ID работы: 9689466

Мой малыш

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
82 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 101 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Прежде, чем пойти к своей омеге с хорошими новостями, Кефер оповестил Золотых и Тёмных воинов. И вот, подходя к своей комнате, Золотой фараон услышал приглушенные всхлипы. Быстро зайдя в комнату, альфа увидел свою пару, которая рыдала в подушку. - Детка, — старший тут же сел рядом с ним, а после притянул Лео к себе и крепко его обнял. Он заставил своего малыша плакать. И это худшее, что он мог сделать. — Маленький мой, прости меня… — Уолкер всхлипывал в его объятиях, утыкаясь носиком в ключицу и обвивая своими ручками талию альфы. — Черт, Лео, я не хотел тебя обидеть, просто я так сильно испугался за тебя, тогда 3 дня назад, что когда вспоминаю, меня трясти начинает. И я боюсь, что по моей вине ты опять пострадаешь. Я не прощу себе этого. - Кефер, ты не виноват в том, что произошло, - сквозь всхлипы произнес омега. - Я сам зашёл в тот переулок, делать этого не следовало. И тем более не ты же меня избивал, так скажи: в чем твоя вина? - Малыш, я твой альфа. Я должен защищать и беречь тебя, а с этой задачей я не справился... - Я так не думаю, ведь все эти дни ты заботился обо мне, и я на самом деле понимаю, что мне нельзя много бегать, да и вообще заниматься, но этого безумно хочется, - сказав это, омега отстранился от своего альфы и заглянул в глаза. - И вообще, чё эт я тебя успокаиваю, тут как бы я плакал, и ты должен меня утешать, - сказал Лео с улыбкой. - Кстати, тренировку я тебе не обещаю, но баскетбольный матч можно устроить, - не успел Кефер договорить, как на него с объятьями накинулся омега. - Спасибо, спасибо, спасибо... Я тебя люблю! - И я тебя, солнце, больше жизни люблю, - сказав это, Кефер посильнее прижал фараона Земли за талию к себе, а носом зарылся в его вкусно пахнущие волосы.

***

-...Вам всё понятно? - спросил Лео у Тёмного воинства после того, как объяснил им правила баскетбола. - Ну вроде да, - сказал Тот, вертя в руках мяч. - Тогда начнем! Я буду судьей, а то если буду играть у противоположной команды, не будет даже шанса на победу. Готовы? Дружное "Да!" прозвучало от всех участников игры, на которую пришел Эксатон, и не просто посмотреть, а возглавить команду тёмных (Тот, Анубис, Карнак), чем всех удивил. Кефер же по просьбе Лео возглавил команду золотых (Апис, Гор, Гиксос). Все встали на свои позиции, и Лео подбросил мяч, которых перехватил Гор. И началась битва не на жизнь, а на смерть... ладно, шучу, но игра была очень напряженной и сложной, так как ни одна из команд не хотела уступать противоположной. Игра так долго длилась, что даже Лео уже устал и просто сидел в сторонке и изредка поглядывал на поле "битвы". - А может ничью? - в который раз решил попробовать Лео. - Нет, мы должны дойти до конца! - сказал Эксатон. - И выяснить, кто сильнейший! - продолжил Кефер. - Сильнейший тут Я, - проговорил Лео. - А теперь по комнатам, я устал и есть хочу, а ещё спать. - Кушать хочешь? Так все СТОП! - прокричал Кефер, как только услышал, что его золотце хочет кушать и спать. - Игру мы можем продолжить завтра, тем более мы все устали и нам нужен отдых. - Ага, отдых, просто чья-то омега кушать захотела, - сказал Анубис со смешком. - А ну цыц... Пойдем, малыш. - Приятного аппетита, - саркастично сказал Тот. - И тебе слюной не подавиться! - прокричал Лео, удаляясь с площадки вместе с Кефером.

***

Два фараона зашли в столовую, где, несмотря на позднее время, были люди. Они сели за столик около окна, и к ним подошла служанка. - Добрый вечер, Ваше величество, прекрасно сегодня выглядите, - эта служанка, омега, низко поклонилась Кеферу, а Лео вообще не заметила. - Что Вы хотите сегодня на ужин? - Фатта, хававши, кунафа* и чай. Естественно, на двоих- альфа показал на Лео, что сидел напротив него, и улыбнулся. Служанка удалилась за ужином, а Лео стал прожигать взглядом Кефера. Это продолжалось минут десять, но как только альфа хотел что-то сказать, им принесли их блюда, все, кроме чая. А чай им несла та самая служанка, которая подходила к ним с самого начала. Приблизилась она к столу и как бы нечаянно начала наклонять поднос в сторону Кефера, чтобы потом вытирать чай с интересных мест. Наш омежка, видя это, быстро встал и, подойдя к служанке, поднял вверх край подноса так, что весь чай пролился на служанку. Это надоедливая омега начала шипеть от боли, а Лео продолжал зло смотреть на неё. -Что ж вы так неаккуратно, женщина, или нрав... - не успел закончить Лео, как его перебил Кефер. -Лео не надо, а ты, - Кефер строго глянул на служанку, - теперь будешь работать не в Золотой пирамиде, а в пирамиде Маат. Приступишь с завтрашнего дня, на сегодня свободна, - служанка быстро удалилась, а истинные сели обратно за стол. Кефер пытался начать беседу, но Лео всё быстро прерывал либо просто игнорировал. -Я так понимаю, вернулся мой злой хомячок, - сказал альфа. - Сам ты хомяк. - Ну, булочка, ну не дуйся. - Ты вообще страх потерял?! Сначала называешь меня животным, а теперь булкой! Я ещё сильней обиделся! Кефер схватил Лео за руку и быстро притянул к своему месту, а затем усадил омегу на свои колени и обнял. Фараон Земли стал похож на помидорку и, чтобы скрыть это, он уткнулся в грудь альфы. - Стесняшка моя! Всё ещё обижаешься? - Да. - Что мне сделать, чтобы ты меня простил, м, хомячок? - Ничего мне не надо, - Лео руками начал отталкивать от себя альфу и попытался слезть, но, так как Кефер сильнее, у него это не получилось, - и вообще я не похож на хомяка. - Похож, особенно когда дуешься. - Неправда. - Правда. - Нет. - Да. - Ну почему? - Потому что я так сказал. - Ну и ладно, тогда я тоже буду называть тебя как хочу. - Как например? - Кенгуру! - сказал Лео по приколу. - Хм... Никогда их не видел. - Врешь. - Что? С чего ты взял? - Ну в зеркало ты смотрел? Смотрел. Значит, видел. - Лео! - А ещё ты похож на котика! Всё, будешь котенок! - Шикарно просто, - саркастично сказал альфа. - Солнце, ты понимаешь, что разрушишь мой образ серьёзного и строго правителя одним своим "котенок". Не надо меня так называть, хорошо? - То есть ты называешь меня, как захочешь: и малыш, и солнце, и детка, и хомячок, и булочка, а я не могу назвать тебя котенком. Так не честно! - Ну ладно, можешь называть меня так, когда мы вдвоем. - А иначе что? - Отшлепаю. Омега резко замер, побледнел, а потом покраснел и вновь уткнулся в грудь альфе. Кефер на это действие лишь ухмыльнулся. - Давай дальше кушать, малыш. - Угу, - буркнул всё ещё красный Лео и собрался слезть с коленей, но Кефер опять не дал это сделать. - А кушать я как буду? - Я тебя покормлю, - сказал Кефер, подцепив кусочек мяса вилкой и поднеся ко рту Лео. - Не надо. - Ешь, я сказал, - и Лео ничего не оставалось, как начать кушать так. *** Наша парочка лежала на кровати в комнате Кефера, и оба были заняты своими делами. Омега переписывался с друзьями, а альфа пялился на него. Он жадно рассматривал темноволосого парня перед собой, скользя взглядом по небесно-голубого цвета глазам, ровному носу, едва пухлым щекам и, конечно же, безумно соблазнительным, плюшевым розовым губам Лео, таким манящим и сладким. Кефер знает точно. Ну и конечно, этот ангельский голосок, становящийся поистине невинным, когда омега отчего-то волнуется. -Детка? - Мм? - А я тебя люблю. - Не говори это слишком часто - теряет значимость. - Эй, ты должен был сказать "я тоже тебя люблю". - Ну ладно... Я тоже тебя люблю, котенок. Доволен? - Более чем. Давай спать? - Угу. Кефер положил свою руку на талию омеги и притянул как можно ближе к себе, а Лео закинул на своего альфу ногу и носиком уткнулся ключицу. Через некоторое время Кефер услышал милое сопение у себя под боком и только после этого позволил себе провалиться в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.