ID работы: 9701573

Я согласна

Фемслэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Впервые она проснулась от холода. Всё-таки непривычно просыпаться одной, да и плевать на это. Киёми откинула одеяло и поправила съехавшую лямку ярко-красной майки. Девушка полезла в телефон и оказалось, что у неё остался час до запланированного подъёма. Первый день, сегодня у неё первый день в роли преподавателя в университете. Со студентами проще, до них доходит быстрее и не надо с ними сюсюкаться. Пока что одни плюсы. Она поправила свою челку и неспешно встала с нагретой постели. Когда-то на этом месте её не выпускала из объятий Рин, прося остаться подольше и забить на пары. Всё ещё непривычно не ощущать её лёгкий аромат карамели с корицей, не гладить по мягким волосам и болтать без умолку. Киёми поморщилась: это всё в прошлом, но теперь она поняла, что отношения не для неё. Сделав себе крепкий кофе, Учиха пошла собирать сумку. Сегодняшний материал для студентов, журнал для заметок, куча бумажек и ручек были закинуты в черную сумку с пушистым брелоком. Долго простояв с кружкой горячего напитка у окна, Киёми всё же решила начать одеваться. Белая рубашка и чёрная юбка-карандаш с бежевыми колготками идеально подошли на сегодняшний день. Она вызвала такси, накинула верхнюю одежду и поспешила покинуть пустую квартиру.

***

— Представляешь, Сакура, вот это у него глаза были, когда я сказала ему, что не намерена принимать его подарок. Это было нечто, я еле смех сдержала! — блондинка с высоким хвостом слегка пихнула опешившую Сакуру. — Тебе не кажется, что это было некрасиво? Он же старался, Ино. — розоволосая закусила губу и с укором посмотрела на подругу. — Знаю я этих упырей, сначала ведут себя так мило и обходительно, а потом начинается! — Ино стянула свой огромный желтый шарф. — И вообще, пора бы и тебе начать знакомиться со всеми, ты, вон, как сохла со школы по Учихе, так и продолжаешь. Мы же первокурсницы, твою налево! Нам сам Бог велел веселиться и кутить. — Ты же знаешь, что это не по мне. Я лучше за книгой посижу. — Сакура собрала свои длинные розовые волосы в ленивый хвост. — А Саске-кун уже в прошлом, я же тебе говорила. — А Сасори говорит обратное, н-да. Всё ещё хранишь свои рисуночки, надо было что-то стоящее рисовать, а не растрачивать талант на всяких там Учих. — Черт бы побрал Сасори и его длинный язык. — ругнулась себе под нос девушка. — Кстати, я слышала, что Какаши-сенсей в отпуске. Его будет заменять другой препод. Надеюсь он будет молодым красавчиком, как тот второкурсник с художественного факультета. — запищала Ино, попутно роясь в своей бежевой сумке. — Ты не меняешься, свинка. — издевательски было протянуто последнее слово. Девушки направлялись к 107 аудитории, которая была на втором этаже их небольшого университета. На лестнице с ними столкнулся сонный блондин, с которым они были в одной группе. — Доброе утро, Сакура-чан, Ино. — пробормотал Наруто и широко зевнул. — Какаши-сенсея ещё нет, так что можете не спешить. — И тебе привет, Наруто. Какаши в отпуске, у нас замена. — хмыкнула Харуно. — А я думал, что он опять опаздывает, эх, пойду через столовку пройду. — Узумаки закинул руки за голову и побрёл в сторону «священного» места. Ино хихикнула и взяла Сакуру под руку. Она, как обычно, быстро зашагала к двери аудитории, стуча маленькими каблучками. Зайдя в прохладное помещение, Сакура поёжилась и закуталась сильнее в свою коричневую вязаную кофту. Они сели на задние парты и принялись за свои дела: Ино решила подправить макияж, Харуно же положила первым делом на потрёпанный стол учебники. Она залезла в свой чёрный смартфон и поняла, что времени до начала занятия у неё дофига. Сакура пошарилась в маленьком кармане её малинового рюкзака и выудила белые наушники. Подключив их к телефону, она включила свой любимый плейлист и прикрыла глаза.

***

— Учиха-сан, Вам на второй этаж, аудитория 107. — мило улыбнулась консьержка на входе. — Доброе утро, спасибо. — Киёми натянула улыбку и направилась в аудиторию. Все студенты притихли, когда она зашла. Пройдя к преподавательскому столу, она поставила сумку на массивный дубовый стол, и, развернувшись к её подопечным, строгим и тихим голосом сказала: — Доброе утро, первый курс, с сегодняшнего дня я заменяю вашего преподавателя по истории Хатаке Какаши. Обращайтесь ко мне Киёми-сенсей или Учиха-сан. Я не потерплю на своих уроках болтовню, своевольность и споры со мной. Халатное отношение к моему предмету пойдёт Вам далеко не на пользу. — черноволосая нахмурила брови и окинула помещение холодным взглядом своих ониксов. Послышались разочарованные женские вздохи, им явно хотелось увидеть на месте Киёми какого-нибудь красавчика. А парни наоборот, они были не против молодой преподавательницы. Учиха было хотела начать свою пару, как вдруг заметила одну очень наглую особу: розоволосое нечто уткнулось лицом в руки, которые лежали на столе. Девчонка явно спала. Киёми мигом оказалась рядом с ней, хмуря брови ещё сильнее. Блондинка, что сидела рядом с ней, начала трясти обнаглевшую за плечи, пытаясь разбудить. — Ино, ну что опять?! — резко подорвалась девушка. — Фамилия и имя. Живо. — достаточно грозно рявкнула Учиха-сан. — Харуно Сакура. — зелёные глаза Сакуры наполнились страхом и стыдом. — Я вижу, что ты пропустила объяснение. Я Киёми-сенсей, твой преподаватель. И я назначаю тебе сегодня наказание, Мисс Харуно. После пар ты приходишь в эту аудиторию и отбываешь его. — отрезала Учиха и вернулась к своему столу. Дальше она действовала по плану урока, объясняя новую тему. Записывая на доске сухие исторические факты, она рассказывала про каждый поподробнее. Так прошло около часа. — Надеюсь, что вы всё законспектировали. В конце семестра у вас экзамен, Какаши-сан к этому времени ещё не вернётся, поэтому принимать его буду я, поблажек не ждите. На этом всё, до пятницы. — Киёми уткнулась в журнал, делая очень занятой вид. — Киёми-сенсей, я прошу прощения за то, что было в начале пары. Я сама не поняла, как задремала. — Учиха удивленно подняла глаза. Перед ней стояла та Мисс Харуно. Сейчас она позволила себе рассмотреть её: яркие зелёные глаза, длинные розовые волосы, которые чуть выбивались из хвоста, пухлые губы цвета вишни, длинная шея и тонкие пальцы, которые она неравно теребила. А она ничего так, красивая. — Наказание всё равно отбываешь, до свидания. — черноволосая снова уткнулась в журнал. — Ещё раз извините, до свидания. — Сакура пулей вылетела из аудитории. Невинная овечка, пронеслось у Киёми в голове. Следующие две пары были уже у третьекурсников, с ними всё прошло гладко. В перерыв она глянула в расписание первого курса и поняла, что мученицу ей ждать ещё часа два. Учиха уже составила план на завтрашние пары, хотела встать за нужным учебником, как в дверь постучали. — Киёми-сенсей, можно войти? Овечка, пронеслось у учительницы в голове. — Заходи. Берёшь мел и пишешь на доске: «Я больше не буду спать на уроках Учихи-сан». Вмести 20 штук, а потом вымой доску.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.