ID работы: 9700336

Испытание ненавистью

Гет
NC-17
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
      Как же болит голова, и зачем я столько пила? Я разлепила глаза, и обалдела. Зимовский лежал рядом, уткнувшись носом в подушку и так мило сопел. Я присела на кровати, прокручивая события вчерашнего дня и ночи и взялась за голову. Я попыталась тихо слезть с кровати, как Антон не открывая глаз взял меня за руку. - Ну и куда это мы? - он потянул меня на себя и сладко поцеловал в губы. - Капец, - все что я могла сейчас сказать, оценивая ситуацию. - А по-моему, все было чудесно, - Зимовский похотливо глянул мне в глаза, - доброе утро! - Ага, доброе, - подтвердила я, - Зимовский, нам же на работу надо через час! - я схватилась за голову. Я глянула на свой телефон, где было 30 пропущенных от Сомовой и снова взялась за голову. - Ну так и поехали со мной на работу, в чем проблема? А кофе попьём на месте, у Люси с Любимовой ж всегда есть че пожрать. - Зимовский!!! Ты с дуба упал!!! - я подскочила на кровати, - в чем? - мой взгляд упал на разорванное платье посреди комнаты, - а ещё, я вчера взяла машину Сомовой, когда ехала к тебе... Евпатий Коловратий, че делать то! У Ани сегодня ведь утренний эфир! - Так, Марго, - попытался меня поддержать мой зам, - спокуха. Аню если что и Наумыч на работу отвезёт. А мы можем доехать до тебя, и ты переоденешься! - Да уж, по ходу это единственный выход, - выдохнула я, - ну и в чем я поеду, даже до своего дома? - Нууу... - Антон почесал голову, - давай я тебе дам спортивный костюм Гоши, он оставил его, когда мы играли в футбол с типографией. - Супер просто, - я начала истерически ржать, вспоминая его размеры, - ладно, валяй!       Напялив на себя футболку и шорты размеров на 5 больше меня нынешней, я двинулась в ванную чтобы хоть немного умыться. Капец, пять ярко-фиолетовых пятен усеивали мою шею от уха до ключиц. Я глянула на зашедшего ко мне Антона, и рассмеялась. - Ты чего ржешь? - не понял мой зам. - Шея, Зимовский, - я продолжала хохотать. Кажется, я вчера отомстила ему. Он посмотрел на себя в зеркало. - Ну Евпатий Коловратий! - Да ладно, - еле сдерживая смех, выдавила я из себя, - одень свитер с горлом! - Даааа, конечно, Реброва! Летом и свитер, ещё и на работу! - Ну давай тональником замажем! - предложила я. - Слушай, вот и как я не догадался, да? - съязвил Антон, - а у меня то он откуда? Ладно, поехали. Мы спустились вниз, и я впервые за последнее время села на пассажирское сиденье. Оглядела салон, типичная тачка одинокого мужика - прям как моя. Какие-то папки с документами, сумка с ноутбуком. Кстати, Гоша ни разу не ездил с Зимовским на авто, так что видела я все впервые. - Ниче такая бэха, - оценила я, по хозяйски регулируя сиденье. - Старая уже, - Антон сел за руль и повернул ключи, - ну поехали. Мы двинулись по проспекту в сторону моего дома. В воздухе вдруг возникло какое-то напряжение, я с похотливым взглядом разглядывала, как мой бывший враг номер один ведёт машину. Черт возьми, и почему меня это возбуждает? Совсем чоканулась уже. - Реброва, если ты продолжишь так смотреть, я врежусь куда нибудь, - хитро ухмыльнулся Зимовский. - А как я смотрю? - я откровенно заигрывала. Вижу, как его это раззадорило. Он заехал во двор и потянул меня за футболку к себе. - Хочешь секса в машине? - в лоб спросил Антон, и я аж поперхнулась. - Зимовский!!! Нет, все, кажется я зря затеяла эту игру, ибо в ту же секунду оказалась у него на коленях, опираясь спиной на руль, а страстные поцелуи покрывали мое лицо, шею и спускались ниже... - Антон, ну отпусти, - пытаясь отдышаться, я все же немного вырвалась и попыталась отстранить его руками на минимально «безопасное» расстояние, - надо домой ведь. Не в этом же я на работу поеду! - Дошутишься, Реброва, - пошлый взгляд пожирал меня кажется намертво, - ещё чуть-чуть и уже не отпущу. Кстати, оказалось, мы уже заехали в мой двор. Зайдя в подъезд, я снова хитро глянула на своего зама. Я даже и не знала, будучи ещё Гошей, что у меня такой друг. Да и как я могла это знать? Вот я смотрю ему в глаза, и уже хочу! Не успев зайти в лифт, руки Зимовского сильно припечатали меня к стене. - Я предупредил, - сквозь страстные поцелуи с долей злости прошептал Зимовский. - Да капец, что я сделала то? - я как-то жалобно «промяукала». - Ты ешь меня глазами, - его руки пробрались под футболку, страстно царапая меня. Кажется, я сейчас задохнусь . В лифте стало безумно душно. Я вдыхала запах его одеколона, и улетала куда-то далеко отсюда. Мы не заметили, как лифт приехал на мой этаж, но когда двери открылись, за края пиджака я потянула своего зама на себя в квартиру. Ключ в замке никак не хотел меня слушаться, потому что его поцелуи не прекращались ни на минуту. Наконец, дверь открылась, и я вновь оказалась зажатой между Зимовским и стеной. С полок попадали вазы и другие мелочи, но мне было плевать. - Нормально, - шокированный возглас Сомовой вернул нас к реальности и Зимовский отскочил от меня, как ужаленный, - у меня эфир через 20 минут, и я жду объяснений, где моя машина!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.