ID работы: 9700695

Пленница

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отношения на новом уровне

Настройки текста
Я не знаю, сколько я просидела в этом подвале. Сидя в углу, прижав к себе колени, я пыталась согреться, но не получалось. В скором времени я услышала, как дверь начали открывать. Все, это момент истины, прям сейчас меня убьют и все. Почему-то эта мысль меня обрадовала. В подвал зашёл парень, но это был не Лука. Так, стоп, кто кроме Луки помогает Адриану, я ни одного парня не видела. — Натворила ты дел. — Он приблизился ко мне и сел на корточки. — У Адриана появились серьёзные проблемы, мало того, что контракт не подписали, так ещё и он отдал приличную сумму Курцбергу за то, чтобы выкупить тебя. — Парень говорил тихо, но все же нотка насмешки в его голосе была. Но сейчас волновало другое — у Адриана из-за меня проблемы. Что ж, сам все это затеял, пусть жалеет о своем выборе. — Вставай, он ждёт. — Но я продолжала сидеть на месте. Тогда он, взяв меня под руку, все же поднял. — Ты холодная. — С этими словами мы вышли из подвала, ноги ели шли. Вскоре мы пришли и встали около кабинета, парень зашёл в этот кабинет один. — Веди ее сюда! — крикнул блондин, заводя руку в свою растрепанную шевелюру. Он устал от всего: от меня, от проблем, он явно жалел о своем поступке. Но если быть честной, именно этого я и хотела. Вскоре меня затащили в комнату. Заплаканное лицо, опухшие губы, дрожащие руки, спутанные волосы. Не самое приятное зрелище, правда? Блондин быстро подошел ко мне, схватив меня за волосы. — И что, долго бегать будешь? — Звонкая пощечина. Удар у него, конечно, сильный. Но мне было все равно на все то, что он делал. Если убьет, то убьет и я больше не буду мучаться. Но его глаза, они были красными. Он не спал все это время? Такой уставший, взъерошенный. — Ты что, меня не слышишь?! — Резко отпускает волосы и кидает на пол. Он опустился на корточки и смотрел на меня. — Отвечай, сука! — Он рычал так тихо, но мне стало от этого ещё страшнее, видимо, даже убить сразу не может, хочет мучительной смерти моей. От падения порез на руке вновь стал кровить. Он поднялся надо мной. Он смотрел на меня с таким отвращением, что было понятно, вид был ужасный. — Нино, скажи прислуге, пусть ее сводят в ванну, накормят и переоденут. А после ко мне в спальню. — И после этих слов он ушел. Парень поднял меня на руки и вынес из кабинета, но все же, почему Адриан меня не добил в том кабинете, решил развлечься на последок. — Нино… -Кое-как смогла выдавить из себя хоть звук. — Что? — Парень отпустил меня только на пол в ванной. — Что с Лукой? — Он лишь закатил глаза. — Тебя сейчас не это должно волновать. — Сказав это, он ушёл. Я закрылась в ванной, сняв с себя одежду, несмотря на боль в теле и слабость, я бы хотела помыться сама. Но в мою дурную головушку мысли стали закрадываться совсем другие. А почему бы просто не утопиться в ванной? Избавить себя от проблем. Набрав воды в ванну, я опустилась в неё с головой. Сейчас или никогда. Выдохнула весь кислород. Но тут я вспомнила свою маму и случай, который изменил меня. Мне почти 16 лет. На мой мобильный пришло СМС: «Прости, но я не любил тебя, ты была хорошим развлечением, но не больше, не звони, ты мне не нужна». Истерика, я звоню Натаниэлю, чтобы узнать, что произошло, но он не отвечает. А когда ответил, лишь посмеялся в трубку, дальше было слышно, как он нежно общается с другой. Телефон полетел в стенку с такой силой, что от телефона осталось одно название. Тогда я тоже хотела покончить с собой, ведь я была предана самым близким человеком. Спустившись вниз на кухню, я схватила нож, дома никого не было, что играло мне на руку. Почти коснувшись запястья лезвием, на кухню зашла мама. Я замерла от удивления, а она успела забрать нож, прижав меня к себе, она начала гладить меня по спине и утешать, я не сдержалась и рассказала ей все. — Зачем мне жить, все безнадежно. — Безнадежно — это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. Я вынырнула. Нет, я не могла так просто сдаться, мама была права и все можно исправить. Помывшись, я быстро выскочила из ванной, в моей комнате на столе уже стояла еда. Вот это было даже очень к стати. Покушав нормально, впервые, можно сказать, за три дня. В дверь постучались и вошли. Это была женщина лет сорока, может, чуть больше. — Вот Вам одежда. — Она положила вещи на кровать и вышла. Это оказалось нижнее белье черного цвета с кружевами и полупрозрачный халатик, что слегка прикрывал мои бедра, что ж, не так уж и плохо, по крайней мере, это было приемлемо и не так уж и развратно, как я ожидала. Высушив и расчесав волосы, я надела на себя то, что мне принесли. Спальня Агреста находилась недалеко, так что я сама добралась до нужной комнаты. Постучавшись, я вошла. Яркого света не было, горела лишь настольная лампа. Сам Адриан сидел за столом, изучая что-то. Вскоре он обратил внимание на меня. — Не стой около двери, иди ко мне. — Я медленно подошла к блондину, наблюдая за его реакцией, он же взглядом изучал меня. — А тебе идёт быть в такой одежде. — Подойдя к нему, он похлопал по ноге, намекая на то, чтобы я села ему на колени, что я выполняла без колебаний. Он провел ладонью по моей щеке с таким трепетом и нежностью. — Зачем же ты убежала от меня? — Легкий поцелуй в губы, а внутри меня уже буря. Мне хотелось его ударить, но в то же время прижаться к нему, хотелось сделать ему больно, чтобы он прочувствовал то, что сделал мне, но и его редкой нежностью насладиться хотелось. — Ты вел себя очень жёстко по отношению ко мне, — говорю, боясь спугнуть эту нежность в его действиях. — Знаешь, зато я узнал очень интересный факт про тебя. Ты на шесте танцевать умеешь. — Щеки залились румянцем от его томного голоса. Ещё один поцелуй в губы, но на этот раз более долгий. Лёгкое покусывание губ, черт возьми, он может быть таким классным. Человек, который буквально два часа назад орал на меня и ударил, сейчас заставляет меня забыть обо всём. Он аккуратно подхватывает меня на руки и кладёт на постель. Халат, что был на мне, летит на пол, как и футболка Агреста. Медленные поцелуи в шею, и я уже готова отдаться ему. — А теперь спи, нам обоим нужен отдых. — Да он издевается, я хочу его до чёртиков. — Но, Адриан. — Я смотрю на него взглядом раненого зверя, мне нужен был он сейчас, но в ответ лишь получаю издевательскую ухмылку. — Спи, ты ещё слаба, чтобы полностью ощутить удовольствие. — Он ложится рядом, прижимая к себе. Что же все-таки с ним случилось, что он вдруг стал таким заботливым, раньше его вообще не волновало мое состояние. — Так бы и сказал, что сам не можешь сейчас, потому что устал. — Не провоцируй меня, а то потом плакать будешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.