ID работы: 9693363

Наедине без Винкс

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
max fire соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Неудачный момент для встречи.

Настройки текста
Примечания:
Ривен отправился в Линфею, где возможно скрывался преступник (поклонники Гелии ждите). Только он собирался приземлиться на своем корабле, как вдруг он услышал странный звук. - Черт! Двигатель сломан! И где я найду механика, если я в царстве цветов!? - прокричал сам себе Ривен. Он открыл капот и увидел, что в одной из трубок была трещина, из которой потекла жидкость и залила все запчасти двигателя. - Отлично! - сказал с сарказмом Ривен - теперь нужен не ремонт, а новый двигатель! Ривен протер полотенцем весь двигатель, чтобы жидкость не попала и в другие части корабля и с помощью инструментов выкрутил поломанную трубу из двигателя. - Как же мне надоело всё это! Я когда-нибудь буду в порядке, или мне так и гоняться всю жизнь за этим злодеем, пока он не уничтожит всю галактику! После тщательного осмотра корабля, он выжал мокрое полотенце с жидкостью прямо на цветы, даже не задумавшись где он в данный момент находится. К нему подошли двое парней и показали удостоверение, что они являются здешней полицией. - Пройдемте-ка гражданин в участок. - сказал один из них. - Что?! Но я же ничего не сделал! Между прочим я тоже из полиции! - Видимо, теперь нет. В данный момент вы преступник, который испортил очень редкие цветы токсичными отходами. - Но... Я же не знал! - Тогда вы сядете на еще больший срок. В этот момент Ривен решил удрать, но в него внезапно полетели веревки. - Стоять! Ты не куда не убежишь! - сказал парень, выстреливший в него. - Я узнаю эти веревки. Хоть бы это был не он! - подумал про себя Ривен. - Уж кто, а от тебя мой старый друг я не ожидал такого - вышел из тени друг Ривена, Гелия, который теперь работает в полиции в Линфее. - Парни, он мой! Я сам отведу его в участок! - сказал тем двум полицейским Гелия и ,протянув руку, хотел помочь Ривену. - Мне не нужна помощь! - прокричал Ривен. - Ты уверен? - спросил Гелия, уже ведя Ривена в участок. - Да - неуверенно сказал Ривен. - Я слышу в твоем голосе сомнение. - Да! Мне нужна помощь, где мне найти запчасти двигателя? - Я знаю одно место, но на виду это не делается. Тут все берегут природу. Закон такой! - на этом моменте Парни уже были в участке. - Ну и где же это место? - спросил Ривен Тут Гелия наклонился к уху Ривена и прошептал: - Я скажу, только за определенную плату - сказал Гелия с широкой улыбкой, от которой у Ривена пробежали мурашки по коже. Как только Гелия сказал это, он начал облизывать Ривену мочку его уха. - Фу, отвали от меня! - говорил Ривен, но Гелия его уже не слушал. Он считал, что Ривен его добыча. Гелия повалил его на стол и стал рвать его рубашку. Он вцепился в его губы и начал покусывать то верхнюю, то нижнюю губу. Ривен кричал от боли, он не хотел даже представлять, что с ним будет дальше, но он никак не мог вырваться от Гелии. Спятивший Гелия стал целовать грудь бедного Ривена. Он оставлял следы укусов и спускался все ниже и ниже. Наконец, он дошел до штанов. Пока он их снимал, Ривен хотел вырваться, но у него не получалось. - Прекрати! Что с тобой? Цветы голову вскружили? - Может и так, а может и нет... - загадочно отвечал Гелия. Он снял с него штаны и привязал веревкой руки к столу. Дальше Гелия стал раздеваться сам. Специально, зная, что Ривен не сможет вырваться, Гелия медленно раздевал каждую пуговицу своей рубашки. Покончив с рубашкой, он снял сначала штаны, а затем и трусы. Гелия взял свой член и поднес его ко рту Ривена: - Соси! - сказал он, но Ривен сопротивлялся, ведь он знал, если откроет рот, то Гелия сразу же засунет в него свой агрегат. Но он силой заставил открыть его рот. - Сосать! Моя маленькая шлюшка! - сказал со смехом маньяка Гелия. Ривена чуть не стошнило, в него засунули и продолжают сувать огромный член в глубину горла. Ему было тяжело дышать и аж потемнело в глазах. Наконец, Гелия вытащил член из его рта, но решил двинуться дальше. Он целовал его спину, плавно переходя до булочек. Наконец, он начал лизать отверстие своего приятеля, при этом подрачивая свой член. Ривен чувствовал, как огненный язык внедряется в его анус, от чего его член начал вставать и наливаться кровью. - Вижу тебе приятно, значит, это тебе точно понравится! - произнес Гелия. - Нет! Прошу, Гелия, не надо! Это не ты! Ты ведь не такой! Остановись! - стоная от боли и откашливаясь от прошедшего, еле-еле произнес Ривен. - Поверь, ты обо мне многого не знаешь! - сказал Гелия и вошел в него, быстро засунув свой огромный и наливавшийся кровью член. Ривен очень сильно кричал на весь участок от боли. Некоторые полицейские даже подумали пошлое (и оказались правы), а другие подумали, что Гелия просто пытает его. Ривен чувствовал, что и сам возбуждается, и ему это было очень противно, но при этом немного приятно. - О, моя шлюшка начинает сама давать анальное отверстие! Неплохо! - проговорил с широкой улыбкой Гелия, продолжая трахать все быстрее и глубже Ривена. Затем он развязал Ривена и перевернул его на спину. Ривен стонал уже не только от боли, но и потому что это приносило ему удовольствие. Гелия понял это и начал двигаться быстрее изо всех сил, при этом подрачивая член Ривена. - Ге-ли-я, хва-тит! - стоная, проговорил Ривен. - Те-бе же нра-вить-ся - сказал Гелия, тоже стоная, но больше от удовольствия. Наконец, Гелия вышел из Ривена и начал дрочить свой член над головой Ривена. Через несколько минут он уже чувствовал, что сейчас кончит. Он наклонился над ривеном и кончил, простонав на весь участок. Ривену было до того противно, что такой мерзавец как Гелия, кончил прямо на лицо, что аж захотелось блевать. Вдруг резко Гелия стал намного добрее: - Давай я отсосу тебе. - предложил он. - Что?! Ни за что! - но Гелия даже не слушал Ривена, а начал посасывать его член. Гелия очень тщательно работал ртом, и Ривену понравилось это, но он отрицал этот факт. После, Ривен кончил прямо в рот Гелии, и тот проглотил сперму Ривена, проговорив: - Ммм... как вкусно! Давай я помогу тебе вытереться. - предложил Гелия. - Нет уж! Я сам - постанывая, отходя от случившегося, произнес Ривен. Он попытался встать, но у него не вышло: Ривен слишком устал от такого. - Признайся, тебе ведь понравилось. - сказал Гелия. - Понравилось?!... - хотел закричать Ривен, но Гелия не дал договорить, вцепившись в его губы, но на этот раз он целовал его нежно. И Ривен ответил на поцелуй. Но оба парня повернулись в сторону двери и как будто окаменели. - Ривен? - закричала Муза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.