ID работы: 9700223

Другая история

Слэш
NC-17
В процессе
342
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 56 Отзывы 74 В сборник Скачать

Встреча с Лунами

Настройки текста
Примечания:

***

Распахнулись алые демонические глаза. Танджиро учуял свою добычу. Он прыгал с ветки на ветку на скорости, сравнимой со вспышкой, так, что мелькало лишь красно-розовое пятно. Его волосы развевались, словно пламя, устремившее свои потоки в небо. «Мхм. Кровь. Я чувствую запах крови. Вкуснятина..” —были единственные мысли Танджиро и он облизнулся. —Ооо, человечинка! —крикнул демон, а его глаза засияли ещё ярче. Тут он выскочил на дорогу, предшествующую местной деревеньке. Его нос затрепетал, а лицо исказилось в хищном оскале. Танджиро обнажил свои когти и клыки, выпрямил руку и пролетел в сторону куста, от которого шёл запах очень редкой крови, маренчи. —Да ты у меня деликатес, человечишка, —усмехнулся мальчик. Демон вытащил из-за куста за шкурку сопротивляющегося юношу лет семнадцати. —Нет,мальчик(да, это очень милый и маленький мальчик >¡<) ,пожалуйста отпусти меня! Почему ты это делаешь, тебе же всего четырнадцать? —О еда заговорила! Ну так ещё интереснее, посмотрю на твои мольбы и последние трепыхания, деликатес. —Нет, пожалуйста, ааа! — Камадо вырвал парню язык и выбросил в кусты, так как он не настолько гурман, чтобы есть эту склизкую штуку(вот я и говорю, что Танджиро очень прелестный мальчик ¶~¶) . Его жертва всё ещё трепыхалась, но её сопротивление уже переходило в предсмертные судороги. Танджиро начал разрывать тело руками. —Итак, смерть настала в результате удушения и опасного кровоизлияния в зону пищевода( ещё +100 баллов в его копилку милоты >^<) ,—установил мальчик и мило улыбнулся. Он начал постепенно пожирать тело маренчи, как его нос учуял запах, похожий на его прошлую добычу. —Оо, у нас братик и сестричка деликатеса! Демон подошёл к кусту, из которого исходили ещё большие запахи сильного страха и отчаяния.

***

Камадо закончил со своим ужином и обратил внимание на одежду. Она была вся запачкана в крови его еды. (ха, да он миленький ангелочек ÷~÷) —Демонические техники : Очищающее пятно, —Танджиро применил технику на себя, чтобы очистить кимоно, которое ему очень понравилось. —Пустынная засуха, —его обдало тёплым ветром, который полностью высушил кимоно и оно стало, как новенькое. —Хух, эта семейка была по настоящему вкусной,—сказал Камадо и прикрыл свои глаза, вспоминая те ощущения, что он получил, поедая детей. Тут вспыхнуло пламя и Танджиро пропал. Он исчез, но там ещё долго оставался запах крови.

***

А в это время, в сторону деревеньки бежал охотник на демонов, Гию Томиока. Столп откликнулся на карканье ворона уз, который вещал о лесу близ этой деревеньки, где недавно был замечен демон. По прибытию же мечник опять будет корить себя за то, что снова опоздал.

***

Танджиро появился в Крепости Бесконечности,где его уже ожидал Прародитель. —Прошу прощения, Господин, я немного отвлёкся, –сказал мальчик и облизнулся, а затем мило улыбнулся. —Танджиро, я всё понимаю. А сейчас я тебя представлю Лунам.

***

В большом помещении загорелись две алые вспышки и сразу же погасли в темноте. Но они остались незамечены демонами Высших и Низших Лун, которые увлечённо вели свой разговор: —Зачем нас всех собрал Господин? —спросил Третья Высшая Луна, Аказа. —Он хочет сделать объявление, —ответил ему Кокушибо. Доума же переглянулся с Кокушибо и продолжил молчать. —Здравствуйте, Высшие и Низшие Луны, я рад вас встретить и хотел бы сделать объявление, —вышел из тени Кибуцуджи —Мы внимательно слушаем Вас, Господин, —ответила за всех Чётвёртая Высшая Луна, Накиме. —Итак в наших рядах пополнение! —торжественно сказал Прародитель Демонов. Тут из тени вышел Танджиро, мило улыбаясь. —Он?! Он даже на демона не смахивает! Да я его надо только в постель! Я бы его так тр... —начал Пятая Луна, Гёкко. Тут Камадо прыгнул в его сторону и исчез. —Да он ещё и трус! Луна продолжил возмущаться, остальные же просто наблюдали со стороны. —Оо, ты это мне? Не надо так грязно выражаться, пожалуйста.., —сказал юный демон над ухом Луны, медленно оцарапав его щеку. Все демоны тут же обернулась в ту сторону, из которой слышался голос Камадо. Лицо Танджиро исказилось в хищном оскале, показывая его длинные клыки, а от него самого несло такой мощной жаждой крови, что даже бы все столпы попадали в обморок. Со стороны Музана послышался приглушённый хохот, который быстро перерастал в неприкрытый смех. —Хах, этот демон, Танджиро Камадо и он теперь является Нулевой Высшей Луной, —демон провёл ногтями по своей ладони. Камадо вспышкой оказался рядом с Музаном, затем Танджиро медленно проморгался и оба его глаза показывали цифру ноль, обозначая его принадлежность к Высшим Лунам. —Танджиро, сейчас я тебе представлю всех Лун. —Это Вторая Низшая Луна, Руи,—демон с белыми волосами склонил голову. —Это Первая Низшая, Энму, — рыжеволосый парень поклонился. (Давайте представим, что все остальные Низшие Луны убиты охотниками ©~©) —Следующие это брат и сестра, Даки и Гютаро, Шестые Высшие Луны, —на имена откликнулись беловолосая девушка и зеленоволосый парень. —Затем Гёкко, Пятая Луна, — из горшка появилась голова, оскорбившего Танджиро, демона. —Накиме, она отвечает за эту Крепость и является нашим координатором, —Камадо посмотрел на девушку-биву,а Музан продолжил: —И Аказа, — мальчику кивнул розоволосый демон. —А с Доумой и Кокушибо ты уже знаком. —Можно вопрос? —спросил Руи. —Да, конечно задавайте вопросы. Руи, я тебя слушаю—сказал Кибуцуджи. — А это не он случайно устроил кровавое месиво в деревне, рядом с моей горой? —Да, ты извини, просто так получилось, — промолвил Танджиро, наклонив голову вбок и обнажив клыки, которые всё ещё были полностью в крови. —Нихера, этот ребёнок ест так много? —спросила Шестая Высшая Луна Даки. —Что есть, то есть. В той деревеньке жила целая семья маренчи.. Какая же вкусная у них была кровь и плоть! — Танджиро лучезарно улыбнулся, засунул руки за голову и прикрыл глаза. —Повелитель, а почему он стал именно Нулевой Высшей Луной? —задал вопрос Аказа. —Это из-за того, что он смог легко победить объединённых Кокушибо и Доуму. Первая и Вторая Луна стыдливо прикрыли глаза, а Танджиро же ухмыльнулся. —Ясно.. — Аказа по видимому прибывал в шоке. —Хей, а что это за странные люди, как же их? Ааа, охотники на демонов? Все люди в деревне до конца надеялись, что один из них придёт и спасёт их, пока я поедал их сладкую плоть, —Камадо начал вспоминать те кусочки информации, что он добыл. —Эта организация появилась относительно недавно. Вначале они просто спасали людей ценой своей жизни, кромсая слабых демонов обычным оружием, а затем они нашли несколько наших слабостей и придумали особый сплав металла, что прожигает нашу кожу, будто это не лезвие, а солнечный луч. Также, как я помню в этой организации есть охотница, пользующаяся ядом глицинии, который лишает нас возможности восстановиться, — поведал мальчику демон. —Оо, Господин, я кажется кое-что вспомнил. — И что же это, Танджиро? —Сразу же после обращения я учуял запах, который стремительно приближался к горе. Это был мужчина. Он выделялся на фоне обычных людей, ведь был немного, но всё же сильнее. Я могу с уверенностью сказать, что он был один, а также от него пахло водой, —сказал Камадо, вспоминая мелкие детали. —Хм, Господин, я думаю, что это был столп воды Гию Томиока, с которым я раньше сталкивался,—высказал свою догадку Доума. — Ооо, будет с кем потом поиграться, —мило улыбнулся и потёр кулачки Танджиро, отчего все вокруг, посмотрев на него, покраснели.(Няшка очаровашка ¶~¶) —Господин, скольких, повстречавшихся на моём пути, охотников я могу убивать? —на всякий случай поинтересовался Камадо. —Убивай всех, чем меньше охотников, тем лучше,—ответил ему Кибуцуджи. —Итак, собрание окончено, можете возвращаться. —Да, Хозяин.—произнесли все Луны хором, поклонились и исчезли.

***

После того, как всё демоны разошлись, Камадо остался рассмотреть зал. —Хэй, Танджиро, хочешь я тебе проведу экскурсию по Крепости Бесконечности? —спросил Нулевую Луну Кибуцуджи. —Да, конечно, Господин. Для меня это честь. —И можешь не называть меня Господином, когда мы наедине? Зови меня Кибуцуджи. (Пускай проклятье обойдёт стороной Танджиро ¢~¢) —Хорошо, Кибуцуджи. Они вышли из помещения и оказались в пространстве, полном бесконечных лестничных площадок и дверей. ***
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.