ID работы: 9700695

Пленница

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Только не он

Настройки текста
— Лука! — рявкнул Агрест, сотый раз просматривая камеры видеонаблюдения. — Бля, че ты орешь?! — Брюнету жутко хотелось спать, поэтому и контролировать себя не очень хотелось. — Каким образом ей удалось пройти камеры, она здесь живет неделю! — Адриан уже рвал и метал. — Я то что знаю? — Лука закатил глаза. — Адриан, давай уже завтра утром все решим, сейчас уже голова не варит. — А ведь и правда на часах уже было около двух ночи. — Хорошо, свободен. — Адриан полностью расслабился в кресле, брюнет же встал и направился к выходу. — Можно ли полюбить дочку того, кто забрал твой смысл жизни, а точнее убил его? — Лука поджал губы от недовольства. Да о какой любви может идти речь вообще? — Мы не властны над судьбой, как должно быть так и будет. Но ты неправильно отнёсся к девушке. — С этими словами брюнет покинул кабинет, оставив мужчину одного со своими мыслями. В скором времени Лука добрался до своего дома, поднявшись на нужный этаж, он открыл дверь своим ключом, так как девушки, судя по всему, спали и закрылись. Пройдя в квартиру, он опять запер дверь. Быстро скинув с себя почти всю одежду, Лука остался в футболке и боксерах. Идя до своей комнаты, он заметил меня и свою сестру, мы с ней уснули на диване, так как вместе смотрели кино. Мужчина улыбнулся и, подняв сестру на руки, унес её в комнату. А после взял и меня, но направились мы, черт возьми, не куда-нибудь, а к нему в спальню. Когда он опустил меня на кровать, я уже не спала, но подавать виду не хотела. Ведь если бы я знала, как поведет себя Лука, то, наверное, сразу бы показала, что не сплю. Все началось с того, что он просто водил своей рукой по моему телу. Продвинувшись ближе, он вцепился мне в губы, я, конечно, понимала, что нравлюсь ему и все такое, но зачем это делать таким образом, когда я сплю? Резко распахиваю глаза, отчего парень сначала опешил, а потом продолжил целовать меня, раздвигая мои губы своим языком. Не церемонясь с ним, я просто ударяю его по лицу. Мне в этот момент было действительно страшно, неужели он поступит так же, как и Адриан? Но Лука отстранился. — Мариш, ты чего делаешь? — Он округлил глаза, смотря на меня. — А зачем ты домагаешься? — Вопросом на вопрос, знаю, глупо, но тогда мне было как-то все равно. — Просто решил попробовать на вкус твои губы. — Лука лег рядом со мной, обнимая меня за талию и прижав к себе, я попыталась убрать его руки, но он лишь тихо прошептал на ухо. — Я не собираюсь причинять тебе вреда, просто просто поспи со мной так. — Я перестала дёргаться и просто заснула рядом с парнем. Утро выдалось весёлое. — Быстрее, Мари, надевай. — Я со скоростью света натянула на себя джинсы с худи, быстро завязав шнурки на кроссовках. Джулика распахнула окно, я дотянулась ногой до пожарной лестницы, и когда уже уверено держалась на лестнице, Джулика закрыла окно. Я спустилась вниз. Машина Агреста стояла внизу, я пошла в противоположное направление, накинув капюшон. Куда я могла направиться в тот момент? Единственное место, которое могло стать для меня укрытием — это дом. Но я не хочу подвергать родителей опасности. К Луке я не знаю, когда смогу вернуться, Агрест приехал к нему вроде как с проверкой, а все благодаря Але, которая сдала мое местоположение, а я то ее подругой считала. Интересная все же штука эта жизнь. Около меня тормазнуло чёрное авто. Я не предала этому значения и пошла дальше. Машина следовала за мной, мне стало страшно. Куда бы я не поворачивала, какими бы закаулками не ходила. Впереди переулок, это мой шанс, резко свернув в переулок, машина была слишком велика чтобы проехать. Я быстро побежала к выходу из переулка, потом сделала ещё пару кругов по разным улицам. Теперь эта жуткая машина уже точно потеряла меня. Ноги болели от усталости, почти два часа я пыталась избавиться от преследования. Но все же, как я и говорила ранее, жизнь штука интересная. Черный автомобиль вновь появился на хвосте. И опять какой-то переулок, ладно, была не была. Опять захожу в переулок, но на этот раз удача не на моей стороне. Тупик, я зашла в тупик. Авто прегорадило путь назад. Дверца автомобиля открылась. И там оказалась знакомая фигура с рыжими волосами. Только не он…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.