Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9696275

Кошкопарни

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Аманэ сам не хотел уходить. Уже была ночь, братья лежали в "своей" комнате на кровати. Долгое время младший не мог уснуть, думая о поступке Нэнэ. Это для неё было не значимо, ведь она всегда ложилась к матери на колени, а та гладила её по голове. Ясиро всегда так успокаивалась. Когда Цукаса заснул, Аманэ каждый раз заглядывал к Ясиро когда она спит. И в один раз, он решил подойти к ней и рассмотреть её лицо. Старший подошёл к дивану, сложив руки и наклонил голову. Он готов так лежать целую ночь и когда она проснётся, сказать: "Доброе утро". Ясиро постоянно ворочалась во сне, она положила свою руку на руку Аманэ. Теперь старший уж точно не отойдет от неё. Так он и заснул. Цукаса проснулся из-за желания жрать, ну или хотя бы попить водички. Рядом с собой братика не было. Уже выйдя из комнаты, напротив он увидел Аманэ, сидящего у Нэнэ. Младший с презрением посмотрел на своего любимого брата и пошёл дальше к кухне. Возвращаясь, Цукаса не отводил взгляда от той комнаты с Ясиро и Аманэ. Он ревновал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.