ID работы: 9696567

Аватария - а точно ли сбываются мечты?

Слэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый паспорт и тайны Аватара Года

Настройки текста
Аватария — жестокая игра, уничтожающая удобства, к которым игроки уже привыкли. Именно такое произошло с паспортами игроков — из старых, компактных и реалистичных Тортуга поменяла данный элемент в сторону современных тенденций — все по минимуму, ни теней, лишь яркие цвета и однотонные кнопки — без лишних заморочек. Многие протестовали, однако больше всего грустил Панов — человек, известный всему Аватарскому миру как комментатор, аватар года и главная сука. От чего же мог грустить настолько успешный аватар? От функции «скрывать местоположение». Полезная функция не позволяла незнакомцами найти того, кто её включил. Казалось бы, кого надо было искать Вадиму? Все были под его рукой — в неприятелях, соседях, но были. Дубровский. Никита Дубровский. Известен более мягким и дружелюбным характером чем Панов, однако, то не большее достижение — ведь даже некий лидер Юкса будет и то добрее, а это вспоминая их жесткие правила. Раньше аватар года находил Дубровского — везде, стараясь привлечь к себе внимание. Казалось бы, обычные попытки принизить соперника и главного врага жизни, однако точно ли это были попытки унизить, а не нечто более глубокое и сокровенное. Безусловно, то было лишь попытками быть ближе к возлюбленному. Запретный плод — они были соперниками, должны были ненавидеть друг друга — насмех остальным. В их сердцах было лишь желания захватить титул и показать, что он сильнее. Или нет? Во время гонений, попыток прижать Никиту, Панов понял что не злится от дерзкого взгляда Дубровского — лишь таит под взором карих глаз. Самовлюблённый, эгоистичный Вадим, носящий маску безразличия на публике, посылая всех кого только можно, чтобы навредить врагам внезапно оказался лишь плачущим и влюблённым куличиком под тёплым одеялом. Те моменты, когда аватар года находил Никиту и «мешал» ему были последним, что не давало тому уже совсем поехать крышей. И вот, жизнь говорят — довольствуйся стычками в комментариях, собака подворная. А что Дубровский? А о нём прознаём мы позже, когда последняя слеза комментатора стечёт с его щеки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.