ID работы: 9700223

Другая история

Слэш
NC-17
В процессе
342
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 56 Отзывы 74 В сборник Скачать

Способности Танджиро

Настройки текста
Примечания:

***

По склону горы бежал мечник и по совместительству столп воды, Гию Томиока, который по обнаружению дома увидел лишь лужи крови и обглоданные тела семьи. «Опять я опоздал, почему? За что демоны так не щадят людей?!» —охотник ударил кулаком по дереву от охвативших его эмоций, а по его щеке скатилась одинокая слеза. «Нужно хотя бы захоронить эту семью» —подумал Гию. Столп воды стоял над холмом и молился за души умерших людей, чтоб они покоились с миром и попали в рай. Но над его головой закаркал, прервав молитву, ворон уз, отправляющий его на новое задание. «Хоть бы успеть! Нельзя опоздать, только не в этот раз!» —было единственной мыслью Томиоки и он рванул на северо-восток.

***

В это время в одной башне наконец очнулся наш Танджиро, закончивший превращаться в демона. Он медленно потянулся и потёр глаза, словно маленький миленький котёночек. Камадо медленно раскрыл глаза и мило зевнул, закрыв рот маленьким кулачком. Его глаза приобрели более яркий цвет, а зрачок вытянулся. Он посмотрел на свои руки и увидел длинные розовые ногти, переходящие в алый цвет. Танджиро решил, что его ногти вполне подходят на роль расчёски, он просунул острые, словно бритвы, ногти, разделяя запутавшиеся пряди волос. Его волосы полностью приобрели алый цвет и вытянулись, доставая до ягодиц, а сам Танджиро заметно вырос(давайте представим, что его рост теперь 1.59 м) , но не потеряв детские черты, шрам же превратился в довольно красивый рисунок оранжевого цвета. После, новообращённый демон обратил внимание на обстановку. Рядом находился большой шкаф, посмотрев на который, ему сразу захотелось повнимательнее изучить предоставленную литературу. Он в предвкушении потёр кулачки и усмехнулся. Но тут Камадо окончательно проснулся, обратил внимание на изучающий взгляд и обернулся. Перед ним сидел его Господин и размышлял о чём то. «Какой же он милый!!! Сейчас сознание потеряю от навалившейся на меня милоты! Это незаконно! Он словно маленький котёночек, тогда почему же котёнка я могу раздавить, а его нет? Танджиро, что же ты делаешь со мной?!» (ну точно педофил @-@) — вот о чём размышлял прародитель демонов. Только поняв, что Господин видел его, пока он спал, Камадо покраснел. —Прошу прощения, Господин, такого больше не повторится, —Камадо склонил голову, а в купе с всё ещё красными щеками это была крышесносная комбинация. —Н.ничего страшного, Танджиро, ты не виноват. —Спасибо за Вашу милость, Господин, —Танджиро сделал серьёзное лицо и начал склонять голову. —Перестань, всё в порядке, правда. —Кибуцуджи стало максимально неловко. Танджиро серьёзно посмотрел на Музана. —Что-то случилось, Господин? Почему вы остались здесь? —Я наблюдал за твоим обращением, ведь такое большое количество крови не могут выдержать даже все высшие Луны. Но ты не только выдержал мою кровь, но и максимально быстро полностью отошёл от обращения и сразу утолил свой голод. Сейчас всё должно быть в порядке, поэтому ты вновь подкрепишься и мы будем определять твой ранг по способностям, а для начала переоденься. Камадо вышел из комнаты в алом кимоно с цветами вишни, что подчёркивало его хрупкость и необычайную красоту.

***

—Итак, —начал Музан—ты подкрепился, теперь идём, Танджиро, а также, —прародитель щёлкнул пальцами и перед ним появились два демона. Один был блондином с радужными глазами, а второй был с бордовыми волосами, собранными в хвост и с нестандартным количеством глаз, а именно их у незнакомца было три пары. Этот демон сразу отвернулся от ребёнка, чтобы тот не видел его глаза, но Танджиро быстро оказался рядом с ним, резко схватил его за подбородок и промолвил: —Красиво. Но тут же опомнился и убрал руку, опустил взгляд в пол и покраснел. —Извините, я не хотел доставить неудобства..—протароторил он. Демоны же были в шоке. —Ничего, —промолвил отошедший от шока, шестеглазый демон. —Накиме, —вышел из ступора Глава.

***

Они появились рядом с гладью озера, что было окружено опушкой леса. Луна же отражалась от поверхности воды, делая это место мистическим. —Итак приступим, —начал Кибуцуджи —но сначала познакомьтесь. —Здравствуйте, меня зовут Танджиро Камадо, —сказал юный демон и мило улыбнулся (так что даже человек с ледяным сердцем оттаял бы ×^×). —Привет, я Доума, Вторая Высшая Луна, котёночек, —задорно сказал блондин. Камадо покраснел. —А я Кокушибо, Первая Высшая Луна, —промолвил шестеглазый. —П.приятно с вами познакомится, —ответил мальчик. —Я собрал вас для того, чтобы проверить способности Танджиро, —сказал Музан в мгновение оказавшись рядом с деревом, что открывало вид на всю площадку. —Пожалуйста, атакуйте меня вдвоём, —сказал Танджиро и сделал милую улыбочку, а его глаза засияли. —Хм, как пожелаешь котёночек, но не сдулся с самого начала—ответил ему Доума, раскрывая из-за пазухи веера. Кокушибо приготовил катану. Камадо же рванул из стороны в сторону и скрылся из виду. —Куда он подевался? —спросил мечник у товарища. —Демоническая техника: Водное лезвие (у меня все тахники будут придуманы, надеюсь вы меня простите >.<), —маленький демон обрушился на Лун сверху. Танджиро начал сносить конечности Доумы, используя воду. —Хей, котёночек, это больно вообще-то, — законючил блондин. —Прости..—снова мило улыбнулся Камадо. —Демонические техники: Дыхание Луны: Луна в Зените. Сзади на мальчика обрушился Кокушибо на запредельной скорости. Парень же хмыкнул, склонил голову в бок, оскалился и прикрыл глаза. «Что он делает? Он с дуба рухнул? Зачем он закрыл глаза, он мазохист что-ли? Что это за чувство? Я п.переживаю за него?! » —было в мыслях у наблюдающего за ними Музана. Танджиро же полностью закрыл глаза, дождался, пока лезвие не окажется полностью перед ним и начал уворачиваться, словно играючи, причём так легко, что его движения были похожи на красивый танец. Мечник округлил глаза и принялся увеличивать скорость атак.Но для маленького демона уворачиваться было так легко, что оскал на его лице стал шире. Тут Танджиро подумал, что хватит уворачиваться и начал атаковать. Он атаковал полностью прямой ладонью. Кокушибо подумал, что бояться нечего, за что тут же поплатился отрубленной рукой по предплечье. Камадо же продолжил атаковать, танцуя свой замысловатый танец. Блондин уже полностью успел сгенерировать и взялся за веера. Доума начал атаковать мальчика со спины, но тот со всё ещё закрытыми глазами уклонялся и одновременно успевая наносить удары двоим демонам. —Стоп. Я всё понял. Две Луны сразу же остановились. Танджиро закрутился, поднимая пыль с земли, тут же отказываясь на самой верхней ветке дерева, под которым стоял Кибуцуджи. Но тут его нос уловил запах крови, Камадо облизнулся и рванул в ту сторону. —Танджиро сильный демон, но его единственным минусом является нескончаемая жажда человеческой плоти, — ответил прародитель на немой вопрос своих подчинённых, —Он сам вернётся, поэтому сейчас возвращаемся в поместье, Накиме.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.