ID работы: 9701076

Причина жить

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Coriander88 соавтор
Размер:
117 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
POV Вики — Ну что как тебе наша обитель? — с вызовом спросил Люцифер, облокотившись на дверной косяк на входе в гостиную. — Снаружи выглядит изящнее — усмехнулась Вики — А тут даже стены белые. — Ну я думал, мы их вместе покрасим. А-ля романтик — смакуя каждое слово, на выдохе произнёс демон. Вики почему-то стало интересно поддаться этой игре. Девушка подошла к Сыну Сатаны сзади и, проведя ноготком по пурпурной пульсирующей венке, выделяющейся на фоне неестественно бледной шеи, горячо выдала: Так позвал бы Дамиана, говорят он искусно владеет кисточкой. — Я знаю — голосом полном серьёзности ответил Люци и пошёл в сторону входной двери — Ну ты идёшь? Мы не в сказке, Непризнанная, тут к тебе не прилетит эльф на единороге с банкой краски и инструментами. Уокер не могла пошевелиться. Даже волосы на голове девушки зашевелились от шока. Люцифер и Дамиан?! Нахера просто?! Эта жизнь не перестаёт её удивлять. Хотя может пошутил? Но ведь так убедительно. Однако Вики подумала, что сейчас попасться на его уловку будет глупо. — Суровая реальность она такая. Ну купим голубую, под цвет твоей ориентации — усмехнувшись Уокер, быстро поплыла в сторону двери. POV Вики Домой из магазина пара притарабанила три банки с краской, два валика и пару специальных ящичков под краску. Внимание вопрос: какого цвета у них все-таки будут стены? — Берём фисташковую. — И как мы мебель в комнату потом будем выбирать, демон ты мой высокоинтеллектуальный? — Я твой значит? — сладко протянул Люцифер. — Ага, мой ночной кошмар — закатив глаза, произнесла девушка. — А я уж понадеялся — смешно вильнув носом, протянул дьявол — С краской я серьёзно говорю, и это не обсуждается. — Могу я хотя бы задать вопрос — и на кой черт нам это? — Любимый цвет Дамиана — легко ответил Люцифер и на одних пятках повернулся в сторону выхода. — Боже, ты невыносим, Люцифер — взвыла за его спиной Вики. — И я тебя люблю, моё солнышко — с улыбкой вышел демон из магазина. Сейчас будучи дома Уокер подумала, что фисташковый как раз красиво будет сочетаться с садом, на котором покоится ворох душистых белых роз. Вики с удивлением для самой себя осознала тот факт, что хочет, чтобы их совместные дети однажды нарвали ей там воздушный букет на День матери. POV Люцифер Люцифер и Вики принялись покрывать стены фисташковым полотном. От работы в комнате быстро стало душно даже несмотря на распахнутое настежь окно, откуда веяло морозным воздухом. Сын Сатаны понял, что чёрная, как мгла, рубашка стягивает ему шею и перекрывает кислород, поэтому он уверенно стянул её. И тут неожиданно демон заметил в глазах девушки искорку, которая будто делала ему вызов. Люцифер чертовски правильно уловил настроение Непризнанной, потому через секунду Вики уже произнесла: Ты мне доверяешь? — Ох, чует моя жопа, что стоит ответить «нет» — ухмыльнулся Люцифер — Но правила меня не волнуют, так что «допустим». — Славненько. Где кровать, про которую ты мне рассказывал? Веди — улыбнулась Уокер. — А я думал, ты приличная, Непризнанная. Был уверен, ещё свадьбы придётся ждать. А ты прям дьяволица — последнее слово Сын Сатаны прорычал, идя в сторону спальни. — Ложись на живот и жди — последнее, что услышал Люцифер, прежде, чем девушка куда-то ускользнула из комнаты. Демон был заинтересован, как никогда раньше. Он знал, что Вики таит в себе ещё много тайн и загадок. Она словно нераспустившийся цветок. Именно эта черта привлекала парня в его соулмейте. Размышления Люцифера прервала размашистая капля краски, плюхнувшаяся на его тату на руке. — Хочу тебя раскрасить — сладко промурлыкала ему на ухо Вики, сев сверху. И она принялась слегка щекотно водить пальцем по его запястью, протаскивая вверх. На локте к этому делу она добавила уже второй палец. Дальше обогнула плечо, параллельно прильнув к его уху и прикусив мочку. Люцифер хотел выпалить какую-нибудь колкость, но все слова встали комом в горле, и он просто лежал на простыне, отдаваяся под тёплые и влажные прикосновения его родственной души. Потом Вики сделала кульбит на шее, слегка надавив на небольшую впадинку. Демону пришлось закусить подушку, чтобы горячо не простонать. Уокер сейчас была похожа на кошечку, такая же тёплая и ласковая. Когда девушка умелыми пальчиками очертила лопатку, параллельно проведя языком за ухом, в кровать уже до боли упирался стояк демона. Люцифер сейчас до покалывания во всем теле хотел девушку, но знал, что она будет против. Поэтому не нашёл более подходящего решения, чем вызвать водоворот и исчезнуть. Быстро, просто, ничего не сказав…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.