ID работы: 9693363

Наедине без Винкс

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
max fire соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Жизнь без Винкс

Настройки текста
Примечания:
Все началось с того, что Винкс и специалисты разделились. Теперь у специалистов свой путь, а у Винкс свой. После 15-ти лет совместной жизни никто не ожидал такого поворота.       Был самый обычный день. Все занимались своими делами. Скай и брендон тренировались, Гелия рисовал на подоконнике в своем блокноте для флоры, Ривен шатался по коридору без дела. Винкс уже сильно продвинулись. С тех пор как они вышли из школы с энчантиксом они получили много новых сил. На тот момент у них была сила космикс. Сегодня они хотели показать ребятам новую силу - силу трансформикс. Эта сила позволяла им превращаться в разных существ и перемещаться в разные вселенные. И конечно же трикс хотели заполучить их силу. После очередной победы Винкс решили пригласить специалистов в алфею на праздник,где они будут петь. Специалисты конечно же согласились. Кто бы мог подумать, что трикс проследят за винкс и неожиданно нападут на них. Как обычно винкс потратили 3 минуты на превращения, но трикс сделали то до чего они не додумались за 15 лет. Они напали во время превращения винкс. Но из-за этого возникла пространственно-временная дыра, из-за которой винкс и трикс унесло в другое измерение. Бедные специалисты потеряли своих девушек. Вся алфея вышла наружу, чтобы узнать, что стряслось. Специалисты объяснили Фарагонде и остальным, что винкс и трикс сражались, но потом куда-то пропали. Долго они надеялись на их возвращение, но так и не дождались. Тимми даже соорудил специальный прибор для поиска винкс, но это оказалось безуспешным. Спустя несколько лет специалисты потеряли надежду. Они решили, что нужно идти дальше. Их будущее будет без винкс. Никто больше не захотел быть специалистом. Скай и брендон решили жить на Земле, ведь только там им было по-настоящему весело. Гелия поселился в Линфее, родной планете Флоры, а Ривен решил снова отправиться в путешествие. Лишь только Тимми не терял надежду и пытался найти Текну. Через несколько месяцев парни привыкли к их новой жизни, и потихоньку их травма начала заживать. Брендон устроился в колледж Экономики, Скай работал в баре Фрути Мьюзик, Ривен работал в галополиции, а Гелия зарабатывал на жизнь своими картинами. Понемногу их жизнь налаживалась. Но не в любовном плане.

***

Скай пригласил Брендона в его новую квартиру, которую он купил за счет Эраклеона. - Ты тоже скучаешь по ним? По стелле? - спросил Брендона Скай. - А как ты думаешь? Прошло три года, а их все нет и нет. - ответил Брендон. - Вот если бы можно было хоть как то вернуть. - Но их не вернешь... Нам нужно жить дальше! Неужели ты никого не нашел в колледже? - Такой как Стелла нигде нет на свете. - Понимаю... Я тоже никого себе не нашел. После разговора они решили прогуляться на улице. - Вот бы снова стать маленькими... Никаких забот, никаких волнений. Играешь в прятки, да догонялки и живешь отлично. - произнес Брендон. - Может сыграем? - спросил Скай. - Во что? - недоуменно сказал Брендон. - В прятки - ответил Скай. - Чур ты водишь. - Тебе не кажется что мы уже выросли из пряток? - возмущенно сказал Брендон. - Ты же хотел снова стать ребенком? Брендон и Скай как маленькие у всех на улице стали играть в прятки. Брендон никак не мог найти Ская. Но вдруг Брендон почувствовал, как кто-то дышит ему прямо в спину. - Что не можешь найти меня? - очень громко, чтобы напугать, произнес Скай. Почему-то в этот момент Скай напомнил Брендону Стеллу. Он почувствовал себя так хорошо рядом со Скаем, даже покраснел на секунду. - Ты напугал меня! - прокричал Брендон, повернувшись к Скаю. - Что я сделал? - недоуменно спросил Скай. - Ладно извини, я не хотел грубить . - сказал Брендон и решил уйти домой. - Брендон, ты куда? - сказал Скай. - Уже поздно, я пойду! - ответил Брендон. А Скай стал недоумевающе смотреть, как Брендон уходит. Всю ночь брендон не мог уснуть. Он думал о Скае. Он увидел в нем того чего раньше не видел. Он влюбился в Ская. Но как ему признаться и стоит ли вообще?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.