Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9696275

Кошкопарни

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
После учёбы, Уже доходя до дома, девушка увидела во дворе знакомый силуэт. Подойдя ближе, там сидел Аманэ и будто ждал прихода Ясиро. Он её заметил и подбежал обнимая. - Я так соскучился! Прыгая и обнимая говорил старший. - О, прости... Отпустил её. - Раз уж ты на улице, может прогуляемся? Улыбнулась девушка и положила портфель на лавочку. Во дворе было много кочель. Это хоть не похоже на романтическое свидание, но все были довольны провести время вместе. Из окна выглядывал Цукаса, наблюдая за этим. После не большой прогулки, Аманэ направился домой, а Нэнэ сказала, что зайдет в магазин, спрашивая у него что купить. И то, что она услышала, очень ласкало слух. - Вкусняшек. Играя бровями, сказал старший. Девушка сразу уловила мысль и побежала туда со своей заплатой. Парень направился в квартиру и у порога стоял Цукаса. - А что это вы там делали? Спросил он - А не видел? Аманэ задал вопрос на вопрос и свалил в комнату, переодеваясь. Старший проснулся рано, потому завалился спать. Всё это время, он ждал прихода Ясиро. Нэнэ пришла домой и пошла в зал тоже переодеваясь. Как она зашла, не видела не Цукасы не Аманэ. Переодевшись в домашнюю одежду, девушка ходила по квартире заглядывая в разные комнаты, первая была её комната, там то и лежал спящий Аманэ. Дальше Нэнэ искала Цукасу. Взявшись за ручку двери, сзади подошёл младший и повернул к себе, прижав к той двери. Нэнэ села на корточки и пролазя через его ноги, пошла гуськом к своей комнате. (Надеюсь, вы представили, как выглядит это). Он ухватил её за ворот майки а та страдальчески издала "Ух". Ясиро брыкалась и пыталась ударить того парня, что сработало и он держался за больное место. Воспользовавшись моментом, она рванула в комнату с Аманэ и закрыла на защёлку дверь. Цукаса в след ей сказал: - Ну я в дерьмо скоро попаду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.