Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9696275

Кошкопарни

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Задолго до подъема Нэнэ, а она просыпалась в шесть часов утра, Аманэ уже готовил завтрак, а Цукаса дрыхнул в её комнате. Ясиро оделась в школьную форму и её окликнул старший с кухни. Девушка побежала туда, застёгивая заколки на волосах. Ясиро выглядела очень не опрятно, чего она не замечала. Когда Аманэ обернулся с завтраком, то он увидел её. Постатив тарелку перед ней, он сказал: - Боже, Ясиро, почему ты такая потрепанная? - Ох, правда? Говоря это, Нэнэ стала тереть глаза и пытаться уложить волосы к макушке.- Я сначала поем. Улыбнувшись сказала девушка. - Ешь, я тебя причешу. Нэнэ явно такого не ожидала. Она сказала ладно, немного смущаясь. Ясиро не спокойно ела то, что приготовил ей Аманэ. Он принёс расчёску и приступил с кончиков. Нэнэ чувствовала, будто у неё всё тает внутри. Старший заботливо расчёсывал ей волосы. На тот момент Цукаса проснулся и вышел из комнаты, потирая глаза. Он хотел встать раньше, что бы проводить Ясиро в школу, но просто отпускать он её не хотел. Младший вышел в колидор, который вёл к кухне. Вставая напротив, Цукаса открыл глаза. - А это что тут вообще? Спросил младший. Девушка оглянулась и поприветствовала его. Что тревожило Нэнэ, это то, что она одна ела еду, а остальные просто смотрели на это. Так она и призналась. - Ну, вообще то это так. Братик, почему мне ничего не сготовил? Обижено выглянул из за плеча Аманэ и спросил. Ясиро ели притронулась к тому, что приготовил для неё Аманэ. Она предложила ему это, Нэнэ боялась, что старший обидеться. Мол отвергла его еду. Тот отказался, но всё ещё просил покушать у Аманэ. Старший сказал позже. После завтрака, Ясиро вышла из за стола, умылась и сказала: - Я в школу! Аманэ прифигел таким заявлением и только одумавшись, что она собиралась в Академию вскрикнул. - Э, в смысле в школу?! Младший подхватил её ногу и стал ныть. Старший тоже ухватился за ногу, умоляя остаться. Девушка про себя подумала "Реально как коты". Выдохнув, она отцепила от мебя этих братьев. - Всего на несколько часов! - Может не надо? Сказали одновременно братья. Нэнэ молча вышла из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.