ID работы: 9689667

"Не та реальность" Тододеку

Слэш
PG-13
Завершён
109
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 37 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Сегодня прекрасный осенний день, солнце светит так ярко, что кажется освещает даже самый тёмный, далёкий и забытый уголок, дети бегают по улицам и паркам раскидывая вокруг листья огненного цвета. С деревьев опадают красные, оранжевые и жёлтые листья и лёгкий ветерок разносит их на тротуары, дороги, клумбы и дворы. На одной из лавочек сидит милый зелёноволосый мальчик и ждёт одного человека. Он опаздывает, но это не расстраивает Мидорию, мальчик с живым блеском в глазах наблюдал за всем происходящим. Это просто волшебно. Как будто вокруг не реальный мир, а сказка, которая сошла со страниц одной из книг. К Деку подбегает парень выводя его из своеобразного транса. - Изуку, прости, я опоздал. Деку поворачивает голову и смотрит на Шото. - Всё в порядке. Мидория встаёт и они вместе идут гулять по парку. - В этом году осень очень красивая,- сказал зелёноглазый. - Да,- сказал сын пламенного героя. Мимо парней пробегают дети радуясь этим цветным листья, лёгкому ветру и осени. Один из них остановился за ним остановился и второй. - Вы же герой Шото?- с какой-то с опаской спрашивает один из ребят. - Да,- ответил сын Старателя. - Вау. Мы с братом видели Вас по телевизору. Вы такой классный герой. - Спасибо. - Когда мы с братом вырастем тоже станем героями. - Удачи вам с братом. - Спасибо Вам. Малыши побежали дальше радуясь, что встретили настоящего героя. - Маленькие дети такие милые,- сказал Деку. - И их надежда на будущее так вдохновляет, это очаровательно. - Да... Тодороки берёт Мидорию за руку. - Пойдём дальше? - Да. 18:42 Изуку и Шото сидят на жёлто-зелёной траве смотря на звёздное небо, людей в парке уже почти нет, это придавало какую-то особенную атмосферу. - На небе так много звёзд, и они такие красивые,- сказал Деку. И правда, осенние небо очень красивое, столько разных звёзд и их так много больших и маленьких. Они загораются на небе за долю секунды. Тёмно-синие небо как будто покрывало по которому рассыпали много много блестящих страз и блёсток. Они смотрятся совсем по новому когда рядом с тобой сидит любимый человек. - Изуку. - Что? - Видишь вон то созвездие?- спросил сын героя номер один показывая куда-то в небо. - Честно, нет,- ответил Мидория. - Посмотри внимательней, похоже на увеличенную копию ковша Большой Медведицы – квадрата из четырех ярких звезд, которые составляют основу. Зелёноглазый стал лучше всматриваться в небо пытаясь найти, то о чём говорил Тодороки. - Да, кажется, вот оно, я вижу. - Это созвездие Пегаса,- продолжил говорить Шото. - Знаешь, это седьмое по величине созвездие на небе. - Ты так много знаешь, Тодороки-кун. - Нет, я просто когда-то читал одну книгу про созвездия и там было написано, что по греческой мифологии Пегас – это белый крылатый конь, который спрыгнул с шеи Горгоны Медузы, когда Персей обезглавил ее. Медуза была красивой молодой женщиной, прежде чем она была превращена в монстра богиней Афиной. Созвездие Пегаса изображено только с верхней половиной лошади. - Я б не запомнил такое,- мило улыбнувшись и смотря на Шото сказал Деку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.