ID работы: 9700223

Другая история

Слэш
NC-17
В процессе
342
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 56 Отзывы 74 В сборник Скачать

Экскурсия и времяпрепровождение с Повелителем

Настройки текста
Примечания:

***

Кибуцуджи начал объяснять Танджиро, как ориентироваться в этом бесконечном пространстве. —В этой башне всегда остается Накиме, поэтому ты смело можешь называть её по имени и место, куда тебе нужно. Этот лабиринт сделан специально для незваных гостей и выбраться отсюда можно только с помощью техники демонической крови Четвёртой Высшей Луны. Но если хочется побыть в одиночестве, можно и побродить по лестничным пролетам. Это здорово помогает очистить мысли,—проводил экскурсию Мудзан, —реальная башня состоит из огромных помещений. Но из одной комнаты нельзя попасть в другую, так как между ними все ещё остается нереальное пространство, созданное Накиме. С помощью этого также можно создавать новые комнаты. —То есть, если кто-то все же попадёт в эту башню, выбраться живым он не сможет?—заинтересованно спросил младший демон. —Хах.. Если и сможет, то только для того, чтобы наконец попасть к одному из демонов в желудок,—насмешливо протянул Повелитель Демонов. —Хих, не повезет тому, кто всё же попадет сюда.. —мило хихикнул Камадо. —Итак, из основных помещений, доступных всем. Во-первых, это зал собраний, который мы только что покинули. Также у каждого из высших демонов тут есть своё собственное помещение, которое они могут обставить как им удобно. Чтобы это сделать, нужно договориться с Накиме об уже готовом варианте комнаты. Кроме этого, есть большой сад с фонтаном, где можно прогуляться, если уже долгое время не выходишь из башни. Ещё есть мои покои и лаборатория, в которые я никого не пускаю. В мыслях же у него было:«Но ты станешь единственным исключением..» —Также есть что-то вроде столовой, в "демоническом" понимании этого слова. Там ты спокойно можешь пировать, если не хочешь это делать в комнате. И у нас есть хранилище всех знаний-собранная лично мной библиотека. Там ты найдёшь всё, что угодно, начиная текстами из художественной литературы, заканчивая написанными лично мной книгами о демонов. Также ты сможешь спокойно читать или же брать для себя книги. Но не советую тебе даже задумываться о том, чтобы портить их.. —закончил угрозой Мудзан. В мыслях же у него было:«Надеюсь, ему никто не сообщит, что в библиотеку вход открыт только для него.. Хотя всё равно для него будет странным, если пересекаться там он будет только со мной. Да и угроза, не думаю, что я смогу что-то сделать ему, да и не хочу» —Конечно. Я не думаю, что буду безответственно относиться к вашим книгам, Мудзан-сан,—серьезным голосом сказал мальчик. Это насмешило демона: «Всё еще юнец, а так серьезно говорит... Милашка». От последней мысли Кибуцуджи сам себе изрядно удивился. —На этом наша экскурсия закончена, Накиме, в мои покои, мальчика в его новую комнату. Перед исчезновением же, Танджиро сказал: —Спасибо за экскурсию, Мудзан-сама, и удачного Вам дня, —сказал мальчик и солнечно улыбнулся. После этого Мудзан почувствовал небольшую вину от того, что угрожал Камадо.

***

POV :Танджиро

Я оказался в полупустом большом помещении. Оно было минимально обставлено: серый ковёр, небольшая западная кровать и шкаф со множеством разных кимоно в красных, розовых и оранжевых оттенках. Также была одна простая дверь, которая вела в обычную ванную комнату. Там же было и зеркало, где я наконец смог рассмотреть своё новое отражение. Мои волосы стали намного длиннее, но я и сам вырос. Глаза стали более насыщенного винного оттенка с хищным зрачком. Изо рта торчали все ещё окровавленные, от недавней еды, небольшие клычки. Я вышел из ванной и захотел избавиться от серости новой комнаты, окружавшей меня. —Накиме-сан, можно обсудить с тобой мою комнату? Меня телепортировало обратно в огромный зал, где в отдалении и сидела девушка-бива. —Что насчет сделать мою комнату такой?... Я кратко выложил ей то, что ожидаю от своей комнаты. —Вас не затруднит это сделать? Накиме лишь безмолвно покачала головой. Я благодарно улыбнулся демонессе и попросил отправить меня обратно, уже в обновленную комнату. Новое помещение уже не выглядело таким пустынным. Интерьер стал вишнёвого оттенка, полы ярко красными, а стены из пастельно розового переходили в алый цвет крови. Кроме этого комната оказалась обставлена мебелью. Маленький столик из темного дерева и стул такого же цвета с мягкой набивкой красного цвета. Маленькие пуфики по углам малинового цвета и большой диван цвета крови. Кровать также поменялась, каркас был выполнен в ажурном стиле из темного дерева, а постельное белье стало бело-красным. Еще появился маленький книжный шкаф, а шкаф для одежды немного расширился. Над кроватью висела большая картина с цветущими деревьями сакуры. Внизу все было застелено бежевым ковром с розовыми пятнами. В ванной тоже произошли изменения. Стены стали покрыты бежевой плиткой, раковина и ванна были нежно-розового цвета. У зеркала по бокам также прибавились розовые элементы. Пол же покрывал мягкий малиновый коврик. Вроде всё красиво, выполнено. Мне нравится.. Но теперь я хочу пойти в библиотеку и найти то, что я ещё не читал. Очень хочется найти книгу под авторством Мудзана. Меня очень интересует анатомия моего теперешнего тела.

END POV

***

Танджиро направился в библиотеку, чтобы почитать и сильно удивился, когда не увидел там никого. Ему оставалось только самостоятельно изучать огромное помещение, заполненное книгами. Сравнивать с городской библиотекой было бессмысленно, один только читальный зал этой был в четыре раза больше всего помещения, выделенного под городскую, а о количестве книг, собранных тут и вовсе молчать. Танджиро улыбнулся от восторга, уже предчувствуя погружение в литературный мир. «Я серьёзно могу читать любую книгу отсюда? Господин такой добрый, аааа! Я ему так признателен! Надо будет позже обязательно поблагодарить его! Решено, так и поступлю.» —было в мыслях у маленького демона. Мальчик плавно подошёл к одной из полок и начал старательно изучать корешки, чтобы понять, книги каких жанров находятся на этой полке. Это оказались книги об астрономии. Там была теория Коперника, описание о месте Земли во Вселенной, устройства других планет и полное описание Земли. Больше всего Камадо заинтересовало предпоследнее: ему было интересно почитать об отличии других планет от Земли. Взяв книгу в качественном переплёте, Танджиро подошёл к столику в центре библиотеки и опустился на один из предложенных стульев. Погрузившись в чтение, аловолосый и не заметил, как дверь сбоку открылась, а в помещение зашёл ещё один демон. Это был Мудзан, который при входе заметил другого и начал любоваться младшим: Камадо удобно устроился на кресле и залез на него с ногами, он лежал словно кот; во время чтения у Танджиро появилась умиротворенная улыбка, проглядовались маленькие клычки, длинные волосы чуть подрагивали от дыхания и одна прядь выбилась из общей копны, на что юноша поспешил заправить её за ухо грациозным движением. Кибуцуджи громко вздохнул, почувствовав жар от этой картины. Сейчас этот юноша казался ему высшим существом, только те могли быть столь прекрасны, как и он, но Прародитель не до конца в этом уверен. По его скромному мнению и те проиграли бы красноволосому. Тот был столь прекрасен, что его красоту трудно было описать в картине, а ещё труднее словами, но Мудзан бы попытался. Он чувствовал, что готов сделать всё для него и был счастлив, что привязал Камадо к себе навсегда, сделав из него демона. Мудзан ни капли не сомневался, что тот выдержит такое огромное количество крови, ведь считал, что младшему не подойдёт место ниже того, которое тот получил. Танджиро должен получить всё самое лучшее и Высший демон позаботится об этом. Наконец, младший демон будто отвлёкся от своей книги и заметил присутствие в помещении другого. Он удивлённо моргнул большими глазами. —Кибуцуджи-сан, вы здесь. Мудзан же вздрогнул на то, каким нежным тоном было произнесено его имя, он думает, что его фиктивная жена, которая безумно любила его, не была бы способна произнести его также, прародитель также считает, что пришло самое время избавиться от этой надоедливой женщины. —Хм, Кибуцуджи-сан, вы над чем-то задумались? О, Вы наверное жалаете, чтобы я оставил вас? —спросил Камадо задумчивым тоном. Тут же поняв то, о чём говорит младший Прародитель начал усиленно мотать головой: —Нет-нет, Танджиро, останься со мной, пожалуйста,—Мудзан понял, что впервые после своего перерождения впервые сказал слово "пожалуйста". —Ох, если только Кибуцуджи-сан так говорит. Надеюсь, что я не буду отвлекать Вас, простите. И ещё, спасибо большое Вам за то, что разрешили мне пользоваться библиотекой. Ваши книги, они просто потрясающие, наверное я и за всю свою жизнь столько не прочту! —почтительным голосом говорил Камадо. —Ну теперь у тебя много времени.. Не заметишь, как начнешь перечитывать их, —сказал Прародитель, садясь в кресло напротив аловолосого и начиная что-то записывать. Танджиро же опять комфортно разместился в кресле, продолжив чтение. У него опять возникла улыбка, пока Кибуцуджи искоса любовался младшим. От него шла такая успокаивающая атмосфера, какую Мудзан не чувствовал уже давно, он словно оказался где-то в прошлом, когда он ещё не был таким одиноким. Он радовался, что открыл библиотеку для этого милого солнышка, ведь оно наполняет его библиотеку домашним уютом. Мудзан выписывал необходимое ему, а Танджиро наслаждался чтением, узнавая для себя что-то новое. Впервые за многое время они оба наслаждались временем, которое проводят в компании кого-то. В такой атмосфере незаметно и пролетали часы, постепенно глаза аловолосого начали слипаться, а книга медленно опустилась на грудь. Глаза уже полностью закрылись, и демонёнок заснул. Мудзан заметил это и задержал глаза на спящем лице чуть дольше, чем положено. Он тихо опустил перьевую ручку, сложил бумагу и встал прямо перед мальчиком. Аккуратно подняв того на руки, чтобы не разбудить, он позвал еле-слышно: —Накиме. Демонша сразу услышав того, телепортировала их в комнату Нулевой Луны. Мудзан аккуратно опустил младшего на его кровать. Кибуцуджи ещё некоторое время любовался лицом спящего: как трепетали его длинные ресницы, как чуть видно его тело поднималось от размеренного дыхания, как мило младший заламывал брови домиком во сне и поджимал губы. Налюбовавшись вдоволь и запомнив каждую милую чёрточку младшего демона, старший чуть опустился и мягко поцеловал того в лоб. Последним, что он сказал перед исчезновением было: —Спи спокойно, милый Танджиро.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.