ID работы: 9701573

Я согласна

Фемслэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
      В воздухе витал запах ванили, ароматных лилий и табака. На кухне стояла коротковолосая девушка в одном фартуке, она готовила и одновременно что-то напевала себе под нос. Лучи апрельского солнца настойчиво пробивались в маленькую комнату, даря ей естественное освещение. — Какое прекрасное зрелище, — Киёми стояла, облокотившись о дверной косяк.       От неожиданности Рин чуть ли не уронила две тарелки, которые только что были вымыты. На её лице тут же расцвела улыбка. — Ты вроде как диплом писала? — хитро сощурилась Нохара, — Ай, ладно, я всё равно уже хотела тебя звать к столу. — Писала, но меня будто магнитом притянуло на кухню, — юная Учиха подошла к своей девушке и заправила короткую прядь за её ушко. На эту фразу та только хмыкнула и слегка стукнула Киёми лопаткой для готовки. Они обе засмеялись.       Учиха открыла глаза ночью. Точно. Как только она пришла домой, все мысли о шикарном ужине испарились и накатила дикая усталость. Молодая преподавательница истории уснула на кровати прямо в рабочей одежде. — Опять этот блядский сон, — женщина приняла сидячее положение и начала разминать затёкшую шею, уставившись на огни ночного города.       Прошло уже много времени с их расставания, но её до сих пор беспокоят подобные сны. Хотя казалось, что Киёми давно всё отпустила. Телефон, забытый в сумке, издал звук уведомления. Учиха потянулась, достала мобильник и поморщилась от слишком яркого экрана.       Смешно. Уведомление из «Инстаграм». «Нохара Рин впервые за долгое время опубликовала историю». Чёрт, этого следовало ожидать. Там была фотография Рин, стоящей около зеркала в свадебном платье. И тошнотворная подпись «Wedding» с кучей сердечек. Учиха Киёми отлично контролировала свои эмоции. Тогда почему сейчас этот телефон полетел в стену и с грохотом упал на паркет? — Пф, ха-ха, — черноволосая начала снимать с себя деловую одежду, — Старый конец и новое начало. Оставшись в одном нижнем белье, она достала из сумки пачку сигарет и закурила. Вспомнив, что завтра суббота, Киёми улыбнулась. Пора бы снять давно накопившееся напряжение. Подняв разбившийся смартфон, женщина быстро набрала знакомый номер. — Да? — слащаво протянула девушка, взявшая трубку. — Хей, это Киёми Учиха, свяжи меня с Конан-сан. — Одну секунду, Киёми-сан, — явно потрясённо ответила секретарша владелицы ночного клуба. — Ох, я думала, что ты там выпилилась из-за депрессии, — мягкий, но спокойный голос синеволосой подруги зазвучал из барахлившего сейчас динамика. — Я бы прислала приглашение на похороны, сладкая, — съязвила в ответ Учиха, — Завтра приду нарушать покой твоего миленького заведения, хочу расслабиться. — Для такого важного гостя мне готовить мальчиков или девочек? — захохотала в трубку Конан. — Себя и алкоголь. А ещё можно самую невинную девчонку, с… А с розовыми волосами у тебя есть? — Неожиданно слышать от тебя про розовые волосы. Имеется одна, Руикой зовут, двадцать лет, — перешла на деловой тон женщина. — Да, подходит, не обижу, не волнуйся, — хихикнула черноволосая, — До встречи, подружайка. Конан попрощалась, бросив на последок фразу, вроде «Буду ждать». Отлично.       Киёми подошла к огромному зеркалу в тёмной прихожей. Только слабый свет луны позволял что-то рассмотреть. Глаза сверкнули алым блеском, а это значит, что для неё наконец-таки «настал рассвет». И пусть в мрачной и холодной, всё ещё хранящей трепетные воспоминания квартире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.