ID работы: 9689667

"Не та реальность" Тододеку

Слэш
PG-13
Завершён
109
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 37 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
За окном светит зимнее солнце, оно действительно удивительно, через окно, оно без спроса, входит в чужие дома. Его лучи окрашивают мебель, стены и пол. Падают на лица спящих людей, на зелёную макушку, шею, веснушки на щеках и, конечно же на ресницы и закрытые глаза, после этого они открываются. - Тодороки-кун...- тихо сказал Мидория, будто бы и не хотел будить Шото. Деку начал пристально смотреть на ожог, впервые ему стало настолько интересно, как же можно было получить ожог на лице? Наверное это очень больно. Зелёноглазый не удержался и начал водить большим пальцем по ожогу. Тодороки проснулся от того, что почувствовал, что, что-то щекочет его лицо. Он открывает глаза и видит перед собой лицо Мидории, его зелёные глаза сверкающие на солнце, его милые веснушки на пухлых щеках. - Изуку? Деку быстро убрал свою руку с лица Шото. - Т-Тодороки-кун? П-прости я не хотел...- прошептал Деку. - Изуку, всё хорошо. Деку покраснел от осознания того, что сделал только что сам. Увидев это обладатель двух причуд улыбнулся и прикоснулся большим пальцем веснушек зелёноглазого положив все остальные пальцы на скулу. - Ты такой милый когда смущаешься,- сказал начинающий герой, чем ещё больше загнал Деку в краску. - Изуку, не бойся, можешь потрогать ожог если тебе интересно. -П-правда? М-можно?- спрашивает Мидория и касается кончиком указательного пальца ожога. - Тебе не больно? - Сейчас нет. - Сейчас? - Ну да. - А было больно?- еле слышно спросил Изуку,словно боясь того, что сам сказал. - Да,- так же тихо ответил сын Старателя, словно вспоминая тот момент заново, словно вспоминая ту боль заново... - Тодороки-кун, поможешь мне приготовить тамагояки на завтрак?- переводя тему спросил Деку. - Конечно.- Шото никогда бы не отказал этому зелёноволосому чуду с самыми солнечными веснушками и самыми прекрасными глазами, в глубине которых можно было утонуть за считанные секунды. - Тогда с добрым утром, Тодороки-кун,- сказал Мидория, улыбнулся и взял Шото за руку пошёл с ним в ванную, чистить зубы и умываться. - С добрым утром, Изуку,- только успел сказать обладатель двух причуд. - Начнём?- спрашивает сын героя номер один и достает из холодильника куриные яйца. - Подожди, Тодороки-кун, ты кое-что забыл,- сказал Мидория доставая два фартука, один зелёный и второй голубой. - Фартуки? - Ну да, помнишь, мы купили их в прошлый раз.- сказал Мидория. - Это, что б не испачкаться. - Я знаю, Изуку,- с улыбкой сказал Шото. Он подошёл к Деку поцеловал того в левую щеку и взял зелёный фартук. - Давай я помогу тебе,- сказал начинающий герой и начал одевать на зелёноглазого фартук. - С-спасибо, Тодороки-кун. Сын Старателя одел голубой фартук на себя. - Что дальше?- спросил он. - Сначала нужно взбить яйца венчиком,- сказал Мидория и взял в руки венчик. - Разобьешь четыре яйца в миску?- вопросом попросил Изуку. - Хорошо,- сказал обладатель двух причуд и выполнил просьбу Изуку. После чего зелёноволосый взял венчик и начал взбивать яичную смесь до однородной массы без кусочков неразмешанных белков. - Нужно смазать маслом сковороду и поставить её на средний огонь,- продолжил объяснять Деку. - Сделаешь это?- Мидория просто не мог говорить с Тодороки в указательном тоне. - Хорошо. И Изуку, не бойся говорить, ладно?- Шото явно понял, что Деку стесняется или боится, он сам не мог понять до конца. - Л-ладно,- сказал зелёноглазый процеживая массу через сито, после чего вливает туда соевый соус и рисовый уксус, добавляет соль и сахар. - Вот смотри,- продолжил рассказывать Мидория. - Дальше нужно визуально разделить массу на шесть частей. Потом наливает тонким слоем омлетную массу и поворачиваем сковороду круговыми движениями.- говорит Деку одновременно делая это. - Сейчас нужно просто подождать, пока схватиться. Шото в очередной раз подумал, что Изуку чудо и точно он самый лучший человек, которого только в своей жизни встречал начинающий герой. Обладатель двух причуд подошёл к Деку, обнял его за талию и прошептал на ушко Мидории: - Я люблю тебя. - Можно я покормлю тебя?- спросил обладатель двух причуд. - Я могу сам, правда,- ответил Изуку не зная, что ещё сказать. - Прости,- с виной сказал Тодороки. - Н-нет, все в порядке. Я согласен, в смысле я тоже этого хочу, нет я не это хотел сказать, я имел в виду, что, я, я не против,- быстро протараторил Мидория, на что Шото лишь улыбнулся. Деку и обладатель двух причуд сели за стол друг напротив друга. Сын Старателя взял палочки в руки и взял ними кусочек тамагояки. - Открой рот,- попросил Тодороки. Зелёноглазый послушался и попробовал этот кулинарный шедевр, какой они сделали вместе. Старательно прожевывая завтрак Изуку поймал на себе взгляд начинающего героя, это немного смущало зелёноглазого. Этот влюбленный и преданный взгляд немного пугал его, просто Деку, иногда кажется, что он просто не достоин такого замечательного человека, как Шото. Зелёноглазый часто ловит себя на мысли, что обладателю двух причуд было бы лучше с кем-то другим, что Изуку не тот человек, который нужен Тодороки, что семья Шото не примет его, что они оба парни и люди просто не поймут, тем более Шото герой. От этих мыслей на глазах наворачивались слёзы, но Деку приходилось здерживать их, они предательски скребли горло. Комок разных чувств грозился вырваться наружу, но Мидория просто не мог позволить этому случится. - Удачи на работе, Тодороки-кун.- с улыбкой сказал Изуку провожая Шото. - Спасибо,- сказал сын Старателя и поцеловал зелёноглазого в лоб. - Ты идёшь сегодня куда-то? - Нет, я буду дома, ну, в смысле здесь,- сказал Деку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.