ID работы: 9692233

Love letter

Фемслэш
NC-17
Завершён
70
автор
Arancia бета
Размер:
36 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

2. Bitter tears and soft hugs

Настройки текста
      – И каков наш план? Просто избегать эту суку? – Джиу задумчиво поглядывает по сторонам уже второй день, не замечая ни Суён, ни эту Чон. Тихо стоящая рядом девушка отвечать не спешит, делая вид, что занята чтением новостной ленты в своём телефоне. Младшая Ким сегодня утром видела, чем забит её твиттер, поэтому после этого больше не заходила, так как эти слухи были слишком навязчивы и вообще, не правдивы. Кто-то говорил о том, что Джинсоль поссорилась со своей «девушкой», коей являлась Чонын, а кто-то, что Чонын после своего отказа быстро передумала, прибегая к старшей девушке, чтобы извиниться, а та её жестко послала. При том, что все прекрасно видели, что происходит на самом деле! Вот только не хотят принимать правду…       – Чонын… Ты не можешь игнорировать меня! – кареглазая аккуратно кладёт свою руку на плечо подруги, которая из-за касания слегка вздрогнула, с силой сжимая уже давно потухший телефон.       – Я… я не знаю, что нам делать, Джиу… – она глупо касается своих волос рукой, слегка взъерошив их.       Ким не отвечает своей подруге, устремляя взгляд на свои руки, в которых лежал несчастный конверт, который она сейчас хотела кинуть в шкафчик Суён. Из-за того, что письмо было написано после того случая с Джинсоль и Чонын, Джиу перешла на личные темы, говоря о том, что ей больно видеть свою лучшую подругу такой подавленной из-за Чон. Скорее всего, Ха сумеет догадаться, кто же её тайный поклонник, но Джиу тогда об этом не думала… Зато сейчас – очень даже да, ведь стоит ли вообще его отдавать? Сомнения начали терзать маленькую девушку, пока Чонын рядом с ней продолжала молчать, полностью погруженная в свои мысли.       – Ох, блять – доносится где-то сбоку, и обе девушки одновременно подпрыгивают, устремив взгляд в сторону звука, встречаясь взглядом с Чон Джинсоль, которая сфокусировала свой взгляд на конверте в руках Джиу. Её глаза были красными и больше не отдавали той яркой синевой; вид девушки не делали лучше синяки под глазами и не уложенные волосы.       Джиу смотрит на Чон с быстро появляющейся тревогой, неумело заводя руки за спину, чтобы спрятать любовное письмо для Суён. Между девушками повисла гробовая тишина, разбавляемая лишь шумом других ребят, которые отдыхали после очередной пары в коридоре. Взгляд Джинсоль нервно бегает по лицу Джиу, часто и неловко поглядывая на застывшую Чонын, которая, в принципе, не выглядела лучше самой Чон. Её глаза также потеряли всю жизнерадостность, одежда была мятой и подходящей только для спорта. Старшая Ким уводит свой взгляд от Джинсоль, плотно сжимая свои губы вместе. Джиу же наоборот, преодолела свой страх перед Чон, делая к ней уверенный и угрожающий шаг.       – Так это ты Чон Джинсоль, возомнившая из себя королеву? – шипит кареглазая, с силой сжимая спрятанное за спиной письмо. Видимо, отдать его Суён у неё уже не получится. Джинсоль немного неуверенно мнется на месте, не совсем понимая, как ей на это отреагировать. После двухдневной и не перестающей пьянки она плохо мыслила, да и подташнивало девушку с утра от всего выпитого дерьма в том клубе.       – Значит, слушай меня сюда, выскочка… Ты больше ни на шаг не подходишь к Ким Чонын, понятно? Даже не смей дышать в её сторону! – Джиу зло тыкает Чон в плечо, слегка толкая её назад. Последняя выглядела совсем потерянно, не зная, стоит ли ей начать говорить, или это только всё испортит.       – Ты делаешь людям больно осознанно, не заботясь о чувствах других… Ты – ужасный человек, Чон Джинсоль! – Джиу сжимает свои губы вместе, смотря на малознакомую блондинку с толикой отвращения на лице, ведь говорить с ней ей было – неприятно, как и вообще – находиться рядом. Пару минут они молча сверлили друг друга взглядами, пока Джиу не заметила, как руки у Чон сжались, а её глаза загорелись ярким синим пламенем. Было ощущение, словно Джинсоль несколько минут боролась со своими мыслями, ведь: глаза её были безумны, по вискам стекал маленькими капельками пот, и дышала она тяжело. Чон несколько секунд смотрит на Джиу, а потом переводит взгляд на притихшую Чонын, к которой после делает быстрые шаги, грубо хватая за запястье руки. Джиу, удивленная этим, быстро разворачивается, подбегая к своей подруге, которая выглядела совсем неважно из-за приближения Чон.       – Не трогай её! Что ты собираешься делать, Джинсоль?! – испуганно кричит младшая Ким, пытаясь перехватить свою подругу за другое запястье, вот только Джинсоль резко дёргает её к себе, впечатывая дрожащую Чонын в своё тело.        – Съебись, мне нужно перемолвиться с ней парочкой слов, – шипит Чон, грубо прижимая Ким старшую к себе, не замечая её подрагиваний и всхлипов. – Тебе разве не нужно позаботиться о твоём любовном письмеце? Ха скоро должна прийти, так что лучше бы тебе отсюда свалить, если не хочешь, чтобы она поняла, кто её «драгоценная» незнакомка, – выплевывает голубоглазая, дергая Чонын следом за собой, ведя её куда-то. Чонын не сопротивлялась, предположив, что это будет бесполезно, как и все слова, сказанные ей Джиу. Она лишь аккуратно повернула голову в сторону удивленной и вперемешку испуганной Ким, одними губами прошептав, что всё будет в порядке.

***

      Чон отпускает чужое запястье, проходя к выступу на университетской крыше, к которой у Джинсоль был доступ. Она достает пачку сигарет из своего кармана, некоторое время смотря вдаль, а после, мягко усаживаясь на тот самый железный выступ. Взглядом окидывает стоящую у самого входа Чонын. Джинсоль выглядела безумной после слов Джиу, и Чонын боится её. Это чувство начинает возрастать с каждой проведённой рядом с ней минутой, опережая симпатию по своей силе.       – Подойди, – приказывает Джинсоль, докуривая сигарету и кидая её вниз с крыши. Ким некоторое время топчется на месте, а после, набравшись немного смелости, начинает идти к Чон, останавливаясь на расстоянии двух метров. – ближе, – шипит Чон, кладя руки по обе стороны от своих бедер.       Чонын сглатывает тугой ком в горле, но повинно подходит ближе, теперь находясь от неё на расстоянии вытянутой руки. Чон смотрит снизу вверх, глаза её большие и голубые, отдающие уверенностью и хитростью, а губы изогнуты в усмешке.       – У меня для тебя довольно заманчивое предложение, – начинает Джинсоль, протягивая свою руку к чужой, водя по сжатой ладони тонким и холодным пальцем. – Я думаю, ты уже поняла, зачем я привела тебя сюда? – Джинсоль смотрит на неё со всей своей внимательностью, замечая каждое её движение или сорвавшийся с губ тяжелый выдох. Ким положительно качнула головой, почему-то уверенная, для чего Чон её сюда притащила.       – Используй свои слова, Чонын – Фыркает девушка, вставая с уступа, чтобы сделать шаг к Ким, своей грудью касаясь её. Она неуверенно отклоняется, но сильная рука цепко хватает за талию, удерживая на месте.       – Насчет письма Джиу, – хрипит Чонын, чувствуя, что вот-вот упадёт в обморок от насыщенности событий. Она пытается увести взгляд в сторону, когда Джинсоль слегка склоняется над ней, но тонкая рука более мягко направляет её голову в сторону Чон, чтобы они смотрели друг другу в глаза.       – Правильно, дорогая…– проговаривает Джинсоль, немного смягчив свой взгляд, хотя в её голосе звучали нотки насмешки. – Это по поводу письма Джиу, а если быть точнее, то то, что ты мне дашь за молчание, – улыбка на её лице была широкой, но уже не такой пугающей, какой она выглядела до этого. Чонын даже успокоилась на мгновение, но от слов её всю передёрнуло.       – Так вот… – Джинсоль немного чистит горло, после чего склоняется ещё ближе к ботанке, так, что обе чувствовали дыхание на лицах друг друга. – Переспи со мной, и я буду молчать

***

      Джиу провожает удаляющихся блондинок испуганным взглядом, и желание побежать за ними – высоко, но только услышав голос издалека, её всю передергивает, а помятый конверт выскальзывает из ослабевшей хватки, когда она видит Ха Суён. Она интересуется у компании ребят о Джинсоль. Парни пару раз кивают, а после указывают на Джиу пальцем, после чего Суён переводит на неё взгляд. Сердце Ким останавливается на мгновение, когда их взгляды встречаются, но вот, Ха начинает идти к ней, а Джиу, всё ещё стоявшая в ступоре, глупо моргает, пока Суён и вовсе не оказывается рядом.       – Хей… Джиу, верно? – Начинает высокая девушка, немного неловко улыбнувшись. Руки маленькой Ким начинают подрагивать, а голос и вовсе – пропадать. Она быстро опускает взгляд на пол, на своё письмо, быстро его поднимая. Возможно, если бы она не повела себя столь глупо, Ха может и не заметила бы валяющегося конверта под ногами Джиу, но сейчас, её взгляд был устремлен на ручки Ким, в которых был плотно сжат нежно-фиолетовый конверт, точно такой же, как и все остальные, что Суён получала в течение полугода.       Ха смотрит на конверт удивлённо, даже немного испуганно, пока Джиу благополучно не прячет его за своей спиной, опустив взгляд в пол. Рот Суён безмолвно открывается, и вообще, живёт своей жизнью, пока перед ней стояла та, которая писала ей любовные письма, та, о которой Суён думала постоянно. Её глаза загораются огнём, когда как широкая улыбка расползается на лице старшей девушки.       – Джиу… – начала Ха, немного запнувшись под конец. И что ей говорить?.. Суён, оказывается, знала эту девушку. Ведь как не, если Ким Джиу – самая умная и прилежная ученица в университете, если смотреть список участниц ниже Ха Суён. Она была умна, трудолюбива, а ещё писала замечательные письма, где выражала свою симпатию к Суён и много рассказывая о своей не очень интересной, как она сама выразилась, жизни. У Суён столько всего сейчас в голове… столько мыслей, столько вопросов.       – Суён… – доносится тихий ответ от Джиу, прежде чем она поднимает голову. Ха лишь улыбается, а после быстро притягивает девушку в свои объятья, не позволяя ей сказать больше и слова.       – Все в порядке, Джиу. Я так хотела познакомиться с тобой… Но никак не решалась попросить тебя о встрече в твиттере, – Суён немного смущается своих слов, но после быстро отгоняет это чувство, полностью сосредоточившись на теплоте тела Ким, и её маленьких ручках, которые сразу же обхватили плечи Ха в ответ, слегка приподнимаясь на носочки, чтобы быть на её уровне.       – Мне столько хочется у тебя спросить… – продолжает Суён, слегка прижимая крохотное тельце девушки к себе. – Как насчет сходить в кафе на чашечку кофе после пар? – девушка аккуратно отстраняется от Джиу, немного нехотя убирая свои руки с чужой талии. Та выглядит потерянной, но очень счастливой – это можно понять по заплаканному лицу и широкой улыбке, которая открывала вид на белоснежный ряд зубов. Джиу и правда такая милая, прямо как в своих письмах…       Ким слабо кивает головой, быстро соглашаясь с предложением. Она аккуратно распрямляет немного помявшийся конверт, чтобы после почтенно склониться и протянуть его улыбчивой Суён.       – Тогда… Это последнее моё письмо, – Суён принимает его из рук девушки с застывшей благодарностью на её губах, пока Джиу говорила. – Ведь с этого дня я смогу тебе лично говорить… о моих чувствах, да? – Ким неуверенно посмеялась, слегка краснея, когда девушка рядом с ней закивала головой.       – Конечно! Я хочу, чтобы мы познакомились, – девушка так же, как и Джиу покрывается заметным румянцем. Их взгляды встречаются вновь, и Ким мягко кивает головой, соглашаясь. – А потом… ну, посмотрим, хах, да? – старшая из них мило качает головой в бок, не переставая разглядывать девушку перед собой, всё ещё не веря в свою удачу. Не ищи она Джинсоль… Точно!       – Кстати, Джиу. Я же первоначально подходила к тебе, чтобы спросить, не видела ли ты Джинсоль? Ну та, которая Чон. – девушка быстренько убирает конверт в свой шкафчик, ведь Джиу была именно у него, когда Суён подходила к ней. Услышав вопрос, Ким заметно вздрагивает, и взгляд её меняется с счастливого на полузлой-полубоязливый.       – Что-то… случилось? – аккуратно интересуется Ха, немного встревоженная такой реакции Джиу из-за упоминания её подруги.       От низкой девушки доносится всхлип, и она быстро хватает свой телефон из кармана, дрожащими пальцами набирая номер Чонын, который через пару гудков сбросили. На лице девушки можно прочитать явный страх, и Суён толком не понимает, к чему это и из-за чего.       – О-она… Она схватила Чонын и увела её куда-то! – нервно проговорила Джиу, начиная ходить вперед и назад, чувствуя нарастающую тревогу. Хоть Чонын и сказала ей не паниковать, младшая Ким просто не может закрыть на это глаза…       – Можешь рассказать поподробнее?

***

      Чонын! – младшая Ким аккуратно садится рядом со своей подругой, слегка приобнимая её за плечи. Их взгляды встречаются, и Джиу смущенно показывает свой телефон, на экране которого была открыта страница Ха Суён в твиттере.       – И что это значит? – выглядела Чонын удивленно, хоть и знала, что подруга следила за её деятельностью уже давно.       – Она ответила на мой вопрос, который я задала в последнем письме! Я сначала не поняла, что это адресовано мне, но это определенно ответ на него! – палец указывает на предпоследний твит. Он и правда звучал, как ответ на вопрос, хотя никаких упоминаний кому – не было.       – Ох, ну, я рада за тебя...? – Чонын слабо кивает головой, уводя взгляд от телефона на подругу. Радость так и извивалась от младшей девушки, её губы были изогнуты в широкую улыбку, а глаза светились, как никогда раньше. И тут старшая почему-то вспоминает о давно засевшем вопросе, который она хотела задать ей.       – Почему ты не хочешь встретиться с ней в живую и поговорить? Рассказать о чувствах? Может, ты ей тоже понравишься, и у вас всё получится… – после слов на лице Джиу проявляется заметная толика грусти, которую она поспешила скрыть за улыбкой.       – Понимаешь… Меня и так всё устраивает, Чонын, – она неловко касается своих волос рукой, начиная накручивать темную прядь на палец. – Я пишу Суён письма не из-за того, что хочу с ней сблизиться… а потому что хочу, чтобы она знала, как я вижу её своими глазами, что мои чувства – настоящие – их взгляды вновь встречаются, и в этот раз Чонын видит в них непередаваемую грусть. Она не хочет сближаться с Ха, но от этого ей грустно?       – Я не хочу, чтобы Суён думала, что я одна из этих девчонок, всюду бегающих за ней. Ведь я не такая, – взгляд Джиу вновь наполняется силой и уверенностью, да и после таких громких слов как не поверить в себя?       – Поэтому, я не хочу, чтобы она узнала кто пишет ей письма. Возможно, таким путём я смогу ей понравиться сквозь бумагу       – Я согласна… – тихий и еле слышный шепот доносится от Ким, когда руки Джинсоль мягко сжимали талию, и после её ответа притягивая ближе к себе. Их тела соединяются, и Чонын спешит повернуть свою голову в сторону.       – Мм… Умница, – проговаривает Чон, растягиваясь в довольную лыбу. Она наблюдает за действиями Ким, они ей кажутся очень слабыми и испуганными. Взяв её подбородок пальчиками, Чон поворачивает голову к себе, внимательно смотря ей прямо в глаза, пока взгляд не упал на пухлые и дрожащие губы. Подавшись вперед, Джинсоль захватывает их своими в грубом поцелуе, опуская руки ещё ниже, чтобы сжать её за задницу. Чонын в руках дрожит, но не извивается, боязливо отвечая на поцелуй.       – Суён мне ответила, смотри, Чонын! – доносится восторженный голос Джиу, и перед лицом старшей девушки появляется аккаунт Суён на телефоне подруги       – Иди ко мне… – шепчет Джинсоль ей в губы, начиная подталкивать к ближайшей стене, к которой после прижмет. Губы вновь впиваются в губы, а руки касаются тонкой талии, а после и бедер, соединяя их со своими. Голова Чонын кружится, тошнота подбирается к самому горлу, а слёзы начинают скатываться по щекам, пока Чон преспокойно трогала её и целовала. Ким не может в это поверить, она просто не хочет в это верить.       – Она мне так нравится, Чонын... – влюблённо шепчет Джиу, с силой прижимая плюшевую игрушку пингвинчика к себе.       Тихая мелодия звонка прерывают девушек, и Чонын была этому рада, чего не скажешь о Джинсоль. Она, так и не отстранившись от её рта, ищет рукой телефон, который находился в джинсовом кармане, быстро его сбрасывая, толком не вытащив. Чонын от этого – в рот Чон скулит, но ей это, кажется – нравится.       – И я не хотела бы, чтобы она узнала       Губы Джинсоль спускаются ниже, к шее Чонын, со стоном наслаждения впиваясь в нежную кожу. Рука вновь плавно переходит к её заднице, грубо и по-собственнически сжимая. Припав к манящим губам, Чон ныряет языком внутрь, углубляя односторонний поцелуй. Тем временем ноги Ким становятся ватными, и она начинает чувствовать, что вот-вот, и её рассудок покинет её.       – Попробуй писать ей письма? Так ты можешь выражать свои чувства, – предлагает Чонын, задумчиво прикусив свою нижнюю губу. Джиу восторженно хлопает в ладошки, растягиваясь в широкой улыбке.       – Спасибо, Чонын! Прекрасная идея!       Прикусив чужую губу, Джинсоль с характерным звуком отстраняется от её влажного рта. Руками касается округлых бедер в последний раз, прежде чем сделать шаг назад. На лице девушки застыла довольная улыбка - милая, почти ангельская...       – После пар встретишь меня у парковки. И не опаздывай, я не люблю ждать. – Чон облизывает свои губы, наблюдая, как Чонын с тяжелым всхлипом падает на колени, как только потеряла опору в виде Джинсоль, а после, Чон тихо окидывает её немного погрустневшим взглядом и молча уходит.       А Чонын, почувствовав себя использованной, разрывается в рыданиях. Всхлипы девушки были тихими, почти приглушенными начавшимся дождем. Подняв заплаканный взгляд на небо, она грустно улыбается, приняв свою судьбу, когда языка касается солоноватый вкус, исходящий от собственной губы.       – Джиу, не волнуйся. Я ей ничего не расскажу, обещаю, – улыбается Чонын, слегка потрепав взволнованную лучшую подругу по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.