ID работы: 9689667

"Не та реальность" Тододеку

Слэш
PG-13
Завершён
109
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 37 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
10 января 15:58 Мидория уже пол дня блуждает по всем возможным магазинам ища достойный подарок для Тодороки. Изуку думал подарить ему книгу, но дело в том, что он просто не знал, что может понравится Шото. Просто безвыходная ситуация. Деку даже предположить не мог, что может понравится, или, что может обрадовать, или, что любит сын героя номер один. Блуждания привели Мидорию в какой-то отдел или магазин мягких игрушек. Там ему больше всех приглянулся мягкая игрушка кот с лососем на спине, "Суши-кот", так сказать. Такой мягкий, милый, идеальный, именно это подумал Изуку. Так вот, завтра у Шото день рождения, и Деку очень хотел порадовать Тодороки, ведь своё семнадцатилетие Мидория всегда вспоминает и будет вспоминать с теплом. А Шото будет исполняться целых восемнадцать. С нетерпением Изуку ждал новый день. 11 января Мидория и Тодороки договорились встретиться в парке. Изуку сидит в одной уютной беседке и ждёт Шото. Да, он часто опаздывает, но Деку не обижается, ведь он герой, герои должны спасать людей от злодеев, а злодеев нынче много. Мидория сидит на скамейке смотря на деревянный стол перед собой и размышлял понравится ли Шото подарок, рядом с ним как раз сидит этот самый подарок, милый суши-кот. - Изуку,- слышит знакомый голос Мидория и поднимает голову. - Тодороки-кун!- с радостью говорит Деку и обнимает Шото. - Прости, я опоздал.- со стыдом сказал сын Старателя. Было правда стыдно, что он всё время опаздывает. Мидория только улыбнулся, своей улыбкой показывая, "ничего страшного не произошло". - С днём рождения, Тодороки-кун!- с радостью и с улыбкой на лице сказал Деку. - Спасибо, Изуку, - сказал обладатель двух причуд и обнял зелёноглазого. После объятий Мидория вручил Шото плюшевого кота. - С днём рождения!- ещё раз сказал Деку. Тодороки мягко сказать был ошарашен подарком, никогда ему не дарили мягких игрушек, даже в детстве. Это самый лучший подарок во вселенной. Этот кот с куском лосося такой мягкий. И Шото будет, всё равно, что скажут ему, когда он прийдёт домой и будет спать в обнимку с этим котом. Он не будет обращать внимая на добрые насмешки брата, который будет говорить, что ему 18, а он спит с плюшевым котом, ему будет глубоко наплевать, что скажет ему отец, на то, что он спит с игрушкой, главное, что это подарок от его любимого человека. Тодороки смотрит на этого кота, как на что-то волшебное и нереальное. - С-спасибо, Изуку. Минута молчания. - Изуку, я... Я хотел п-предложить тебе... Д-давай ж-жить в-вместе?- с опаской спросил Шото. - Вместе?- не понимая ничего переспросил Деку. - Да. ▪️ Маленькое уточнение, откуда у Шото дом, точнее, не дом, а квартира, это его подарок на восемнадцатилетие. ▪️ - Я... Я не знаю...- отвечает Мидория. - Это правда очень серьезный шаг и н-нужно обдумать этот вопрос, взвесить всё "за" и "против".- начал "размышлять" зелёноглазый. - Хорошо...- спокойно ответил сын пламенного героя пальцами одной руки перебирая и гладя волосы Изуку, а второй за талию обнимая Мидорию. - Я подожду,- так же спокойно продолжил начинающий герой. Деку уткнулся носом в плечо Тодороки, ему просто не верилось, что то, что происходит реально. Никогда он даже не мог представить, что будет в такой ситуации. Немного поразмышляв Мидория поднимает голову и смотря прямо в глаза Шото, говорит: - Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.