ID работы: 9693363

Наедине без Винкс

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
max fire соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Винкс вернулись к нам!

Настройки текста
Винкс унесло в другое измерение. Они оказались в мире, где совсем не было магии. - Где это мы? - спросила Стелла - мои волосы сильно разлохматились! - Твои волосы интересуют тебя больше всего в данный момент? - ответила вопросом на вопрос Муза. - Не время ссориться, девочки! - скомандовала, как обычно, Блум. - Интересно, что это за место? - Здесь совсем нет магии - сказала Текна. - Странно, мои приборы не засекают магию в этой вселенной, будто ее не существует. - Отлично! И как нам вернуться обратно? - сказала Стелла - Как же Гелия и остальные? - спросила и испугалась Флора. - Не волнуйтесь, девочки, мы что-нибудь придумаем! - сказала Блум. - Посмотрите! - сказала Лейла - Трикс тоже здесь! - Дарси, Сторми! Вставайте! - сказала Айси - Мы попали в какой-то параллельный мир. Аргх! Здесь не работают наши силы! - Как это не работают?! - разозлилась Сторми. - Итак, Трикс, мы переместились в другую вселенную - сказала Блум - И здесь нет магии, а значит мы еще не скоро сможем выбраться отсюда. Мы должны работать сообща! У Трикс не было выбора, и они объединились с Винкс. Несколько лет они искали источник магии, чтобы выбраться из этого мира. За это время они привыкли всё делать без магии. Текна была последней надеждой, ведь она знала квантовую физику. В течение нескольких лет она пыталась создать портал в другое измерение. После долгих усилий ей всё же это удалось. И трикс и Винкс отправились домой.

***

Винкс отправились в магикс. Алфея была рада видеть их. Но девочки заметили, что их парни пропали. - Они долго переживали вашу утрату, и распустили свою команду. Сейчас каждый живет своей жизнью. - сказала Фарагонда. Винкс отправились на их поиски. Фарагонда сказала, где находился каждый из них в момент их исчезновения, и Винкс отправились искать своих парней. Блум и Стелла отправились в Гардинию, Флора отправилась в Линфею, Текна и Лейла без проблем нашли своих парней и зажили счастливой жизнью, а вот Муза не знала, где Ривен, и отправилась вместе с Флорой в Линфею. Но что она там увидела! Ее парень и парень ее подруги целуются прямо на полу - Ривен? - сказала Муза и убежала куда глядят глаза, из которых шли слезы. Она решила не медлить и рассказать обо всём подругам. Все были шокированы. Флора тоже заплакала, она не могла поверить, что ее парень изменил ей. - Интересно, что еще произошло, пока нас не было? - возмущенно спросила Стелла. - Но они ведь не виноваты, что нас так долго не было. - оправдывала их Блум, а сама надеялась, что Скай еще любит её.

***

Специалисты решили снова объединиться и поделиться о случившимся. - Так значит ты и Гелия?.. - спросил Скай Ривена и не мог сдержать смеха. - Ха-ха, очень смешно! А у самих с Брендоном полюбому что-то было! - оправдывался Ривен - во всем виноват Гелия! - Прости, Ривен, я не хотел! Ты же знаешь! - просил уже в сотый раз прощения Гелия. - У нас с Брендоном ничего не было! Он скучал по Стелле и подумал, что влюбился в меня! - отвечал Скай - Можно сменить тему? - смущенно спросил Брендон. - Ну, ребята вы попали. - рассмеялся Тими. - Вас еще девочки не убили? - Они объявили нам всем что-то вроде бойкота. Теперь не разговаривают с нами. Текна разговаривает с тобой? - сказал Скай. - Нет, она верна своим подругам. - ответил Тими.

***

А тем временем у девушек тоже состоялся разговор. - Это уже слишком! Я расстаюсь с Ривеном навсегда! - закричала Муза. - Не думала, что скажу это, но я тоже расстаюсь с Гелия! - сказала Флора - Надеюсь, они с Ривеном будут счастливы. - А мне Скай сказал, что в него влюбился Брендон. - сообщила подругам Блум. - ОН ЧТО?!!! - закричала Стелла - Не могу поверить в это! Пока мы старались выбраться из того ужасного мира и даже объединились с Трикс, они крутили друг с другом роман!!! Текна, Лейла, надеюсь вам повезло больше! - Некс скучал по мне, но не изменил мне, но ради вас я готова с ним не разговаривать, мы же подруги! - Тими тоже скучал. Но я полностью вас поддерживаю! - У меня со Скаем тоже всё хорошо, хотя мне кажется, что он разлюбил меня.

***

Прошло несколько месяцев. Винкс простили своих парней. Ривен и Гелия начали встречаться. Брендон метался между Стеллой и Скаем, но понял, что Скай его не любит и остался со Стеллой, которая долго не могла простить его. Блум, Текна и Лейла продолжали встречаться со своими парнями. А вот Муза и Флора, кажется влюбились в друг друга. Переживая одно несчастье на двоих, они сблизились еще сильнее. Они решили рассказать об этом подругам. Те спокойно это восприняли и даже поддержали. В общем жизнь у всех удалась!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.