ID работы: 9689667

"Не та реальность" Тододеку

Слэш
PG-13
Завершён
109
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 37 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Изуку неспеша собирал разные вещи в свой жёлтый портфель. Мидория осматривает свою комнату думая, что он мог забыть. Сегодня он переезжает, и они будут жить с Шото вместе. Flashback Цветочный магазин. Ярко светит солнце. - Мама,- говорит Деку подходя к Инко. - Мы с Т-Тодороки-к-куном решили ж-жить вместе. - Жить вместе? С тем милым мальчиком Шото? Изуку, ты уверен? Старшая Мидория всегда поддерживала своего сына, ведь во первых, это её сын, а во вторых, она как никто другой знала, как Деку приходилось, из-за того, что он безпричудный. И конечно, она любила своего сына больше всех. Поэтому, Инко, конечно не смогла возразить своему сыну. Конец Flashback Мидория положил в портфель свою тетрадь с записями про героев, кажется, это всё. 17:58 18 этаж. Довольно высоко, учитывая, что Изуку раньше жил в частном доме. Деку раньше никогда не приходилось даже сталкиваться с многоэтажками, всё его родственники, знакомые и друзья его мамы тоже живут в домах. Звук поворота ключа в замочной скважине. - Изуку?- с беспокойством спросил сын Старателя выводя Мидорию из размышлений. - Проходи,- с такой же нежностью и лёгкой улыбкой говорит Шото. - Д-да,- сказал зелёноглазый, улыбнулся и зашёл внутрь квартиры, за ним зашёл и обладатель двух причуд. Мидория начал рассматривать, то куда он сейчас попал. Такая просторная, светлая, всё очень красиво и аккуратно, много окон, над этим явно много работали. Деку никогда в жизни не видел подобного. - Изуку, здесь есть две комнаты, можешь выбрать для себя любую. Я не хочу доставлять тебе какие либо неудобства или смущать тебя. - С-спасибо, Тодороки-кун,- уже немного смущаясь ответил Мидория. Зелёноглазый смотрит вперёд себя и видит мини коридор, слева белая стена, которая скоро заканчивается, а справа три небольшие комнатки: первая, самая маленькая, пока пустая кладовка, вторая побольше - это небольшой санузел, а третья, это ванная комната. Когда слева закончилась стена за ней можно было увидеть угловую кухонную стенку с барной стойкой и стол с четырьмя стульями, с другой стороны стены два больших окна, одно из них выход на балкон, посередине комнаты стоит диван с столом и ковром, на другой стене висел телевизор. Дальше по коридору с левой стороны опять дверь, обычная комната с письменным столом с жёлтым креслом, одноместной кроватью, комодом, маленьким жёлтым диваном и окном, очень похожа на бывшую комнату Изуку. И последняя дверь, это тоже спальня, но тут сразу можно сказать, что это спальня для двоих: круглая двухместная кровать, мягкий белый ковёр, белая тумба, одно большое окно из четырёх маленький, которые были чуть ли не от пола, до самого патолка и одно обычное окно, большой круглый фужер и белая тумба с телевизором. Конечно, Деку понравилась та самая комната, похожая на его бывшую комнату. Мидория вошёл в комнату, если посмотреть прямо на стену можно было увидеть окно, завешенное прозрачными и белыми шторами, справа стоит кровать и письменный стол, слева комод и диван, серый пол, одна из стен белая, а три остальные в обоях светло- песочного цвета. Изуку поставил свой рюкзак на кровать. Здесь правда очень красиво. - Ты будешь здесь?- тихо спросил голос сзади. - Да...- не поворачиваясь ответил Деку. 21:47 - Ты уже собираешься спать, Изуку? - Да, уже на самом деле поздно, тебе же завтра рано вставать. Не стоит ложиться так поздно, Тодороки-кун. - Ты такой заботливый. Не беспокойся за это. - Л-ладно. - Изуку, спокойной ночи. - Спокойной ночи, Тодороки-кун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.