ID работы: 9689667

"Не та реальность" Тододеку

Слэш
PG-13
Завершён
109
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 37 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
19:54 Мидория заходит в квартиру с пакетом продуктов, пока Тодороки нет, он решил приготовить собу, помнится, Шото говорил, что это - его любимая еда. Заходя на кухню Изуку поставил пакет с продуктами на стол. Деку пошёл в свою комнату и положил на кровать свою игрушку Всемогущего, она вызывала как приятные воспоминания, так и не очень. Он вернулся на кухню, помыл руки и приступил к готовке. - Так... - сказал зелёноглазый сам себе, доставая, ту самую сковородку, которую они нашли с Шото сегодня утром, хорошо, что до ухода Мидория успел помыть её. Он поставил сковородку на плиту и налил туда оливковое масло, потом обжарил чеснок до золотой корочки, потом нарезал куриное филе и добавил его в сковородку. Теперь нужно подождать 5-7 минут, а пока Изуку нарезает перец, грибы и брокколи, после этого их нужно выложить на сковороду к курице, это всё нужно готовить 10 минут, периодически помешивая. Можно добавить соль, перец или соевый соус по вкусу. Хорошо, что незадолго до этого, на кухне Деку заметил сотейник, теперь есть в чём варить лапшу. Зелёноглазый ставит сотейник с подсоленной водой на плиту и варит лапшу, затем выкладывает её на сковороду и накрывает крышкой на минуту, после чего выключает плиту. - Всё, готово,- обычно Мидория не разговаривает сам с собой. Уже 21:47, а Тодороки до сих пор не пришел. Изуку уже делал всё, что только можно и наконец он услышал звук открытия двери. Деку встал с дивана в гостиной и побежал к источнику звука, он увидел Шото и обнял его. - С возвращением, Тодороки-кун,- сказал зелёноглазый уткнувшись носом в грудную клетку обладателя двух причуд и обнимая его. - Я приготовил тебе собу, пойди поешь. - Спасибо, Изуку,- сказала сын Старателя, тоже обнимая Деку. 22:35 Тодороки сидел на кровати с ногами и ждал Мидорию, просто, зелёноглазый упёрся, и сказал, что помоет тарелки сам и прийдёт. Поэтому Шото пришлось ждать его на кровати. И наконец Деку прибежал. - Изуку, садись ко мне,- сказал сын Старателя. Мидория садится рядом с обладателем двух причуд. - Давай, посмотрим какой-то фильм?- спросил Тодороки. - Хорошо, только не ужасы. - Ты боишься? - Что? Н-нет!- смущённо сказал Деку. - Всё в порядке, Изуку,- мило сказал начинающий герой. Шото включил первый попавшейся фильм и они начали просмотр. Зелёноглазый внимательно следил за тем, что происходит на экране телевизора. Сын героя номер один тоже сначала пытался смотреть только на экран, но периодически его взгляд переключался на Мидорию. И совсем скоро Тодороки просто откровенно "пялился" на Изуку, наверное, думая, что Деку не замечает этого. А вскоре Шото пальцами начал капошиться в кудряшках зелёноглазого. - Тодороки-кун? Что ты делаешь? - Тебе не нравится? Прости... - Нет, всё хорошо,- сказал Мидория и улыбнулся, этот мир вмиг становился таким светлым, когда этот мальчик с веснушками улыбался. "Я просто не могу с равнодушием смотреть на эти зелёные глаза, кудрявые зелёные волосы и веснушки на лице, на его лучезарную и светлую улыбку, которая пробуждала во мне желание жить." После того, как фильм закончился Деку уже встал с кровати, пожелал Шото спокойной ночи и собрался выходить из комнаты, как его схватили за запястье. - Давай спать вместе,- сказал обладатель двух причуд. - В-Вместе? Ну, мы, как бы не настолько б-близки, н-наверное. - Изуку, если просто не хочешь, так и скажи,- серьёзно сказал сын Старателя. - Нет, я просто...- не зная что ещё можно сказать, зелёноглазый залазит на кровать и ложиться рядом с Шото. Деку прижимается к Тодороки в плотную и утыкается носом в его грудную клетку, хоть в доме и не холодно, но в объятиях любимого человека и под одеялом становилось теплее. Обладатель двух причуд обнимает Мидорию за талию тоже прижимая ближе к себе. - Спокойной ночи, Изуку. - Спокойной ночи, Тодороки-кун. - Я люблю тебя,- прошептал Шото. - Я тоже люблю тебя, Тодороки-кун. - Изуку, называй меня просто Шото, ладно? - Я постараюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.