ID работы: 9700336

Испытание ненавистью

Гет
NC-17
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
      Из-за драки Калуги и Зимовского день был напряженный, планктон ходил и шептался, не упуская ни малейшей минуты, чтобы посплетничать, от чего получали то от меня, то от моего зама «пинка» к работе. И что за народ такой, только дай повод... Через 2 часа на почту пришло письмо. Что можно ещё сказать об этом? Однозначно, враг - это та, кто вызывает самые сильные чувства. А секс отлично снимает напряжение между теми, кто думает, что поубивают друг-друга. Кстати, желание убить заканчивается. Остаётся просто желание. Ну или не просто... Я улыбнулась, и тут же переслала Наумычу с пометкой «доп статья на разворот от зама главного редактора».       Через полчаса Люся сообщила по селектору: - Маргарита Александровна, вас Борис Наумович. - Иду, - ответила я. В кабинете шефа стоял Антон, и они что-то обсуждали. - Извините, я позже зайду, - я перебила их дискуссию и уже хотела закрыть дверь. - Нет-нет, Марго! - остановил меня Наумыч, - заходи, мне нужны вы оба. - Зачем? - удивленно поднял брови Зимовский. - Ну, марксисты-ленинисты! - отчебучил начальник, - не могу не сказать, что я горд вашим перемирием! Ваш тандем явно взорвет тиражи! - А мы тут причём? - не врубилась я. - Ну как, твоя статья, да дополнение Антона, что ты мне прислала... - Наумыч гордо разлил шампанское по бокалам, - за возрождение МЖ! - А он что, умирал? - ехидно спросил Зимовский. - Представь себе, Антон Владимирович! - передернул Наумыч, - ваша с Марго война явно не давала положительного эффекта нашей работе. Когда главным редактором был Гоша, все было слажено. А потом покатилось, ваши попытки выжить друг-друга, а страдал журнал... - Никогда бы не подумал, - удивленно сказал Зимовский. - В общем, я вижу возрождение нашего старого доброго МЖ! - гордо продолжал Наумыч, - это ещё не все, что я хотел бы вам сказать. - А что ещё? - со страхом спросила я. - Найдите мне теперь моделей на обложку, кто изобразит все то, о чем вы написали, - улыбнулся шеф. - Стоп машина, - непонимающе прервала я начальника, - разве искать моделей не работа Натальи и Галины? Я журналист, а не дизайнер! - Нет, Марго, - кивнул Наумыч, - то, о чем вы написали, поймёте только вы. И тех, кто передаст ВАШИ эмоции, сможете выбрать только вы - ты и Антон! - Капец... - только и смогла я произнести, выходя из кабинета начальника и взялась за голову. - Девочка однозначно должна быть похожа на тебя, - утвердительно сказал Зимовский. - Какая ещё девочка?! - снова не поняла я. - Ну, модель для фотосессии, - он протянул руки и обнял меня за талию из-за спины. - Полный капец! - я дёрнулась, - и где я тебе ее найду? А мужик тогда какой должен быть, м? Пойдём отдадим Любимовой статьи, да и все! Ее работа! - Реброва, а давай снимем тебя, - хитрый взгляд Зимы пробежался по мне, вызывая мурашки по телу, - а что, кажется опыт у тебя уже есть, и весьма успешный, м? Что скажешь? - Зимовский! - от неожиданности я поперхнулась, - Ты идиот или прикидываешься? - Я весьма серьёзен, - его взгляд дал мне это понять. - Допустим, - я закусила губу, - только у тебя-то такого опыта нет! - А причём тут я? - Зимовский приподнял брови. - А при том, что я смогу это все показать только на тебе, - я сделала шаг ближе, - а главное, как вы видите такую фотосессию, Антон Владимирович, если снимки должны пройти через Калугу? - Хмм, - Антон нахмурился, сделав вид, что серьезно думает, - я знаю, как сделать так, чтобы они не прошли. - И как же?! - Ну, смотри! - мой зам взял меня под руку, отводя в свой кабинет, - для Калуги мы находим моделей, которых он фотографирует. Мы идём к Сомовой на радио и она или ее звуковик нас фоткают. В день тиража я отношу в типографию наши фотки, прикрываясь приказом главного редактора срочно сменить обложку, - он ехидно улыбнулся. - Капец, - я охренела от такой наглости, - ну и лис ты хитрый, Зимовский! Чем больше я вникаю в твои коварные делишки, тем мне страшнее! Нас же уволят к чертовой матери, а мы конкретно спалимся перед всеми, что материал для номера написали чисто из своего опыта! - Бойся меня, - он пошло лизнул мою щеку, - все уже давно все поняли, Реброва. А Наумыч ещё и видел! - То Наумыч!!! А это испанские инвесторы, включая Гальяно и Лазарева, а ещё жена Наумыча, и миллионы читателей! - Как я тащусь от тебя такой, - наши глаза вдруг оказались на расстоянии сантиметра друг от друга, - как ты классно злишься. Всегда мечтал иметь такого союзника! Иметь - в хорошем смысле слова! - А в плохом? - я задумчиво развернулась к окну, - в плохом не мечтал? - А в плохом - уже имею, - облизнулся Антон и потянул мое лицо на себя. - Ладно! - я хитро прищурила глаза, пристально глядя на него, - я согласна. - Предлагаю выпить. Пошли вниз! - За что пить то? - спросила я. - Реброва, ты меня поражаешь, - Зима скрестил на груди руки, - За первое общее дело, конечно же!       Мы спустились в бар. - Витёк, шампанское нам тащи, и запиши на мой счёт, - как-то угрожающе скомандовал Антон бармену. Мы сели за столик, наливая шипучий напиток по бокалам. - Антон, - задумчиво обратилась я, делая глоток, - а если Сомова не согласится играть в игру против Наумыча? - Главное, что игра во благо МЖ, - убедил Зимовский, чокаясь со мной, - за мою прекрасную союзницу! - Вау, какие речи, Зимовский, - с интригой сказала я, - смотри, как бы Мокрицкая ответный ход не сделала. Ты кажется, бросил ее одну в своих грязных делишках. Я ж все знаю! - Пф, - он накрыл мою руку своей, - она ничто против нас. Глупая и наивная, бесприкословно исполняющая мои приказы. - Ах, какая же ты гадина, - я вдруг расплылась в улыбке, - но такая классная гадина...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.