ID работы: 9696567

Аватария - а точно ли сбываются мечты?

Слэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец эпохи.

Настройки текста
Много времени прошло с обновления. По Аватарским меркам. А Панов все пытался привлечь внимание толпы, а точнее Дубровского, создавая глупые события с фейков. Настолько он был не в себе — ненормален, обезумевший из-за любви, пьян обожанием — таков был комментатор. Администраторы каждый день видели — видели, как Вадим заставлял людей его ненавидеть. Как люди кричали — отберите, уберите, передайте! Лишь бы не видеть лицо аватара года. Точнее, бывшего. Всё же, даже тем, кто сам избрал Панова тот надоедал. Угрозы, многочисленные нарушения правил — и все это публичный человек с титулом, который дается лишь лучшим. Вадим же таковым не был. Наталья, стуча по клавиатуре, вздыхала — свалился же Панов на её голову. А что с «наказанным»? Да черт с ним. По щекам Вадима катились соленые слезы — все, чего он добивался — это все у него отобрали. Перечитывая сообщение комьюнити-менеджера, он не мог поверить — нет, нет, нет! У мальчика не прошел шок еще с прошлой, «паспортной», трагедии. Он словно падал — однако, жизнь не сказка и любимые, но запретные, руки тебя не словят. Но всё же, над держать планку. Он — не просто аватар, о котором прознали и забыли. Он — Панов. Эгоистичный и самовлюбленный Панов. И он будет плакать из-за титула? Нет. Стараясь успокоиться, он кинул взгляд на сотни бумаг — зарисовки постов, расписания соревнований, таблицы и прочее. Вадим плюхнулся в компьютерное кресло — на клавиатуре все также не хватало буквы «Д», а на экране красовался тот самый пост, разрушивший карьеру Панова и любые надежды на пять тысяч золота. «Хорошо. Все будет хорошо. Я это знаю, знаю» — успокаивал себя наказанный песней. Помогало. Сглотнув, тот решил отвлечься, выложив пару постов в группу. Только работа над пабликом заставляла Вадима, побитого жизнью, Натальей и любовью, продолжать. Нераздельная любовь так отвратно далека, опьяняет и мучает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.