ID работы: 9693363

Наедине без Винкс

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
max fire соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Ривен занес данные "Рокси" в специальный прибор. Этот прибор выдал ее местоположение. Парень решил незамедлительно отправиться в парк Гардинии, где и находился преступник. - Но зачем ему туда нужно? - подумал Ривен. - Наконец-то! - произнес злодей, как это часто случается с злодеями, сам себе. - я нашел вторую часть энергосферы! Осталось найти еще одну и я смогу завоевать целую вселенную. Преступник не знал, что Ривен сидит за кустами и подслушивает. Но вдруг Ривен пошевельнулся и кусты зашуршали. Разумеется, злодей услышал это и решил посмотреть, в чем тут дело. Ривен выпрыгнул внезапно из-за кустов и решил атаковать его. - Думал, что уйдешь от меня? Не выйдет! - произнес Ривен и ударил преступника своим мечом, но тот смог защититься при помощи своего меча.

***

Брендон уже подходил к бару Фрути Мьюзик. В своей голове он продумал разговор со Скаем уже раз сто, но всё равно боялся встречи с ним. Вот он уже стоит у двери. Входит. Брендон уже было собирался сказать ему продуманную речь, но его перебил Скай: - Привет, Брендон! Я договорился с Клаусом, и он примет тебя на работу. - Ага, здорово! Скай, я хочу тебе кое-что сказать. Только не здесь. Давай в парке. - неуверенно сказал Брендон. - Прости, я сейчас занят. У меня работа. Кстати, ты тоже можешь уже приступать. - Ага... - ответил Брендон и приступил к работе. Скай подумал, что с Брендоном что-то не так. В последнее время, он как-то странно себя ведет: неуверенно разговаривает, то сторонится, то пытается сблизится со Скаем. - Знаешь... - произнес Скай - если этот разговор так важен для тебя, то давай прервемся. Так и быть, сходим в парк. В парке парни увидели такую сцену: Ривен дерется с Рокси. Сначала они не поняли в чем дело, но потом до Ская дошло, что это преступник, замаскированный под Рокси. - Ривен, тебе помочь? - спросил Скай. - Уходите! Вы не видите, что я занят! - злобно прокричал Ривен. Пока Ривен кричал на Брендона и Ская, преступник успел сбежать и прихватить с собой энергосферу. - Молодцы! Как обычно, из-за вас я упустил преступника. Неужели так трудно не мешать мне. Я на работе! - прокричал Ривен - Стоит ему найти еще одну сферу и он захватит вселенную, по его словам. Эх... Винкс сейчас бы пригодились. После этих слов Ривен ушел, что-то бормоча, но никто не понимал, что он там говорит. - Что ж... Что ты хотел мне сказать, Брендон? - спросил Скай. - Обещаешь, что не будешь смеяться или наоборот... Обещаешь, что выслушаешь меня! - Ладно, ладно не буду. А что такое? Я же вижу с тобой, что-то не так! - Ну... В-общем... Скай... ты мне... я те... - Прости я плохо слышу, что ты говоришь. Ты как-то тихо говоришь. - Я... Ты... ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ!!!!!! - громко произнес на этот раз Брендон. - Я тебе нравлюсь? Но... но как же Стелла? А вдруг она вернется? Послушай, Брендон - сказал, после пятисекундного молчания Скай - я думаю, ты найдешь себе кого-то лучше, чем я. Ты же понимаешь? - Конечно, я все понимаю... - Брендон быстро произнес и решил уйти от Ская как можно дальше. На глазах его выступали слезы. Он пытался не плакать, но не мог перестать. Брендон знал, что так будет, но ему нужно было рассказать Скаю о чувствах к нему. Скай не мог выбросить из головы мысль о том, что Брендон любит его. Он не может ответить на его чувства взаимностью, но почему-то ему стало так жаль Брендона. Он хотел придти к нему, но подумал, что ему пока нужно побыть одному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.