ID работы: 9693363

Наедине без Винкс

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
max fire соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Преступник на свободе.

Настройки текста
Утром Брендон попытался не думать о Скае и пошел в колледж.В колледже ничего нового не происходило. В одном углу наркоманили, в другом бухали, а в третьем курили, и лишь некоторые повторяли заданный материал.Посмотрев на всех этих людей, он пошел на пару.Но тут произошло неожиданное: по дороге в аудиторию Брендон встретил знакомое лицо.Приглядевшись, он увидел Ривена.Он решил подойти к нему. -Привет,а что ты забыл на земле?- недоумевающе спросил Брендон -А тебе какое дело?-ответил Ривен -Просто,интересуюсь-сказал Брендон-а что нельзя? -Тут галактический преступник засел и я его ищу,хватит столько информации или добавить? - ответил Ривен.После чего, отвернувшись,Ривен пошел дальше. -Наверное,да - сказал Брендон.Но в этот момент,Ривена уже не было.

***

Скай проснулся и заметил что опаздывает на работу.Зная Клауса, ему будет выговор,а это уже второй за неделю.Быстро одевшись и не успев позавтракать,он побежал на ближайшую остановку. Спустя 40 минут, Скай добрался до бара Фрути Мьюзик. Ну, как всегда Клаус отчитал его за очередное опоздание, и парень приступил к работе.На везение Скаю, в баре никого не было, но он заметил, что неожиданно приехала Рокси, хотя до каникул оставалось два месяца.Подойдя к Рокси он спросил: -А разве ты не учишься в Алфее? -Да учусь,решила прогулять,а тебе какое дело, нежинка? - агрессивно ответила Рокси -Да так, просто, ладно я лучше пойду,а то ты не в духе - сказал Скай и ушел. Услышав разговор, к Рокси подошел Клаус. -Рокси ,это на тебя не похоже, что с тобой произошло.- недоумевающе сказал отец -Ни че, тебе-то какое дело - снова агресивно ответила Рокси -Юная леди,с каким тоном ты со мной говоришь, я твой отец. - накричал на Рокси ее отец -Ну и пофиг - сказала Рокси и удалилась из бара. -Ну и что с ней случилось? - сказал Скай В этот момент в двери врывается Ривен. -Ривен,ты что тут забыл? - спросил Скай -О и ты тут,какое везение,еще одного встретил - с сарказмом сказал Ривен. - Ну ладно, мой сканер засек, что тут был галактический преступник, ты не замечал чего-нибудь странного?- спросил он. - Ну, вроде нет, только Рокси была не совсем собой. - ответил Скай. - Возможно, это был он, потому что он умеет менять образ, так что ты тоже можешь быть им - с подозрением сказал Ривен, после чего он достал сканер и просканировал его - Ну радуйся, не выстрелю в тебя из пушки. -Говори куда ушла "Рокси"! - сказал Ривен -Логично же, через входную дверь, через которую ты и вошел - с насмешкой сказал Скай. -ха-ха, как смешно - сказал Ривен и ушел. В это время Брендон уже отучился и возвращался домой, но мысль о Скае его не покидала. Ему хотелось стать ближе со Скаем и сказать ему о своих чувствах, но он боялся, что Скай отвергнет его и перестанет с ним общаться.Пока он думал об этом у него внезапно зазвонил телефон. - Кто же это может быть? - подумал Брендон. Сняв с плеча рюкзак, перебрав отделы и содержимое, он наконец нашел свой телефон. Это был Скай, он боялся ответить, но все же собрался духом и ответил. -Привет! - как ни в чем не бывало сказал Брендон. -Привет, отгадай, кого я сегодня встретил - спросил Скай -Ривена? - не долго думая,ответил Брендон -Да, но как ты узнал? - недоуменно спросил Скай -Я тоже его встретил, в колледже, он искал преступника - сказал Брендон -Ну окей не в этом суть, может встретимся и поговорим? - спросил Скай -Можно, я приду в бар, как раз мне нужна работа - ответил Брендон -Хорошо, я поговорю с Клаусом. - сказал Скай и сбросил трубку. При этом у Брендона так сильно билось сердце, ему казалось еще чуть-чуть и оно выпрыгнет. Что же будет если он лично встретится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.