ID работы: 9700223

Другая история

Слэш
NC-17
В процессе
342
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 56 Отзывы 74 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

Камадо Танджиро, так звали мальчика в клетчатом хаори, который сейчас спускался по склону горы. На его спине был массивный ящик с древесным углём, который на фоне маленькой фигуры мальчика казался огромным. Танджиро спускался вниз с горы в город, где он обычно и продавал уголь. Ему было тринадцать, но он уже помогал своей семье. Не то, чтобы мальчик любил свою семью, просто выполнял свои обязанности, как старшего сына. После смерти своего отца, Танджуро(имя его отца), он впал депрессию, из которой его вытащила семья. Но после этого он отбросил, по его мнению, ненужные эмоции, он стал более серьёзным, на его лице больше не играла солнечная улыбка, но даже без неё он продолжал умилять горожан, так как был безумно красив. А именно: огненно красные волосы, черта его рода, которая выразилась только у него, которые волной спускались до поясницы, так как он начал отращивать их с 10 лет, тонкие черты лица не портил даже шрам на лбу,( но все его считали уникальным, так как он был как языки пламени, именно из-за которых он и получил этот шрам) были ещё округлы, но было ясно, что когда он вырастет, он разобьёт нимало дамских сердец (хотя и сейчас он является мечтой педофила ❛ ᴗ ❛ ) и большие глаза цвета крови, в которых можно было бы утонуть, а также карточные серьги Бога Огня, единственное, что осталось ему от его отца.. Старший Камадо очень любил брать книги из городской библиотеки и читать про разные науки: естествознание, астронимию, химию, психологию, а больше всего он любил читать книги о строении людских тел и хотел бы сам провести множество опытов и проверок написанного, но его бы посчитали сумасшедшим, если бы он сказал бы кому нибудь об этом, поэтому он уходил в лес, недалеко от дома, ловил зверей и вскрывал их, большинство, пока они были ещё живыми, ему нравилось смотреть на их предсмертные судороги(иу, какой он милаха >÷<) . Так он набрал множество знаний о мире Сейчас же он думал о том, как накроет стол на Новый Год, подарит новое кимоно Незуко и накупит сладостей для братьев и сестёр, а матери подарит очень интересную заколку. (минутка нежностей, которая не продлится долго ^¬^) —Хэй, Танджи~иро, помоги мне, кто разбил эту вазу? —вывел его из раздумий горожанин. Танджиро взял осколок вазы и понюхал его. —Кхм, это сделала кошка,—юный парень также славился своим острым обонянием. —Спасибо тебе, а не то бы меня убили, —улыбнулся пареньку мужчина и продолжил, —а можно мне угля? —И мне, —подхватили большинство хозяев лавок из павильона. —Конечно, —ответил мальчик.

***

Танджиро поднимался по горе, но тут его окликнул старик и предложил переночевать у него, а после попугал рассказами о демонах, которые выходят на охоту ночью и едят людей. Но мальчик отказался от струнного предложения, потому что хотел поскорее порадовать и подарить подарки своей семье. Он уже почти подошёл к дому, как тут почувствовал запах крови. Мальчик понял, что он исходит как раз со стороны его дома. Он спрятался за кусты и принялся аккуратно идти в сторону дома. Танджиро почувствовал запах цветков глицинии из-за дерева и повернулся к нему лицом. Оттуда вышел мужчина в костюме и шляпе с волнистыми волосами цвета вороньего крыла. По его запаху Танджиро чувствовал, что это был не человек и он был удивлён, а в меньшей мере раздражён. —Ещё один Камадо? Вы как тараканы, не успеваешь вас убивать, как на его местоприбегает новый. Было ясно, что демон пытался свести мальчика в истерику, но ни один мускул на его миленьком лице не дрогнул. Мальчик не боялся, он знал, что бежать бессмысленно, а сражаться тем более, поэтому пытался вывести демона на разговор. —Вы ведь не человек?—сказать что демон был удивлён, ничего не сказать —Вы нечто большее.. Вы демон? Теперь же Музан, а как вы поняли это был он, был в полном аху.. —Я удивлён, но ты не боишься, что я убью тебя? —Если бы Вы хотели Вы бы уже это сделали, —сказал мальчик спокойным тоном, улыбнулся и продолжил, —извините за грубость, но как Вас зовут? У демона с виска скатилась капля, ведь никто ещё не разговаривал с ним без необходимости, а тем более не спрашивал бесстрашно имени. Сейчас же он начал думать, как бы полезно было бы обратить этого Камадо в демона, Кибуцуджи бы хотелось такую Высшую Луну.. —Меня зовут Кибуцуджи Музан и я прародитель демонов. А как твоё имя, мальчик? —Танджиро Камадо. —Танджиро, ты не хотел бы стать демоном? —Ладно, всё равно, как я понял мою семью вы убили, а выбора то у меня и нет, —сказал Танджиро абсолютно спокойным тоном и улыбнулся, как будто он говорил о совершенно нормальных вещах, а не о смерти своей семьи. У Музана опять капля.. Кибуцуджи полностью рассмотрел парня сверху вниз и заметил, что он был довольно красив и тут в его голову зашли совсем нецензурные мысли о том, как бы хорошо его было бы... (Ну а дальше читайте на другом сайте, маленькие извращенцы) Прародитель поднёс когти к шее мальчика и влил довольно большое количество крови, сколько он даже не давал своей первой Луне. Теперь уже единственный Камадо затрясся в конвульсиях и начались метаморфозы.. Его глаза открылись и он вихрем шмыгнул в сторону своей семьи уже отрывая руку Незуко и не замечая её дыхания..

***

А по склону горы бежал мечник и по совместительству столп воды, Гию Томиока, который по обнаружению дома увидет лишь лужи крови и обглоданные тела семьи. (вот это аппетит, понимаю ¶~¶)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.