ID работы: 9700336

Испытание ненавистью

Гет
NC-17
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
      Мы снова чокнулись бокалами. - Буду считать это за комплимент? - Зимовский сверкнул взглядом. - Считай за факт, - я облизала губы, - поехали к Сомовой, собирайся.       До радиостанции мы доехали на такси. Я тихо открыла дверь в студию. - Мы ждём ваших звонков, а пока для вас музыкальная пауза. Объявила Анюта в эфире, и увидев нас, сняла наушники. - Анечка, нужна твоя помощь, - заглянула я к ней в комнату, откуда диджей каждый день вела эфиры. - Кому, тебе или этому? - она кивнула в сторону Антона, - ты кстати вернула мою машину, угонщица? - Нам, - заключила я. - Ууу, - загудела Сомова, - вы уже единое целое... - подругу пробил истерический смех. - Ну Сомова, хорош, - сделала я обиженное лицо, - нам - это в принципе журналу МЖ. Только Наумыч ничего не должен знать! - Во дела, - закусила губу подруга, - кажется, ты втянулась в грязные делишки Зимовского? - И ничего они не мои, - злобно процедил Антон, - Марго первая написала эту статью! - Так стоп, - Аня встала со стула, - какую ещё статью? - Ну, Реброва написала статью про секс с врагом! - Зима встал в серьёзную позу, чем очень меня смешил, - Наумыч в восторге предложил сделать ее заглавной темой следующего номера. - А я тут причём? - не догоняла диджей, - я должна его отговорить? - Да нет же, Анечка, - Зимовский положил руку ей на плечо, - в тот день Марго прислала мне эту статью, с просьбой дополнить тему, и я написал. После этого Наумыч сказал, что мы должны найти моделей, подходящих на эту роль, чтобы сделать фотосессию. - А я по-вашему, подходящая модель чтоли? - продолжала не догонять Сомова. - Анют, Зимовский хочет, чтоб на обложке была я, - я захихикала. - Так и будь! От меня что хотите?! - Аня начинала злиться от непонимания. - Госпожа Реброва требует, что будет фотографироваться только со мной, - пошлые глаза Антона снова готовы были меня сожрать, - и я, конечно не могу не согласиться, ведь наши чувства на фото можем показать только мы сами! - Пфф, - Сомова фыркнула, - какие такие ещё чувства?! - Чистые и глубокие! - прыснул мой зам, но мы с Сомовой захохотали. - Не, Зимовский, - я возмутительно покачала головой, - твои - исключительно грязные, даже если глубокие! Сомова опять заржала. - Так, ладно, - попыталась успокоиться подруга, - в конце концов ваша вот эта вот парочка как раз по концепции МЖ, да. Гоша тоже писал статьи про всякий разврат на пару с Антоном! Только вот я не пойму, идите да фоткайтесь, причём тут я? У вас в редакции вроде бы и студия, и фотограф свой! - Ага, Калуга, - завершила я. - Что Калуга? - Аня сначала удивленно уставилась на меня, но потом взялась за голову, - ах ну да, точно. Он это снимать не будет. - Правильно понимаешь, - поддержала я, - поэтому и хочу попросить тебя. - О чем? - выпучила глаза Сомова, - быть оператором при ваших утехах?! - Ну Евпатий Коловратий, Анюта, - ругнулся Зимовский, - какая пошлость! Тебе просто надо нас поснимать! На фото нужен взгляд, все такое... все будет прилично! - Прилично - это не про тебя, - констатировала факт диджей, - и похоже, уже не про Марго. - Сомова!!! - выкрикнула я. - А что Сомова то, что Сомова! Правда глаза колет? - ухмыльнулась подруга, - ладно. У меня есть идея. Только придётся ехать домой к Антону. - Зачем?! - не понял тот. - Ну, во-первых, за моей машиной. А во-вторых, у нас дома Боря, а вы кажется, не хотите, чтобы он знал. - А что, в студии никак? - я приподняла брови. - Помнишь фотки, которые ты проспорила Зимовскому? Я кивнула, еле сдерживаясь, чтобы не заржать. - Ну вот, - продолжала подруга, - сделаем что-то похожее. В той красной блузке. Ты там типа потянешь его за галстук, а он спустит тебе блузку с плеча. Очень даже эффектно, - Сомова закусила губу. Мы переглянулись, и закивали.       Закончив эфир, Сомова собрала все со стола и мы отправились на наше секретное задание, захватив в начале одежду у меня дома. По пути купили пару бутылок коньяка. - Ну, где будем фотки мочить? - с каким-то сарказмом спросил Зимовский у Сомовой. - Мммм, дайте подумать, - Аня почесала голову, - давай тут. Аня показала на белый кожаный диван напротив телевизора, где помнится раньше, ещё будучи Гошей, мы собирались смотреть футбол, пить пиво и водку, а ещё даже как-то отмечали Новый год... Я взлетела на диван, эротично откидывая волосы и громко смеясь. - Ну что, Сомова, так?! - продолжала я смеяться, вставая в позы «девочки-переростка изображающей страсть». Кажется так тогда Зимовский сказал, когда я проспорила ему фотосессию. - Нет, не так, - Антон схватил меня за талию, снова пожирая хитрым и пошлым взглядом, - вот так. Он оголил мое плечо, страстно целуя и кусая поочередно. Я чуть отстранила его от себя, хватая за галстук и жадно целуя в губы. - Даааа, - констатировала ошарашенная Сомова, - тут и модели не нужны. За 2 минуты 10 кадров. По-моему, Зимовский забыл, что мы все таки фотографируемся для МЖ, расстегивая пуговицы на моей блузке и продолжая впиваться в мою шею, как вампир. Я выдала глухой стон, пытаясь поймать его губы для поцелуя. - Я тут не мешаю? - раздражительно крикнула Аня, - Але, гараж! - Капец, Зимовский, - отскочила я от него, - опять тебя несёт. Тут вообще-то Анюта! Сомова стояла, сложив на груди руки и кивала, поддакивая. - Реброва, несёт тут и тебя, - подколола меня подруга, - признайся уже. В общем, есть там несколько кадров. Вам для журнала все равно нужен один, а я пошла. Сладких снов, развратники! Сомова двинулась в сторону двери. - Ээээ, Анют, а я? - окрикнула я ее уже у порога, - мы что, не вместе поедем? - А ты, - Зима развернул меня к себе, и слегка толкнул на диван, - ты останешься со мной! - Не поняла, Зимовский, это что ещё за наглость! - я попыталась состроить возмущённое лицо. В этот момент Аня хлопнула дверью, с хитрым лицом помахав мне. - Ты что-то имеешь против? - Антон нахмурил брови, садясь рядом со мной. - Что вы, Антон Владимирович, - я забралась к нему на колени, лицом к лицу, - ни в коем случае. - Сумасшедшая, - он уже жадно целовал меня в губы, от чего было тяжело дышать, - Реброва... - А? - отозвалась я. - Мне кажется, я тебя никому не отдам. Ни-ког-да, - шепотом проговорил он в мои губы, от чего я покрылась мурашками. - И Калугу убью. - Тогда, Зимовский, мне придётся отдать тебя ментам, - отшутилась я, - а мне о-очень не хочется. Я снова поцеловала его, только уже как-то нежно. Антон прикрыл глаза, как котик, кушающий сметанку, так же ласково отвечая на мои поцелуи. Это было что-то новое. - Я счастлива... - выдохнула я, прерывая поцелуй, - поцелуй меня ещё? Я сказала это вслух и сама не заметила. Точнее заметила, когда Зима выполнял мою просьбу. - Мне с тобой повезло. Моя сладкая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.