ID работы: 9700695

Пленница

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не буду называть его своим господином!

Настройки текста
Дальше было все как в тумане. Я не прекращала думать о том, как все же родители согласились отдать меня этому придурку. Все же мне не хотелось бы смириться с тем, что теперь я его игрушка. Его. Только его. Фу, даже думать об этом не хочу. — Эй, очнись. — Меня трясли за плечи, слегка сжимая их. — А? — Я посмотрела в лицо тому, кто касался меня. Глаза, эти ядовитые зеленые глаза. Мне стало неуютно под взглядом этого мужчины. Я попыталась скинуть его руки со своих плеч, но ему этот жест не понравился. Он мгновенно усилил хватку, больно сдавливая пальцами мои плечи. Я скорчила лицо от боли и невольно выгнулась в спине. — Знай свое место, сука, — рычит прямо мне в лицо, еще около минуты он не ослаблял свою хватку, после убрал руки и ушел. Слезы сразу проявились на глазах, я стала пытаться вытереть их ладонями, но от этого движения боль в плечах лишь усилилась, отчего слезы стали катиться по моему лицу еще в большем количестве. Неужели, пока я нахожусь здесь, мне будут причинять боль?. — Мари, успокойся. — Такой спокойный, но в то же время взволнованный голос. Парень аккуратно помог выйти мне из салона автомобиля. Я стала дрожать, и, чтоб хоть как-то успокоить меня, он подходит ближе, прижимая меня к себе. Его теплая и широкая грудь, приятный аромат парфюма, горячие руки, что поглаживали спину. Невольно я начала успокаиваться, и вскоре все слезы и дрожь пропали. — Пошли, я тебя в твою комнату провожу. — Несмело киваю. Дальше мы шли по шикарному особняку. Я не стала обращать внимание на всю обстановку, вскоре мы оказались у большой двери. Когда брюнет открыл её, в глаза бросилось огромное панорамные окно с прозрачной занавеской и тяжелыми темными шторами, огромный шкаф, сделанный из тёмного дерева, что упирался в потолок. Я прошла дальше, огромная кровать, застеленная покрывалом бежевого цвета. Возле окна стоял журнальный столик, рядом с ним стояло весьма удобное на первый взгляд кресло того же цвета, что и покрывало на постели. На полу был ковёр нежного-персикового цвета, когда я прошлась по нему, поняла, что он был невероятно мягким. В целом, обстановка комнаты была вполне уютной. — Кстати, я Лука, обращайся, если что-то понадобится. — Он стоял, опираясь на дверной косяк, и наблюдал за мной. Когда я обернулась, то получила обворожительную улыбку в ответ. Но в тот же момент парень стал серьезным, встал прямо, что-то решая в своей голове, но в следующий момент ушел, не дав мне сказать что-либо. Мне же стало интересно, что в шкафу. Когда я открыла его, у меня попал дар речи. Там было столько одежды, и вся была моего размера. На большинстве были этикетки, но больше всего меня привлек неразобранный пакет. В следующий же миг я пожалела, что посмотрела, что же там. Наряды, скажем так, не весьма приличные, наручники и тому подобное. Не, ну это явно не просто аксессуары. Или же? Давайте рассудим логически, для чего нужна девушка парню? Отношения или дружба, но не в этом случае, да сейчас была вообще другая ситуация. Он купил меня, ну, или меня отдали в качестве долга. Нет разницы. Сейчас я принадлежу Адриану, мужчине, который может делать со мной все, что угодно, а судя по этим вещицам, я та, кто должна будет не отказывать ему и развлекать и утешать его. От этого факта стало не по себе. Вскоре ко мне заглянул блондин. — Ну что огляделась? — Подошел в плотную, со спины обняв меня за талию прижимая к себе, его руки опустились ниже, намереваясь залезть под мои шортики, хватаю его за руки намереваясь остановить. Он же больно заламывает мне их за спиной. — А ты знала, что нельзя отталкивать своего господина, а? — Сжимает мои руки. Попытка высвободиться оканчивается провалом. Я нахожусь в его доме, в его руках, в его власти, я выгибаюсь, дергаюсь. И в один прекрасный момент он меня отпускает, не справившись с земной гравитацией, я упала лицом в этот долбаный ковёр. Вскоре на губах я ощутила привкус крови. В общем, при встречи моего личика и пола произошел несильный, но такой удар, что из носа пошла кровь, этот же сел на колени передо мной, взял меня за волосы, приподнял, чтобы я смотрела на него. — Запомни, если я что-то хочу, то я получаю и мне плевать, как я это получу, а если не хочешь на своем теле каждый день находить новые синяки, то лучше просто давай желаемое, все ясно? — Садит меня к себе на колени. — Просто не сопротивляйся мне и моим желаниям. — Подняв меня и поставив на ноги, он отвел меня в душ. Сам он ушел, я осталась одна в ванной. Сняв с себя всю одежду, я посмотрела на себя в зеркало. Запястья и плечи в синяках, из носа все еще капала кровь. И это случилось только в один вечер!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.