ID работы: 9700695

Пленница

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как я во все это влипла.

Настройки текста
— Веди ее сюда! — Крикнул блондин, заводя руку в свою растрепанную шевелюру. Он устал от всего: от меня, от проблем, он явно жалел о своем поступке. Но, если быть честной, именно этого я и хотела. Вскоре меня затащили в комнату. Заплаканное лицо, опухшие губы, дрожащие руки, спутанные волосы. Не самое приятное зрелище, правда? Блондин быстро подошел ко мне, схватив меня за волосы. — И что, долго бегать будешь? — Звонкая пощечина. Удар у него, конечно, сильный. Спросите, что произошло? Я объясню. Я Маринетт, мне 17, у меня темные волосы до талии, большие голубые глаза, пухленькие губы, светлая кожа, стройная талия. В принципе, ничего примечательного. А теперь к главному. Все началось с того самого дня. Отец вернулся домой позже обычного и был сам не свой. Я спустилась вниз, когда услышала крики моей матери, обычно она не ссорилась с отцом, а это значит, случилось что-то серьезное. Папа сидел на диване, держась за голову, рядом мама, её лицо было в слезах, я подошла ближе. — Ма, что такое? — Осторожно поинтересовалась я. — Мари, твой отец совершил большую ошибку, и теперь нам придется отвечать за это. — Мама говорила это с гневом и какой-то странной интонацией, вовсе не свойственной ей. — Я не поним… — Я не успела договорить, как в дом вошло двое мужчин. Ядовито-зеленные глаза, которые прожигали насквозь, подтянутое тело, взлохмаченные волосы. От этого мужчины мне стало не по себ. Власть, которая исходила от него, давила на нервы. Второй же меня поразил своим спокойствием, его голубые глаза так и манили меня к нему, а темные волосы идеально гармонировали с его внешностью. Тогда я еще не знала, чем мне эта встреча обернется. — Ну что, мисье Дюпен, как вы собираетесь выплачивать долг? — Оскал как у дикого зверя, блондин пугал все больше. — Я отдам все до копейки, только позже. — Отец пытался что-то объяснить этим парням, но вместо того, чтобы послушать, блондин ударил моего отца в челюсть, отчего отец упал на пол. Мне бы, конечно, не стоило лезть в это, но это была бы не я, если бы не вмешалась. — Да как ты посмел ударить человека, который старше тебя в два раза. — Встаю, закрывая отца собой, этот псих бы точно мне врезал, если бы не брюнет. — Адриан, она ребенок и не виновата в произошедшем, не тронь ее. — Он схватил этого придурка за руку, не позволяя ему ударить меня. — Хорошо. — Мне стало не по себе от взгляда этих зеленых глаз, потом он постоял, спокойно пару минут смотря на меня. Зачем я только вышла в таком виде? Короткие шорты, что только подчеркивали мои бедра, топ, распущенные волосы, легкий макияж. — Мисье Дюпен, у меня к Вам есть деловое предложение. — Адриан сел в кресло, второй же парень помог моему отцу подняться и сесть на диван, а сам встал рядом со мной. Я немного напряглась, все еще не понимая происходящего, и немного отошла. — Не бойся, я не кусаюсь. — Брюнет улыбнулся, смотря на меня. — Вы отдадите мне свою дочь, и с долгами покончено, а если откажетесь, я превращу и вашу, и ее жизнь в кошмар. — Он по-прежнему был уверен в себе и в своих словах. Мне стало не по себе. Нет, это не могло быть правдой! Так не бывает! Это бред, дальше все было как во сне, звуки которых я не различала, кто-то кричал, лица, слабость в ногах. Опять? Чьи-то теплые руки у меня на теле. А дальше ничего, пустота… Как выяснилось, я просто упала в обморок. Проснулась я у себя в комнате. — Боже, это был просто сон. — Улыбаюсь, кутаясь в одеяло. — Как бы не так. — Брюнет сидел на подоконнике, глядя на ночной Париж. Сказать, что я была шокирована — ничего не сказать. Он встал и подошел ко мне, сдернув одеяло. Я схватила это чертово одеяло так, как будто оно мне сейчас могло помочь. Брюнет, словно не ожидая такого действие, упал рядом, ну, конечно, я же потянула с такой силой, что он просто не сбалансировал. Я прижалась спиной к стене. Он лишь повернулся ко мне и в наглую пялился на меня, а после встал и спокойно произнес. — Спускайся в низ, тебя уже ждут. — Вышел не дав, мне даже что-то произнести. Я привела себя в порядок и спустилась вниз, отец не смотрел на меня, а в глазах матери читался ужас и страх. Этот же самовлюбленный блондин хищно улыбался. — Ну что, малышка, поехали домой. — Такое ощущение, что этот тип издевался надо мной, высокомерный псих. Так и врезала бы этому, как его там, Адриан, кажется. — Это мой дом, — спокойно говорила я. Но неужели родители согласились на это? Судя по поведению, это было так. Хорошо, я приму это с гордостью. Адриан взял меня за руку, в эту же минуту, если не секунду, брюнет быстро вышел на улицу, громко закрыв дверь. Блондин кивнул моим родителям, и мы вышли на улицу. Адриан сел на пассажирское место, вместо него мне помог брюнет. После он сел на место водителя, и машина двинулась с места. Именно тогда я поняла, что моя жизнь никогда ни будет прежней, и я должна буду бежать как можно дальше от них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.