейчас заметила, как она красива: бледная кожа, длинные ресницы, бездонные глаза… Она родственница Саске, но совсем не похожа на него. В глазах Саске-куна я видела только надменность. А глаза Киёми-сенсей так и источают нежность, в которую хочется окунуться с головой. Но черт, это же Учиха-сан, она женщина! Это неправильно! — Если это останется в секрете, я тебя поцелую. В сердце ёкнуло. Будто электрический заряд прошёлся по телу. Мой первый поцелуй… — Да. — только и смогла я выдавить из себя. Губы сенсея обветренные, но совсем не грубые. Она аккуратно обхватила мою нижнюю губу, посасывая её. Конечно, с Ино я читала про поцелуи. Мы даже обучающие видео лет в четырнадцать смотрели! И сама Яманака лет с шестнадцати всё рассказывала про свой опыт в поцелуях. Но это было нечто. Я даже не представляла, что это так приятно. Лучшая подруга говорила, что парни грубоватые, поэтому я боялась с ними целоваться. А с Киёми-сенсей по-другому. Медленно и нежно. Жар отступил от щёк, я даже переместила руки на плечи сенсея. И тут она отстранилась. — И всё-таки, ты на наказании. Поэтому, лимит исчерпан, Мисс Харуно. — сенсей мило улыбнулась и прошла к своему столу. — Сохранишь секрет, и кто знает, может, получишь награду, овечка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.