ID работы: 9696567

Аватария - а точно ли сбываются мечты?

Слэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дай мне обжечься

Настройки текста
Панов слегка болел — новый рекорд и стресс давали о себе знать. Но Вадиму не было дела до здоровья — титула нет, до любви добраться нельзя — остается лишь печатать, сражаться и бесконечно горевать о судьбе своей. Лишь несколько постов было опубликовано — одна девочка говорила, что завелся даже фейк-аккаунт Панова. Тот, опьяненный горем, не сразу понял, что это не она его делала, а лишь известила — бедняга полетела в черный список и прибавила влюбленному головной боли. Фанаты Вадима не подозревали о любви их кумира — как, впрочем, и все другие. Они думали, что все шутки были лишь глупыми анекдотами от псов Дубровского. Жаль, даже очень жаль, что в каждой шутке есть доля правды. — Стоит ли? — прошептал Панов, смотря на мигающий экран. — вдох и выдох, Вадим. Ты же Панов. И не такое делать приходилось. — нервное глоток. Он подвинул клавиатуру с отпавшей буквой «Д», искал — но безнадежно, Панов уж давно был в черном списке парня. Влюблённый проверял сотни аккаунтов своих, в поисках того, где будет доступ. Доступ к сердцу Никиты. «Приветствую, Dубровский. Это очень труdно писать, и не только из-за отсутствия буквы D. Я люблю тебя. Я, признаю это с отвращением, влюбился в тебя — эгоистичного приdурка Dубровского.» — печатал он, клацая клавишами. Но не отправил. Слишком горд был тот. И слишком не хотел жалости к себе. Стер, стер как воспоминания о аватаре года, стер — как-будто то была лишь карандашная каракуля в тетрадке первоклассника. — Мы ещё будем вместе. Панов, со своей самовлюбленностью и гордыней, не мог осознать что ему откажут. Разумеется, он понимал риски. Но не хотел. Не хотел вспоминать об этом. Будто то были лишь мелочи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.