ID работы: 9692233

Love letter

Фемслэш
NC-17
Завершён
70
автор
Arancia бета
Размер:
36 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

3. Love and Hate

Настройки текста
      — С каких пор я тебе нравлюсь? — немного смущенно произносит Суён, делая небольшой глоток своего кофе. Сейчас девушки находились в очень уютной кофейне недалеко от колледжа, выбрав «нейтральную» территорию для их знакомства.       — С поступления, — отвечает Джиу с неловко сложенными руками на столе перед ней. Свой горячий шоколад она уже выпила, а к кусочку клубничного торта так и не притронулась. Это замечает вторая, вопросительно приподняв брови.       — Тебе не нравится клубника? — её голос звучит немного встревоженно, так как именно по её рекомендации Ким взяла этот десерт. Младшая поспешила отрицательно помотать руками, пока лицо её быстро нагревалось, образуя нежно-розовый румянец.       — Нет! Я люблю клубнику и клубничный торт, — взгляд Джиу устремляется на стол, на котором спустя мгновение вновь оказались её всё не перестающие дрожать руки. Суён показалось поведение девушки довольно милым, ведь было в этом что-то особенное, личное и необычное. Кружка, что до этого покоилась в руках Ха, оказывается на столе, и после этого девушка спешит встать и сесть справа от Ким. Смущенная девушка немного жмется, и её взгляд не спешит подняться к пересевшей девушке. Мягкое касание плеча к плечу, и нервное «ой» покидает рот Джиу, пока руки её, что лежали перед ней на столе, сжимались в маленькие кулачки. Ха Суён её смущает, и она это знает.       — Ладно, ладно, не переживай ты так, Джиу, — с губ Суён слетает милый смех, и он эхом звучит у Ким в голове. После этих слов Джиу заметно расслабляется, немного расправляя свои плечи. Сейчас она уже не кажется такой маленькой и невинной, Суён не так сильно хочется защищать её от всего и вся. Джиу молча сглатывает ком в горле, после чего тянется к маленькой ложечке, чтобы зачерпнуть кусочек тортика и положить его себе в рот.       — Хей, если не хочешь, то не нужно его есть, — слабая улыбка касается лица Суён, когда она видит, что Джиу заставляет себя жевать и глотать. Через пару секунд от младшей доносится смущенный выдох, после которого она подвинула тарелочку с вкусностью к Ха.       — Прости, я не знаю, что со мной. Я очень люблю сладкое, но сейчас почему-то от него тошнит, — она неловко завела руку за голову, поворачивая голову в сторону Суён, которая лишь улыбалась, смотря на неё.       — Всё в порядке. Скажи, чем увлекаешься? — она склонила голову в бок, после чего ставит руку на стол, а после кладёт подбородок на неё. Взгляд устремлён на Ким, и она со сладкой улыбкой рассматривала лицо своей уже не такой и тайной поклонницы.       — Я люблю читать и сидеть в каком-нибудь уютном месте с блокнотом в руках! — воодушевленно проговорила Ким, доставая из своего рюкзака то, о чем она говорила. Положив нежно-розовый блокнот, она открывает его, показывая Суён исписанные ровным почерком бордовые странички. Ха кидает на него свой заинтересованный взгляд, замечая на одной странице своё имя, но не вникнув в контекст — Джиу быстренько листала его, пока не дошла до какой-то определенной страницы, где было нарисовано небольшое сердечко рядом с именем Суён. На лице у девушки располагается нежная улыбка, её взгляд заинтересовано бегал по полюбившемуся почерку, словно в который раз подтверждая, что эта девушка та самая.       — На самом деле, я очень люблю писать стихи, — Джиу открывает определенную страницу, уголок которой был загнут. На листе виднеются ровные четверостишия, и Ким быстро захлопывает блокнот, покрываясь ярким румянцем. Она слишком увлеклась и чуть не показала Суён своё самое сокровенное.       — Хорошее хобби, — проговаривает Ха, немного удивившись быстрой смене настроения Джиу. Ей очень нравилось, что девушка говорила с ней открыто о своих увлечениях, ведь нельзя было оторвать своего взгляда от такого возбужденного лица.       — С-спасибо большое! — Джиу немного глупо улыбается, и её взгляд падает на стол, на котором она, сама того не понимая, водила пальчиком. А Суён нравится такая Джиу. Она хочет сжать её хрупкое тело в своих объятьях и больше никогда-никогда не отпускать!       — Джиу? — Суён аккуратно подзывает официанта, чтобы оплатить чек, пока Ким всё так же смущенно поглядывала на высокую девушку.       — Да?       — Пошли погуляем? — проговаривает Ха после того, как заплатила за них двоих. И неважно, что Джиу совсем не притронулась к тортику. Она мягко берёт маленькую ладошку в свою и, не дожидаясь её ответа, утягивает к выходу.

***

      –Я поговорю с ней… на одном дыхании проговаривает Суён, чувствуя неприятный осадок на душе. Нет, Джинсоль, конечно, человек не очень… но чтобы настолько?       – Прошу тебя! — хнычет Джиу, пряча своё лицо в чужую грудь, ведь разница в росте была большая. Ей было больно говорить всё, что она знает о Чонын и Джинсоль, но Ха хотела знать, так что ей пришлось.        Конечно…

***

      — Раздевайся, — Чон усаживается на свою кровать, расстёгивая две верхние пуговицы на пастельного цвета рубашке. Глаза девушки яркие, блестят синевой, и у Чонын от этого вида всё внутри сжимается. Ей страшно. Во-первых, её, уже бывший краш, сейчас сидит перед ней, а во-вторых, она хочет её изнасиловать. Хотя Ким же сама согласилась… но это ради своей лучшей подруги.       

Я делаю это ради Джиу

      Чонын проходит внутрь просторной комнаты, с опаской поглядывая по сторонам. Интерьер комнаты классический, но со стилем, вся мебель выглядит дорогой. Ким даже побоялась бы притронуться к вазе или картине. Тело девушки немного подрагивало из-за боязни Чон, но показывать это не хотела. Она будет сильной ради Джиу. С худого тела одна за другой исчезает одежда, пока Чонын не оказывается в одном нижнем белье перед девушкой. Та, докурив сигарету и выкинув её в пепельницу, что стояла у неё на тумбочке, встаёт и идёт к девушке. Чонын от этого испуганно сжимается, уводя взгляд. Руки сложены на груди, прикрывая небольшие выпуклости, пока Джинсоль осматривала её изучающим взглядом. Если бы Чонын заглянула в глаза Чон в данный момент, она бы увидела толику сожаления в глубине синих глаз, но девушка была слишком напугана, чтобы смотреть на своего насильника.       Высокая девушка аккуратно касается рук Чонын, замечая, как от её касаний девушка вздрагивает всем телом, но позволяет убрать руки от груди. Чон берёт её за руку и довольно нежно тянет за собой к кровати, хотя Чонын не замечала этого, ведь сердце билось в висках, а к горлу подступала тошнота. В глазах застывшие слёзы обиды, но она их зло вытирает, позволяя Джинсоль уложить себя на кровать. Чон устраивается между её ног, держась на весу с помощью двух рук, которые расположились по обе стороны от тела Чонын. Смотрит в глаза, и взгляд нежнеет. Она опускается вниз, захватывая дрожащие губы Ким своими в мягком поцелуе. Рука аккуратно проходит по её плечам к шее с намерением приподнять голову, чтобы потом можно было без проблем углубить поцелуй. Несколько молчаливых минут пролетают, словно секунды, пока Чон не почувствовала соль на губах. Поднимает взгляд вверх на Чонын и видит, как девушка тихо хныкает с зажмуренными глазами. Что-то щелкает в голове Джинсоль, и она зло кусает чужую губу, пуская тонкую струйку крови по подбородку Чонын. Больно. Сердцу больно. Девушка хватает грудь младшей, несильно, но ощутимо неприятно сжимая её в своей руке, пока Чонын не расплакалась ещё громче. Тонкие пальцы Ким оказываются на плечах Чон, девушка сильно сжимала их, вонзая ногти в кожу. Джинсоль целует её в губы в последний раз, после этого спускается к шее, начиная жадно хватать нежную кожу губами, цепляя зубами и оставляя заметные следы. Чонын открывает глаза и устремляет взгляд в потолок. Её сердце больно бьется в груди от действий Джинсоль, и из горла впервые за весь вечер вырывается голос.       — Я так тебя ненавижу, Джинсоль… — девушка хочет вытереть свои слёзы, ведь из-за них она ничего не видит, но сделать это не спешит, продолжая прожигать взглядом потолок. От слов Чонын Чон останавливается, застыв в изгибе шеи младшей девушки.       — Я н-не верю… Что ты тот же человек, который мне нравился, — продолжает она тихо, пока её тело лежало и старалось не двигаться. Джинсоль заметно вздрагивает, наконец отстраняясь от неё, смотря на рыдающую Чонын с нечитаемым выражением лица.       — Я… я тебе нравлюсь? — недоверчиво спрашивает Чон, пока в её глазах, наконец застыл испуг от своих же действий.       — Нет, — отрицательно качает головой, прикрывая свои глаза тыльной стороной ладони, — больше нет, — шепчет одними губами Ким, чувствуя неприятную боль в сердце. Джинсоль так и застывает над девушкой, смотря на неё удивленно. Как же я проебалась       — Чонын… — Джинсоль мягко касается её ладони, чтобы убрать её и заглянуть в потерявшие радость глаза Чонын. Чон поджимает губы от такого вида девушки, ведь она всегда была такая улыбчивая, счастливая… Что я наделала…       — Почему ты остановилась? Прошу, сделай это побыстрее, чтобы я смогла уйти, — проговаривает Чонын, вновь закрывая глаза, чувствуя, как слёзы продолжали стекать вниз по щекам, к шее. И тут Джинсоль отстраняется. Она смотрит на Ким с застывшим в глазах ужасом, пока сознание начало медленно возвращаться к ней. Нет, я не могла… Что со мной случилось?..       — Чонын, я… Мне жаль, — шепчет отрывисто, кидая на девушку, к которой впервые испытывала чувства, обеспокоенные взгляды. Чонын не отвечает, она лишь поджимает губы, аккуратно вставая с кровати, чтобы подобрать свои вещи, пока Чон продолжала сидеть на кровати, смотря на то место, где до этого лежала Чонын.       — Я… Я тебя ненавижу, — шепчет Ким, прежде чем быстро натянуть свои вещи на себя, а после выбежать из незакрытой и богатой квартиры. Она видит, как любопытные студенты делают снимки, ведь выглядела Чонын сейчас не самым лучшим образом, да ещё и с криво надетой одеждой. Скоро по университету вновь разлетятся слухи. Чонын не хочет снова проходить через это. Ей слишком больно
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.