ID работы: 9700695

Пленница

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
— Мариш, ну чего ты так пугаешься? — Парень приближался ко мне — Что ты тут забыл? — Я отходила назад, пока не упёрлась в стену. — Ну, знаешь, мне неприятно, когда моя малышка с кем-то другим. — Эта грёбаная ухмылка. Моменты, проведенные с этим человеком, стали просыпаться в моей памяти. — Заткнись, ты пользовался мной! Ты НИКОГДА не любил меня! — Я кричала, обида, которую я давно спрятала, вновь дала о себе знать. Зачем он здесь? Опять играть вздумал, но на этот раз у него не чего не выйдет. Прошло два года, я изменилась, к его сожалению. Теперь нет той милой и наивной девочки, что была готова на все ради внимания этого урода. — Что же ты так? Я же могу тебе помочь избавиться от оков Агреста. — Уж лучше Агрест, чем ты. — Я наблюдала за действиями парня, вдруг он резко прижал меня к себе, не успела моргнуть, как оказалось на его плече. Вот же сука рыжая. — Натаниэль, пусти. — Я била его по спине, но он будто не чувствовал этих ударов. Он просто запихнул меня в салон своего авто, сев за руль, он тут же тронулся с места. — Останови машину, псих. — Нет. — Но… — Не успев договорить, меня прервали, не, ну серьёзно, в последнее время мужчины, которые меня окружают, не дают мне ни слова, ни права выбора. — Можно подумать, что ты не скучала по мне, девочка МОЯ. — Сука, он ведь знает, как сильно мне нравилась, когда он так меня называл, я думала, это прошло, ведь даже когда Адриан называл меня так, внутри ничего не екало, в принципе, если вспомнить ситуацию, то там ничем приятным для меня не закончилось. — Прошу тебя, не лезь в мою жизнь вновь, надеюсь, ты в курсе, что из-за тебя я год посещала психолога, нет, кто бы сомневался, ты со шлюхами своими шатался. — Ты была малолеткой, чтобы полностью удовлетворить мои потребности. — Мне пятнадцать было, но тебе это не мешало, когда на колени ставил. — Резко прижав шею Курцберга к сиденью рукой, я стала душить его, сама не отдавая отчёта действиям. — Сука, успокаивайся! — прохрипел рыжий. — Остановись, — тихо прошептала я. Машина стала замедляться, я ослабила хватку, это была ошибка. Как только он хорошо вдохнул кислород, которого ему катастрофически не хватало, вытащив нож, он полоснул им мне по руке, оставляя ровную кровавую полосу. Боль мгновенно охватила мое тело. Я прижала руку к себе, слезы блестели на глазах, но мне плакать не хотелось вовсе, это было бы уж слишком. Машина остановилась, Натаниэль перелез на заднее сиденье ко мне, взяв аптечку, он стал обрабатывать порез. -Успокоилась, не думал, что ты стала такой мазохистской. — Я молчала, пытаясь не кричать, почти не чувствовала физической боли, знаете, правду говорят, лучше уж тело будет покалечено, чем душа. Слишком много на меня свалилось. Токсичные отношения, ссоры в семье, какой-то долг отца перед Агрестом, соглашение быть женой этого придурка ещё и его родители, унижения, побои, а потом побег, но я даже на день себя не смогла почувствовать свободной, а вслед за этим Натаниэль, я не была к этому готова… ЧЕРТ ВОЗЬМИ, Я СЕЙЧАС ХОТЕЛА ОДНОГО, ПРОСТО СПРЯТАТЬСЯ ОТ ВСЕХ, ЧТОБЫ МЕНЯ НЕ НАШЛИ И ВСЁ!!! Я провела два дня у Натаниэля. Он запер меня в комнате и все. Максимум, что я съела за эти дни, это небольшой кусочек хлеба и выпила пару стаканов воды. За что он так со мной, я не понимала. Но это все было цветочками до того момента, как дверь в комнату открылась в утро третьего дня. Два мужчины, я даже не помню их лиц, а следом шел Курцберг. — Забирайте её. — Он развернулся и ушел. Эти два громилы схватили меня под руки и вытащили, сил не было, в принципе, я и не хотела бороться. Меня опять засунули в салон авто, ехали молча. Вскоре мы приехали на какой-то полигон, меня вывели на середину. Было страшно. Один из мужчин подошёл ко мне. Толкнув меня на землю, он стягивал с меня одежду, я пыталась его оттолкнуть, но что я могла сделать против этой махины. Черт возьми, мой организм был истощен. — Эй, нам не сказано её трахать. — Покончим с ней здесь. Все равно он сказал, что нужно ее хорошенько проучить. А почему бы не развлечься? — Его руки блуждали по моему телу. Второй же мужчина пытался оттолкнуть первого. Он окатил нас холодной водой, я бы даже сказала, ледяной. Поднявшись, мужчина поднял меня, я дрожала. Открыв багажник, меня поместили в него. Не знаю, сколько мы ехали, но я так и не согрелась, мало того, ещё и замаралась. Приехав, меня вытащили, опять дом Агреста, мне стало страшно. Блять, ну почему я так боюсь? Меня завели в подвал и оставили там. Единственное, что я сейчас ощущала, ужасный холод и страх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.