ID работы: 9700336

Испытание ненавистью

Гет
NC-17
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
      Все заохали, Наумыч кинулся оттаскивать Калугу. Зимовский вытер кулаком кровь с носа, и тут же, заламывая Андрея за шею, нанёс ответный удар. - Слышь, ты, трепло, - рыкнул он, - ты не мужик, ты баба!!! - Что ты сказал?! - Калуга снова схватил моего зама за пиджак, - это кто это тут трепло, ты, одноклеточное! - А трепло, Калуга, здесь тот, кто стелится перед одной бабой под каблук и делает больно другой! - рассвирепел он, а я почему-то ненароком улыбнулась. Это что, Зима заступился за меня чтоль? Моя улыбка стала шире, и я прикрыла ее рукой. - Я не баба! - завизжала Егорова и кинулась на Калугу, - Андрюшенька, прекрати! - Верно, Натали, - Антон снова вытер кровь с лица, - ты не баба! Ты телка!!! Пустая, и циничная! А Марго... Калуга кажется вообще проигнорировал «невесту», снова кинувшись на Зимовского. - Ты спал с ней, тварь?! - С кем с ней, Калуга! - С Маргаритой!!! - Так, стоп машина! - вклинилась я, встав между ними, - вы что, придурки, с ума сошли? Это тема статьи! Причём здесь Зимовский, Калуга?! - Но ведь статью написала ты! Что это значит? - Это значит, Калуга, что я главный редактор журнала, - я закипала, - а это значит - журналист по определению. И да, я могу написать статью даже о сексе с животными. Ты тоже пойдёшь их бить, потому что решишь, что я с ними сплю? - Да ладно воду лить, - вклинилась Мокрицкая, - мне Люся все рассказала, она видела как ты из его тачки вышла! Что, Зимовский, будешь отрицать?! - Заткнись, дура! - рявкнул он на финансового директора. - Так, вышли все отсюда! - скомандовал Наумыч и насильно вытолкал всех за дверь, выходя вместе с ними в коридор. Зимовский двинулся в сторону своего кабинета. - Мы ещё не договорили, подонок! - выкрикнул ему вслед Калуга. Я сама не поняла, как зашла туда же. Достав из кармана платок, я подошла к Антону и аккуратно вытерла нос, от чего он шикнул и поморщился. - Больно? - мой голос прозвучал обеспокоенно. Зимовский улыбнулся. - Сейчас даже приятно, - он взял меня за руку, которой я вытирала нос. - Ну ты мазохист, - попыталась я отшутиться, чувствуя что снова все внутри закипает от одного прикосновения к моей руке, - кстати... что это ты, за меня чтоль вступился? - Реброва, - Зима вдруг проигнорировал мой вопрос, - а нука покажи мне эту статью. - Зачем? - Как зачем? Мне ж надо понять, что писать-то, раз Наумыч утвердил столь пошлую тему для темы номера, - его голубые глаза снова хитро посмотрели прямо в мои. Я сделала шаг вперёд, и не стесняясь даже открытой двери, села на стол и притянула его к себе для страстного поцелуя. Антон повиновался, и ответил взаимностью. - Вот про это и напиши, - шепотом прервалась я. - Ты писала обо мне? - азарт в его глазах просто пожирал меня с ног до головы. - Ну что вы, Антон Владимирович, - я скрутила губы в трубочку, - ни в коем случае. Блин, мне кажется он меня сейчас съест. Я в шоке, я никогда такого не чувствовала. Ощутив руки под водолазкой, я сначала подалась вперёд, подставляя шею для поцелуев, но потом отклонилась. - Прекрати... Зимовский не слышал меня, конечно же. Это ж как красная тряпка для быка, говоришь хватит, стоп, а ему ещё больше в кайф. - Антон, можно? - спасительный Кривошеин вошёл в кабинет без стука. - Дааа, Валик заходи! - я слезла со стола и по стеночке вышла из кабинета. - Вот тут отчеты... - Валик замялся, - Антон, ты че, серьезно с Марго снюхался? Я же видел! Дважды! - Юноша!!! - выйдя из кабинета своего зама, я все равно слышала его гневный голос, - нюхаются собаки на помойке! Ещё одно слово и твоя трудовая книжка окажется там же! Я хихикнула. Мой грозный начальник, ха-ха. А ведь мне всегда это в нем нравилось. Я зашла в свой кабинет и набрала Аню. - У меня 2 минуты до эфира, я слушаю, - холодно ответила подруга. - Анечка, солнышко, прости меня дуру... - жалобно затараторила я, - я и машину тебе после работы верну, и все для тебя сделаю! - Ой, Ребров, что тебе нужно, 2 минуты, говорю же - слушаю! - Анюта... ты прикинь, Калуга дал Зимовскому в нос. Мол, ты тварь с ней спал.. - Стой, а Калуга-то откуда знает?! - удивленно перебила меня Сомова. - Да по статье догадался, - продолжила я, - ну и короче Зима ему говорит на это, что это ты мол тряпка и одноклеточное, под одну стелишься, а другую обижаешь! - А по существу-то что? - диджей явно потарапливала меня с выводами. - Да ничего! Просто он за меня заступился перед этим тряпкой! А ещё, он так классно юношу на место поставил... - я мечтательно закатила глаза, - Сомова , я же его знаю 100 лет. Он каждой бабой перед юношей хвастался, так как был «успешнее» Валика в отношении баб, и любил чтобы ему завидовали. - Поздравляю, Маргоша, ты влюбилась! - заключила Сомова. - В кого??? - непонимающе возмутилась я, - в Зимовского?! - Да, дорогая! Сегодня утром ты выгнала меня, ту которая ради тебя жертвовала всем, шла на ужасные риски, - Аня вздохнула, - выгнала ради своего Зимовского! А теперь уже к слову 5 минут заливаешь какой он герой! - Сомова, ты чокнулась. - Да нет, это ты чокнулась! А теперь извини, у меня эфир. - Аня положила трубку. Мда, скажет же тоже... Я села за свой рабочий стол и снова открыла статью. Не долго думая, отправила ее Антону с пометкой «прочти и дополни».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.