ID работы: 9700695

Пленница

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
Я вышла из душа и надела на себя сорочку, которую нашла в шкафу. Пройдя ближе к кровати, я решила лечь спать, все же время уже давно ушло за одиннадцать ночи, а от стресса так и хотелось закрыть глаза. Я не стала бороться со своими желаниями и легла на кровать, та в свою очередь оказалось очень мягкой и удобной, сон не заставил себя долго ждать и практически сразу накрыл меня. Утро же выдалось довольно бурным. Крики блондина были слышны по всему особняку. Пришлось мне подняться, ведь было довольно интересно, что может, кроме долгов, вывести придурка из себя. Надев голубенькое платье до колен, выполнив все утренние процедуры, решив просто не заплетать волосы, вышла из комнаты и, спускаясь на первый этаж, я застыла на лестнице, наблюдая за Адрианом и Лукой. — Нахера я ему вообще это сказал? Ну кто меня за язык тянул. Ты понимаешь, что я обречён?! — Блондин орал как не нормальный, что нельзя было сказать о Луке. Он меня поражал своим спокойствием и в принципе пофигизмом. Ну, если работать у такого психа, явно нервы железными станут, так что я даже позавидовала нервам брюнета. — В чем проблема? Скажи, что ты не женат и всё. — Голос у Луки был достаточно равнодушный, видимо, это уже не в первые. — Ладно, отцу я скажу, а мама? Она же подсунет мне Кагами, а я не хочу её. Ну не тянет меня к ней. — Пыл блондина начал спадать. — Найди любую девушку и разыграй спектакль. Да за тебя любая выскочит, так что не драматизируй. — Лука отмахнулся и обратил на меня внимание. Пробежав по моему телу заинтересованным взглядом, он улыбнулся своим собственным мыслям, и опять отвернулся к блондину. — Как там тебя, Маринетт, да? — Блондин смотрел на меня. Что? Это мне? Я вообще не поняла, кому это. Так, ну, я же здесь единственная девушка. — А? Да, я Маринетт. — Адриан оценивал меня взглядом с присущей ему хитрой ухмылкой. — Так ты же теперь моя собственность, внешность у тебя достойная. Я надеюсь, ты же можешь быть хорошей воспитанной девочкой? — К чему Вы клоните? — Браво, Мари, вопросом на вопрос, как по взрослому🤦. Не, ну, а кто знает, что у этого человека на уме. — К тому, что ты мне поможешь в одном деле. Сыграй мою жену. — После этих слов меня как будто током ударило. Я? Его женой? Зачем? Сыграть перед кем? Что за идиотское предложение? Ладно, успокоились. — А для чего Вам то, чтобы я была Вашей женой? — Я объясню для чего. Через два дня из Японии прилетают мои родители и они прожили там почти год, подыскали мне хорошую девушку, по их мнению. Но я с этой девушкой связываться не хотел бы. Поэтому я сказал родителям, что буквально пару недель назад женился. В это время они как раз в горах были и связи не было, поэтому и сообщить я не мог об этом. А еще, мои будущие партнеры не собираются заключать сделку с холостым. Так что ты станешь моей женой? — Он запустил руку в свои блондинистые волосы, слегка улыбаясь. — А если я откажусь? — Я спустилась с лестницы и встала ближе к Луке. В конце концов, он не сделал мне ничего плохого, в отличие от Адриана. — Ты не имеешь права отказаться. — Он подошёл ближе, взяв меня за запястье, и притянул к себе почти в плотную. Наклонился к моему лицу и с такой уверенностью и презрением сказал. — Если не моей женой, то ты будешь выполнять всю грязную работу в этом доме и станешь игрушкой для любого, кто этого попросит. Ты думаешь, я из тебя шлюху сделать не смогу? Хоть какой-то доход будет. — Улыбается своей привычной улыбкой. А вот мне стало страшно. Может, это была и просто угроза, дальше которой ничего не зайдет? Но, смотря на это уверенное лицо Адриана, я поняла, что он не шутит. — Хорошо, я согласна. — Смысла говорить «нет» не было. Так, стоп, одно НО! — Я как бы несовершеннолетняя. — Деньги решают все. — Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.