Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9696275

Кошкопарни

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Нэнэ закрыла дверь на защёлку. От грохота проснулся Аманэ. Двеушка бежала к нему, жалуясь на его брата. Сонным, он вышел в коледор и пошёл на кухню. Ясиро стояла за углом и наблюдала. - Ты это, к Ясиро не лезь. Зевнул старший. Младший выдохнул с облегчением. Нэнэ сделала фейспалм и забила на это, но доверие к этому Цукасе пропадает всё больше. Настороженно, она зашла в другую комнату, что бы взять телефон. Надеюсь, прошла не замеченной. Оставшийся остаток дня, всё занимались своими делами. Девушка снова легла рано. А старший смотрел на неё, пока та спит. Утро отличалось тем, что больше не завтракает, что бы не напрягать остальных. А как Ясиро уже выходит из квартиры, те начинают ныть. В школе на физкультуре, Нэнэ упала и ободрала колени, но продолжила бежать. Девушка придала этому не большое значение и даже не показалась медику, что бы обработать царапины. Так она и вернулась домой. Братья постоянно её встречали. В этот раз, двое сразу обратили внимание на её коленки. Цукаса улыбнулся, а Аманэ ужаснулся. Девушка не поняла и просто прошла в свою комнату. Когда она переоделась, то обратила внимание на раненое место. Пока та разглядывала её, в комнату влетели братья с аптечкой и чёрными очками, сделав крутой вид. - Это медицинская помощь. Прошу, остаться на местах. Сказал старший. Девушка не чего не поняла. Младший взял её на руки и положил на кровать. - Врач 1, ваше дело. Цукаса отстранился. Аманэ обработал раны и дал леденец Нэнэ. - Миссия выполнена, удаляемся. Они ушли из комнаты. Ясиро так не чего и не поняла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.