ID работы: 9689667

"Не та реальность" Тододеку

Слэш
PG-13
Завершён
109
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 37 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Мидория просыпается в тёплых объятиях. На улице идёт дождь, кажется, он становиться сильнее и сильнее. Изуку поднимается взгляд на лицо спящего Тодороки. Кое как выбравшись из крепких объятий, пытаясь не разбудить Шото, Деку посмотрел на часы, 7:30. Наверное, это слишком рано, поэтому, зелёноглазый не хотел будить обладателя двух причуд. Он уже собрался встать с кровати, но его остановил сонный голос. - Изуку, ты уже проснулся? - Д-да, но ещё слишком рано, тем более у тебя сегодня выходной и тебе лучше ещё поспать, пока я приготовлю что-то на завтрак. - Нет, Изуку, я не смогу уснуть без тебя. - Ну, ладно,- сказал зелёноглазый ложась обратно в объятия. - Только не долго, л-ладно? - Ты куда-то спешишь?- спросил сын Старателя. - Нет,- явно не понимая вопроса ответил Мидория. - Я тоже нет,- сказал сын пламенного героя обнимая Деку. - Изуку, тебе, что-то снилось?- вдруг внезапно спросил Шото. - Я не помню, наверное ничего. А что, тебе что-то снилось? - Нет, мне тоже ничего не снилось. - Тодороки-кун, когда я был последний раз в цветочном магазине, моя мама пригласила нас как-то, прийти к ней в гости. - Хорошо, в ближайшее время, обязательно пойдём к ней,- сказал сын героя номер один вдыхая носом запах волос и запах сирени, именно так пах шампунь зелёноглазого. - У тебя очень хорошая мама, Изуку. Она очень добрая, всегда улыбается и она... Напоминает мне мою маму,- уже тише сказал Шото. - Твою маму?- тоже тихо спросил Деку, раньше он не слышал ни одного слова про маму Тодороки. - Да... Она тоже добрая и всегда улыбается мне, несмотря ни на что. - Я... Не знаю, что сказать, ты раньше ничего не рассказывал про свою семью. Кроме того, что твой отец Старатель и того, что ты только что сказал, я ничего не знаю. - Ну да, так и есть... Просто это не очень весёлая история...- лёгкая улыбка сменилась на грусть. - Тодороки-кун, сейчас же всё хорошо?- спросил Мидория обнимая Шото, что б ему не было так грустно. - Да,- сказал обладатель двух причуд целуя Деку в макушку. - Ты просто чудо, Изуку. 9:23. Мидория лениво открывает глаза и в его голову приходит осознание. Они же хотели пойти сегодня по магазинам, что б купить недостающие мелочи. Да, бесспорно они успеют, но может надо было проснуться пораньше? - Тодороки-кун,- тихо говорит Деку, тем самым разбудив Шото. - Изуку? - Тодороки-кун, кажется уже пора просыпаться, если мы хотим всё успеть. - Да... - Тогда я пойду, всё же приготовлю нам завтрак,- сказал зелёноглазый вставая с кровати и после ушёл на кухню с молчаливого согласия обладателя двух причуд. 11:46. Мидория и Тодороки вышли из подъезда, им сегодня предстоит много чего сделать. Что б найти какие-то бытовые мелочи, им придётся обойти много разных магазинов, наверное это затянется до самого вечера. После нескольких часов похождений по магазинам они накупили того, чего не хватало в их квартире, что б сделать её обжитой и уютной, начиная с подставок для канцелярии, милой гирлянды с снежинками, фартухов, стойки для зубных щеток, держателя для мыла, полотенца, палочек для еды, чашек, бенто, венчика, форм для льда, подставок для кружек в виде мордах милых котиков, и заканчивая кухонными аксессуарами для приготовления, многофункциональными магнитами котиками с хвостом, на которые можно вешать ключи. 21:18. Изуку и Шото пришли домой довольно поздно и оба были уставшими. Поставив пакеты на пол, они пошли в гостиную, сын героя номер один сел на диван, а прижавшись к нему, залазя на диван с ногами, сел Деку. Да, этот день и правда был не лёгкий...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.