ID работы: 9700336

Испытание ненавистью

Гет
NC-17
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
      Я закашлялась от неожиданности и попыталась прийти в чувство, громко выдохнув. - Ань, я это... - То что ты это, я вижу! - распалялась подруга, - машина моя где? - Анечка, не кипятись, - вклинился Зимовский, но был перебит Сомовой. - Антон, ты вообще сейчас помолчи! - продолжала возбухать диджей. - Что происходит? - на шум выбежал Наумыч из ванной в халате и подавился от неожиданности, - Анечка, а что тут делает Зимовский?! М? - начальник поднял брови. - Зимовский, Боря, тут Марго целует! - Сомова перешла на крик, - хотя в вашем журнале это кажется называется прелюдия! - Сомова!!! - хором крикнули мы с Зимовским. - Чегоооо? - Наумыч аж пошатнулся от ужаса услышанного. - Борис Наумович! Анина машина у меня во дворе! - выпалил Антон. - Так, что-то я не понял!! Анечка, как это понимать??? - казалось Наумыча сейчас хватит инфаркт. - А что тут понимать, Боря! Марго вчера напилась, и угнала мою машину! Кстати где ее машина, я без понятия! Но это переходит все границы! Какого черта этот, - она кивнула в сторону Антона, - вообще заваливается в квартиру, и чуть ли не занимается с тобой сексом у всех на виду?! - Слышь, Сомова! - я ни на шутку разозлилась, - ты кажется забываешься! Это мой дом! А в моем доме почему-то живет твой Наумыч, и ты ещё спрашиваешь, что у меня дома делают мои гости?!? Я вчера напилась и порвала платье! И Антон привёз меня переодеться! А какого хрена ты командуешь и орешь на меня мне не очень понятно!       Тут я поняла, что кажется перегнула. На глаза Ани навернулись слёзы, и она выбежала из квартиры хлопнув дверью. Я схватилась за голову, а Зимовский вдруг нежно приобнял меня и прижал к себе. - Блин, я не хотела, - я виновато посмотрела на Наумыча, - Борис Наумыч, извините! - Да уж, Марго, - покачал головой босс, - я ничего не понимаю до конца, но Аня отходчива, она простит. - Пойдём, - я схватила Зимовского за руку и потащила в свою спальню. Перебирая свои вещи и кидая их на кровать, я наконец нашла водолазку с высоким горлом и строгую юбку, и быстро переоделась. - Поехали? - глянула я на своего зама исподлобья, - мы кажется ещё пожрать хотели. - Извини, Марго, - он вдруг так виновато посмотрел на меня, - я думал Наумыч с Аней вообще уехали. Да и башню снесло... - Зимовский, ну хватит уже! Все нормально! На месте Сомовой я бы себя послала ещё очень давно... - я выдохнула, - она золотая и настоящая подруга. Я все ей объясню, и машину верну вечером. - Поехали-поехали, - Антон потянулся к моей шее, видимо желая снова поцеловать. - Стоп машина, Зимовский. - я преградила его путь ладонью, - поехали - это правда поехали!       В машине играло радио «Селена». - Доброе утро, дорогие радиослушатели, с вами как всегда я, Анна Сомова и тема нашего сегодняшнего эфира: враги. Бывает ли любовь между врагами? Может ли человек, сделавший много подлого в нашей жизни резко измениться и стать близким? Я жду ваших звонков в нашу студию. - вещала Анюта, и я погрузилась в свои мысли. - А ты как думаешь? - прервал мои мысли Зимовский, глядя на меня с любопытством. - Что думаю? - Ну, бывает ли любовь между врагами? - он внимательно меня разглядывал, очень ожидая ответа. - Зимовский!!! - я поняла его намёк в вопросе, и перевела внимание на дорогу, - тебя вон, какая-то овца подрезала! Смотри в лобовое!       Вот и приехали к дверям нашей редакции. Люся как всегда, была уже на посту. - Доброе утро, Люсенька! - хором поздоровались мы с секретаршей, разобрав стопки своих писем. - Интересное кино... - Люся задумчиво закусила карандаш. Где-то через полчаса подтянулись все, и мы успели нормально выпить кофе без посторонних глаз. Рабочий процесс закрутил меня с головой, как в дверь постучали. - Войдите, - выкрикнула я из-за компьютера. - Марго! - радостный Наумыч вошёл ко мне в кабинет, - собери всех в комнату для заседаний! Я покорно выполнила указание шефа. Никто не мог понять, зачем в начале недели нас собрали, ведь прошлый номер только вышел в тираж. - Марго! Я причитал твою статью и я в восторге! - «запел» шеф комплиментами, - и я хочу эту тему взять как тему для номера! Мы порвём тиражи, выйдем на новый уровень! - А что за тема-то? - с интересом спросил Калуга. - Ну как! Марго, ты ещё никому не говорила? Я отрицательно покачала головой. - Как эффектно - секс с врагом! - выпалил Наумыч, а Зимовский закашлялся от шока. - С врагом, говоришь... - Калуга яростно поднял голову и подскочил к Антону, схватив за грудки, - Тварь!!! - Калуга, ты в себе? - выпучил глаза Зима, стараясь оттолкнуть от себя фотографа, но кулак Калуги полетел ему четко в переносицу....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.