ID работы: 9701076

Причина жить

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Coriander88 соавтор
Размер:
117 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Глава 6 POV Вики Уже как неделю Люцифер всячески избегает меня. Ну и ладно, больно надо называется. Признаться честно, все это время я даже и не думала о нем, ну почти не думала. Все мое время занимали Мими, Ади и Семи. Вот как и сейчас эта троица потащила меня вечером в вагон, хотя я просто хотела поспать. — Ну не будь такой занудооой— Запричитала Мими, хватая Вики за руку и выводя ее из комнаты— Ты же будущий демон, а значит сон уходит на предпоследний план — Если не на последний— Усмехнулся Ади — Ну я же лечу с вами— Запротестовала Вики и приземлилась у входа Зайдя в вагон, сразу ударил запах алкоголя в нос. Оно и неудивительно, только здесь они и могут не прятаться, что ангелы, что демоны, что даже непризнанные. Садясь за свободный столик, Ади и Мими тут же отходят за напитками, оставив Вики и Семи за столом — Ты такая задумчивая в последнее время— Произнёс Семи, пытаясь завязать диалог — Нет, просто. хотя да, ты прав— Вздохнула Вики, пытаясь скрыть накатывающую усталость — Что тебя тревожит? — Мягко спросил ангел — Тот факт, что моя «судьба».— сказала девушка изображая своими пальцами кавычки— очень, скажем, сложная— Сказала девушка, пытаясь подобрать нужные слова — Знаешь, Вики, можно кричать, ненавидеть… Не видеть друг друга неделю, месяц, год… Думать, что всё прошло. А потом увидеться и просто сойти с ума.— Сказал Семи— У нас ведь не всегда так было все гладко с Ади. Сама понимаешь, я-ангел, он-демон. А демоны довольно свободолюбивые. мы много ссорились из-за этого, но потом просто поговорили и я осознал, что мне совершенно не нужно постоянно следить за ним, а он понял, как мне больно видеть его с другими. Вики, просто поговори с ним. И все будет отлично — Да у вас и так все будет отлично— Произнесли в унисон Мими и Ади, принося бокалы с глифтом. На что ребята заулыбались — Ну что, выпьем за шикарный вечер— Воодушевленно произнёс Ади— И не менее прекрасную ночь- Закончил парень, посмотрев на объект своего обожания глазами, полными восхищения POV Вики Вечер, действительно, проходил просто идеально. Мы пили, веселились. Ребята рассказывали мне смешные истории про себя и забавные ситуации, связанные с учителями. — Я не помню, чтобы такое было— Задыхаясь от смеха ели произнесла Мими — Да я Сатаной клянусь— Сказал Ади— Фенцио тогда готов был меня реально в небытие отправить — Просто как нужно было умудриться сжечь его кабинет? — Удивленно переспрашивает Вики — Я тренировал свою силу и случайно сотворенный мной огненный шар отрекошетила от стены и попал прямо в его открытый кабинет— Закончил Ади — Ну ты самое удачное место нашёл для тренировок конечно— Ответила Непризнанная — Ну я же стремился получать знания. Ну поджег кабинет Фенцио, с кем не бывает— Пожал плечами Ади и все повторно засмеялись, уже загибаясь от хохота POV Вики Что-то стало как-то слишком душно. Надо наверно минут пять проветриться — Я немного подышу воздухом, а то жарковато становится— Сказала Вики, вставая со своего места — Ну да, правильно, ты же с нами сидишь. Жар у нас в крови, милочка — Сказал Ади, беря Семи за край его рубашки и страстно целуя — Ооо, ну это надолго— Подняла руки в воздух Мими и тоже поднялась— Я пойду ещё выпью— Произнесла она и удалилась в сторону бара, а Вики направилась к выходу POV Вики Ветер сразу ударил мне в лицо и отдал прохладой. Мое белое платье сразу начало развиваться в воздухе и немного подниматься, создавая вокруг меня белоснежные круги, которые в свете Луны отливали серебром — Красивый вечер— Сказал дьявол, подходя ближе к Вики — Иди куда шёл— Показательно от него, она отворачивается,.- Хотя, нет. Вот с начала мы поговорим, а потом иди на все четыре стороны— Уверенно произнесла Вики, постоянно поправляя волосы, которые так и наровят выколоть ей глаза. Люцифер лишь решительно приближается к девушке и в считанные секунды заводит ее за вагон, при этом припечатав к ближайшей стене — Люцифер— Говорит Вики, полная в смятении, а демон вдруг накрывает ее колено своей ладонью и начинает поднимать руку вверх, раздвигая ноги девушки и приподнимая ее платье — Какую бы ты лекцию сейчас не собиралась мне прочитать.— ловкие пальцы сына Сатаны добираются до кружевной ткани трусиков, что заставляет Вики невольно задержать дыхание. — Просто… замолчи…— Закончил фразу Люцифер и продолжил поглаживать Непризнанную сквозь уже ставшее влажным кружево, пока другой рукой медленно приспускает рукава платья девушки, оголяя ключицу и шею, попутно покрывая ее поцелуями. Вики откидывает голову назад, предоставляя ему больше места для ласк, но мысль, внезапно пронзившая ее сознание, пулей заставляет резко сжать ноги, лишая его последней возможности затуманить ее разум. POV Вики Он же просто отвлекает меня единственным известным ему способом. А я, такая дурочка, и рада бы забыть обо всём. — Прекрати — Пытаясь вложить в голос максимальную уверенность, произносит Вики и отталкивает демона, отходя на безопасное расстояние.— Правда думаешь, что я не понимаю, что ты пытаешься сделать? — Вскидывает бровь девушка — Ну, я был весьма прозрачен в своих намёках, разве нет? — он усмехается и тянет свои руки к Вики, в призыве, чтобы она подошла ближе — Мы должны все обсудить— Решительно говорит Вики, на что дьявол испускает ряд раздражённых вздохов. — Люцифер.— произносит девушка, пытаясь воззвать к благоразумию демона, но он даже и глазом не повёл в ответ, а вместо этого начал с наигранным интересом рассматривать окружающую среду — Люцифер.— Вики говорит уже это с еле сдержанным раздражением — Нам нечего обсуждать— Отрезает дьявол и спустя несколько секунд вдруг неожиданно искренним голос произносит— Надеюсь, ты поймёшь зачем я это сделал. Прости меня— Сказал Люцифер и щелкнул пальцами POV Вики Вдруг, я оказываюсь в непонятной серой комнате без окон. Вокруг лишь доносятся крики и вопли заключённых. Нет, не может быть. Шепфа, я узнаю это место. Это одна из камер в тюрьме Ада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.