ID работы: 9700336

Испытание ненавистью

Гет
NC-17
Завершён
34
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
      Я, шатаясь, попыталась удержаться за дверной косяк. Влага от дождя и слез все ещё стекала крупными каплями по моему лицу и волосам. Антон стоял в дверях в одном домашнем махровом халате, а его хитрые глаза пронзали меня насквозь. Я сделала шаг вплотную к нему, и наши глаза встретились. - Что случилось? - шёпотом спросил он, где-то в районе моего уха. Я проигнорировала вопрос, жадно впившись ему в губы. Из-за виски поцелуй имел горьковатый, но все же такой сладкий вкус. Сейчас я отомщу за все эти засосы! Я на момент оторвалась от Зимовского, чтобы захлопнуть дверь, и она легко мне поддалась. Я схватила его обеими ладонями за щеки, и притянула к себе, продолжая с дикой страстью, требовательно целовать своего зама. Конечно же, он все понял и также жадно вцепился в мои волосы, немного оттягивая их назад, чем заставил меня простонать от боли, и накатившего желания одновременно. Срывая с меня дурацкое мокрое платье, которое никак не желало расстёгиваться, он потянул меня в спальню и опустил на большущую двуспальную кровать. - Нет, так не пойдёт, - хитро произнесла я, выбираясь из под его тела. В этот момент я подтолкнула Антона, перевернув на спину, и прижав его руки по обе стороны от головы, забралась сверху. - Евпатий Коловратий, Реброва, - жадно смотрел на меня Зимовский, - как это все называется? - он ухмыльнулся, продолжая пожирать глазами. - Хочу я тебя, Зимовский, кажется так называется, - на выдохе еле еле произнесла я, начиная также жадно целовать и кусать его в шею, спускаясь ниже... Колотившееся с бешеной громкостью сердце потихоньку приводило в чувство от алкогольного опьянения, и голову кружило уже от возбуждения. Мои поцелуи спустились вниз его живота. Блин, я же только пару дней как потеряла девственность! Как я могу быть на такое способна? Брось, Гоша, ты все знаешь как никто! - второе я подбодрило мои мысли и я стянула с Зимовского трусы, продолжая жадные поцелуи ниже... - Т-т-ты... - от возбуждения Антон прикусил собственную губу, пока пытался мне что-то сказать. Я кивнула, обхватывая губами его член. Пыталась делать как это нравилось мне, в прошлом теле, и кажется у меня получалось - я получила поощрение - Зимовский погладил меня по волосам, слегка оттягивая их назад. Это заводило меня ещё сильнее, и мои движения стали настойчивее... - М-Марго! - он чуть сильнее потянул меня за волосы, чтобы я подняла голову, - твой ротик прекрасен. Но иди сюда... Я приподнялась, и он впился поцелуем в мои губы. Пальцы до боли впивались в мою спину, и он неспеша посадил меня на себя. - Умммм... - что-то непонятное вырвалось из меня. - Ты прекрасная, - выдохнул Зима, прижимая мои бёдра ближе к себе. - Боже мой... - я закатила глаза, а в них все сильнее рассыпались звездочки, - аххх... Антон понял, что я близко и обхватил обеими ладонями мою грудь. Сладкая дрожь вновь пробила мое тело, и он догнал меня спустя пару минут. Обессиленная я опустила голову ему на грудь, уткнувшись носом в шею и тяжело дыша. - Я тащусь с тебя, - хитро улыбнулся Зимовский, - моя сладкая. - А я с тебя, - с таким же хитрым взглядом заключила я. Он сладко поцеловал меня в лоб, и какое-то внезапно нежное чувство заставило сердце биться чаще. Это вызвало широкую улыбку на моем лице. - Ну вот, ты не плачешь больше, - Зима продолжал меня гладить по голове, - а теперь, госпожа Реброва, рассказывай. - Что? - вопросительно подняла я глаза, уже и забыв, что тряпка Калуга в очередной раз меня бортанул. - Что-что! Кто обидел мою сладкую девочку? Или ты наклюкалась вискаря только от счастья? - он засмеялся. Как-то по доброму и без издёвок. - Зимовский! - хотела я возразить против «его девочки». Что это за наглость? С каких пор он меня присвоил? - Притащи выпить, а, - выправилась я, слезая с его груди и натягивая на себя одеяло. Антон принёс 2 бокала и разлил по ним коньяк, садясь рядом со мной на кровати. - Я весь во внимании, - Зимовский дал понять, что мне не отвертеться. - Просто одна тряпка в очередной раз кинула меня. - я опустошила залпом бокал. - Калуга чтоль? - мой зам приподнял бровь, также выпивая свой бокал, - что он тебе сделал? - Да вот именно, что ничего. Он признаётся мне в любви, каждый день кормит завтраками, что обо всем скажет Наташе, но каждый день просит подождать и боится ее добить. А меня добить никто не боится! - Да он всегда был тряпкой бесхребетной, - Зимовский погладил меня по щеке, вытирая слезу, которая почему-то по ней катилась, - не плачь. Я не смогла сдержать себя, и зарыдала с новой силой, громко всхлипывая. Антон прижал меня к своей груди, сильно-сильно, что я чувствовала стук его сердца. Я почувствовала, что я уже не чувствую никакой ненависти к нему... - Ты его любишь? - с какой-то тоской вдруг прервал мои рыдания Зима. - Не знаю, - растерянно отвечала я, выпивая новый бокал коньяка, - наверное, уже нет... а можно я тоже спрошу? - Конечно. - А ты любишь Мокрицкую? Он удивленно посмотрел на меня. - Ну ты даёшь, Реброва! - Так ты ответишь? - я хитро прищурила глаза, подставляя бокал, чтобы чокнуться. - Нет! - он наклонился ближе, чтобы поцеловать, но я приставила палец к его губам, - конечно же нет. А выглядит иначе? - Нууу, как тебе сказать, Зимовский! - я улыбнулась и он чокнулся со мной своим бокалом, - выглядит, что она очень даже тебя пасёт. - Вот именно, что пасёт, - он тяжело выдохнул, - пасёт и уже достала. - Ну так пошли ее нафиг! Или Мокрицкая - это запасной трахадром? - с моего лица не слезала хитрая ухмылка. - Типа того. Только и трахадром она так себе, - его глаза тоже хитро забегали, - я ни с кем не чувствовал того, что с тобой. Ты меня поразила. И свела с ума! - Я тоже, - выпалила я. Вот блин, он же первый в этом теле. Что я несу. - Ты вошла тогда, на презентации, - Зимовский вдруг начал вспоминать, - Я подумал, что за сучка такая! Кто такая, откуда! Как так Гоша уехал и прислал вместо себя сестрицу, а не меня на своё место! Как же меня это выбесило! Я держал тебя за горло в туалете, а подсознание так и рвалось наружу, чтоб прижать тебя и... - он опять пошло на меня посмотрел, что стало не по себе, - от всего этого гнева, пришла мысль подложить тебя под Гальяно... но ответный твой ход просто не укладывался у меня в голове. Это ж так изощриться, чтобы отомстить! Ты дала мне в рожу, а так хотелось в ответ схватить и поцеловать... в общем, давно это, Реброва, давно... - Прости, - я вдруг начала громко смеяться, вспоминая морду Зимы в обезьяннике, когда нас забрали за драку, - тогда наверно мое подсознание просило именно об этом же. Ну, чтоб ты вот так схватил, - я схватилась за живот от смеха. В ту же минуту я оказалась повалена на кровать, с поднятыми руками без права вырваться. - Вот так? - пошлые глаза Зимовского кажется сейчас съели бы меня. Страстный укус за ухо привёл меня в чувство. - Зимовский! Ну отпусти! Иначе мне придётся идти на работу в скафандре! - он меня явно не слушал. - да хватит меня кусать! Он бросил взгляд на мою уже почти всю фиолетовую шею и ухмыльнулся. - Прости, - Антон нежно поцеловал меня в щечку, - я буду стараться аккуратнее! Давай спать, а? Время 4 утра! Вот капец, и правда время 4... Он так смотрит на меня. Я в шоке. Кажется, я свихнулась. Я устроилась на его плече, и с этими мыслями погрузилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.