ID работы: 9701076

Причина жить

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Coriander88 соавтор
Размер:
117 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
POV Люцифер Оказавшись в своей комнате, я тут же направился к бару и опустошил его полностью. Забывшись хоть на секунду от этого бесящего ангелка с тошнотворно светящимся нимбом и непризнанной, не поддающейся никакому описанию. Она же черт подери мой соулмейт, тогда почему она блять вместо того, чтобы согласиться быть со мной шляется со всякими динозаврами. Почему лишь от одной мысли, что она с ним меня разрывает изнутри. Да любая бы душу отдала за то, чтобы я хоть взглянул на неё, но она... Вот на неё мне хочется смотреть вечно.. Вдруг в дверь моей комнате кто-то неожиданно начинает бешено колотить. Немного пошатываясь, я встаю с кресла и направляюсь испепелить нарушителя моего саморазрушения. Шепфа, и что тут она забыла?! —Чего тебе?— Небрежно бросает демон — Ты что там устроил?!— Возмущённо прокричала Вики, отталкивая Люцифера и проходя во внутрь— И ты все это выпил?! С ума сошёл?! — Полегче, Непризнанная— Поднял руки вверх Люцифер, в знак того, что он сдался— Ну да к и что ты тут забыла? — Да так случайно забрела— Начала Уокер — Случайно в Ад— Усмехнулся тот и уже намеревался взять последнюю не выпитую бутылку, как Непризнанная его опережает и нагло забирает законную бутылку Люцифера— Эй, ты совсем обнаглела?! Мы не столько близки, чтобы я делился с тобой бухлом— Бросает парень — Ну да, я всего лишь то твой соулмейт— Произносит Вики, поднося пьянящую жидкость к губам. — Ты только сейчас это вспомнила? А что же не тогда, когда обжимался с этим отбросом общества— Сказал демон и его глаза начали гореть в полумраке комнаты — Причём тут вообще Дино? Я вообще пришла не за этим— Проронила Вики — А зачем тогда пожаловала в скромные палаты сына Сатаны?— Спросил парень, садясь рядом с девушкой на пол — Поговорить— Коротко отвечает та — О чем?— Спрашивает демон — О нас— Также быстро бросает девушка — А разве есть «мы»?— С едва ощутимой ноткой грусти спрашивает дьявол, на что Вики лишь закатывает глаза — Интересно вот что, Уокер, я же сказал тогда в больнице Дамиану прикрыть меня, что он вам наплёл? Просто он всегда убедителен и все ему верят — А он тебе не говорил— демон лишь отрицательно качает головой— То, что ты умер— Говорит Вики — А ты значит испугалась за меня?— Усмехается Люцифер, сверкая алыми глазами— Что, хочешь вот так вылететь из школы? Знаешь, даже забавно, ведь тебя уже давно должны были отправить в небытие за твоё непристойное поведение—Сказал Люцифер, на что Вики рассмеялась — А ты значит испугался бы за меня?— Процитировала его девушка, на что дьявол лишь хмыкнул и показательно покачал головой в разные стороны в знак протеста — Ну конечно, так я тебе и поверила— Слегка улыбнулась Вики и отпила ещё немного из бутылки, после чего, Люцифер все-таки ее бесцеремонно отбирает — Уокер, ты знала, что пьяные женщины равно проблемы— Заинтересованно сказал демон — То есть хочешь сказать, что я проблемная?— Спрашивает Вики — Ты и проблемы неотделимы друг от друга и почему-то мне выпала эта ужасная доля тебя от них спасать— Устало произнёс Люцифер — Вообще-то не ужасная доля, а честь— Гордо произнесла Вики, на что Люцифер заливисто рассмеялся— Твоё предложение все ещё в силе?— Резко спрашивает девушка, заставляя парня напрячься — Поезд ушёл, дорогая. Тем более там бы тебя ждала одна тьма. Разве хочешь этого?— Старался спросить Люцифер как можно уверенней — Я не боюсь тьмы, меня пугает лишь то, что в ней может оказаться— чуть тише обычного произносит Вики — Почему-то в нашем случае тебя это не останавливает и ты сейчас здесь, со мной. — Твёрдо произносит дьявол— Не бойся тьмы, хоть и страшна она на вид— Добавляет демон, задумчиво вертя бутылку в руках. — Ударился в философию, значит?— Спрашивает Вики, долго глядя в глаза Люцифера, пытаясь найти в них хоть что-то кроме ледяного показушного безразличия — Это отрывок из священо писания, все Непризнанные такие тупые?— Озорно Спросил дьявол, на что получил толчок в бок. Люцифер подхватывает Вики за талию и кладёт ее на пол, ложась на неё— Что, даже теперь не боишься, Непризнанная?— На что Вики начинает легко выводить незамысловатые узоры на его спине, что в глазах сына Сатаны начали играть торжествующие чертики. Усыпив бдительность, она резко переворачивает его, оказавшись сверху — Идём, сын Сатаны. У нас много дел.. люстру надо красивую купить в НАШ дом— Произносит Вики и встаёт с демона — Это значит ты согласилась?— Удивленно спрашивает дьявол, вставая с пола — Это значит, что мы идём выбирать люстру, а потом ещё так по мелочи: чайник, шторы, скатерть..— начала перечислять девушка — Кровать— добавляет демон, перебивая ее— хотя, она там и так есть и я уверен, ты ее оценишь. А то если и отправлять меня на землю без крыльев, а тебя в небытие то только после совершения прелюбодияний и плотских утех— На что Вики в очередной раз закатила глаза, а Люцифер создал водоворот, подхватил ее за талию и они оказались в том самом доме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.