ID работы: 9689466

Мой малыш

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
82 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 101 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Кефер Прошла вот уже неделя с того момента, как мы с Лео начали встречаться, но мы проводим очень мало времени вместе, поэтому я решил устроить Лео сюрприз. Я хотел отвезти его в свое тайное место, когда я был подростком, очень любил проводить там время. И тогда я стоял и ждал свою омегу в тронном зале, но его всё не было. Вначале я подумал, что его могли задержать учителя в школе или друзья, и решил подождать, но вот прошло десять... двадцать... тридцать минут, а его всё не было. Я стал волноваться: вдруг что-то случилось, и поэтому отправил на землю Рамзеса, а в город - Гиксоса. Сам же решил зайти сначала в свой сад, а потом на арену Аписа... Конец POV Кефера Кефер быстро проверил сад и, никого там не обнаружив, отправился на арену,. Но и там он не нашел своего возлюбленного, из-за этого он безумно переживал. Внутри Золотого фараона сейчас был ураган из тысячи вопросов "Где Лео?", "Все ли с ним в порядке?", "Что с ним случилось?", но снаружи он оставался таким же спокойным и уверенным. Вот альфа уже подошёл к Золотой пирамиде, как его окликнул Гиксос. Развернувшись и посмотрев на мастера Египтуса, сердце Кефера сжалось, и было желание разрыдаться прям там... Его малыш, его маленькое солнышко, его омега выглядел просто ужасно: разбитый нос, по лицу размазана кровь, одежда порвана в нескольких местах, из-за чего можно было заметить уже появляющиеся синяки на юном теле омеги. Но альфа взял себя в руки и аккуратно забрал своего истинного из рук золотого воина, а затем быстро направился к Осирису. *** -ОСИРИС! Срочно бросай всё и помоги ему!- прокричал Кефер, "залетев" в лабораторию беты. -Хорошо, аккуратно положи его на кушетку и выйди. -Нет, я его не оставлю,- сказал Кефер, положив омегу на кушетку и схватив того за руку. - Кефер, выйди, ты будешь мне мешать! Альфа перевел взгляд на свою пару и, быстро оглядев его, вышел из кабинета.

*спустя час* Всё это время альфа не мог найти себе места, он до дрожи в коленях переживал за свою омегу. К нему приходил Ра, которому об этом происшествии доложил Гиксос, и пытался увести Кефера, но этого у него, естественно, не получилось. Кефер не понимал, почему Осирис так долго. Но вот спустя ещё 15 минут из лаборатории вышел Осирис. -Как он? С ним все в порядке? Пожалуйста, скажи, что он в порядке,- затараторил Кефер. - Спокойно, Кефер. Сейчас Лео ничего не угрожает. У него разбиты нос и губа, гематомы по всему телу и трещина в ребре... Он приходил в себя, пока я обрабатывал раны, и что-то бормотал, но я ничего не понял... Сейчас он спит. Бог солнца и его сын внимательно слушали учёного. - Я могу к нему зайти?- спросил Кефер. - Ммм нет, лучше утром. Сейчас ему нужен отдых. - Хорошо,- сказал альфа и сел на лавочку рядом с лабораторией. - Кефер, тебе нужно отдохнуть...- начал до этого молчавший Ра. - Я не могу уйти, зная что моему истинному плохо. Я хочу быть рядом с ним. Ра тяжело вздохнул и переглянулся с Осирисом. Затем они удалились. *** Утром, после того как Осирис осмотрел Лео, который ещё был без сознания, в лабораторию пустили Кефера. Он уверенно зашёл в лабораторию. Но вся его уверенность пропала, когда он увидел не свойственную его малышу бледную кожу, темные, как ночь, растрепанные волосы, разбитую губу, синяки и бинты на руках, ногах и грудной клетки. Он крепко сжал кулаки и попытался успокоиться, поставив в голове галочку, обязательно разобраться с теми, кто посмел тронуть его золотце. Бесшумно подойдя к кровати и присев на её край, Кефер медленно взял такую маленькую, по сравнению с его, ладошку в свою. -Прости, солнце, я так виноват перед тобой. Не смог защитить свою омегу, прости меня... прости, прости, прости...- начал шептать Кефер, целуя руку омеги после каждого слова, но неожиданно на его руке появилась маленькая ладошка. Золотой фараон поднял взгляд и увидел, что Лео очнулся. Омега улыбнулся и сжал руку альфы. - Малыш, ты очнулся! Так подожди чуть-чуть, я за Осирисом схожу,- вставая, проговорил Кефер, но вдруг его схватили за руку. Альфа развернулся и вопросительно посмотрел на своего истинного. - Нет, не уходи, со мной всё в порядке. - Точно? - Да, но я хочу пить,- прохрипел фараон. - Сейчас, мой хороший,- проговорил Кефер и отошел к столу, где стоял графин с водой. Наполнив стакан, он вернулся к постели. Альфа помог своей омеге подняться и выпить воды, а затем уложил его обратно в кровать. До вечера парочка разговорила на разные темы, и альфа ни на секунду не отходил от своей омеги. - Кефер? - Ммм? - Я хочу погулять. - Малыш, нет, ты всё ещё слишком слаб,- в голосе Золотого фараона были нотки нежности. - Нууу Кефер, нуууу пожалуйста, я устал лежать,- как маленький ребенок начал ныть омега. - Я сказал НЕТ,- в голосе альфы появилась строгость. - Ну и ладно,- сказал Лео и повернул голову в противоположную от альфы сторону, при этом смешно сморщив носик и надув и без того пухлые губки. Это выглядело безумно мило, и Кефер был готов пищать от мимимишности своего истинного, но вовремя вспомнил, что он всё же суровый фараон. - Ты похож на хомячка(автор: не спрашивайте, откуда он знает про хомячков, сама не в курсе), когда злишься,- сказал со смешком Кефер, и тут же на него был направлен злой взгляд типа "Ты чё, бессмертным стал?" - Ну не обижайся. Давай, если Осирис разрешит, мы погуляем, м? - Правда?- в глазах напротив Кефер увидел детскую радость, и только сейчас альфа понял, как сильно он попал, ведь ради того, чтобы видеть эти глаза, он готов сделать всё, о чём только попросит его солнышко. - Конечно, правда,- сказал Кефер и пошёл за Осирисом. *** Прошло уже 3 дня с тех пор, как Лео избили. Кефер, как и обещал, нашел виновных и наказал. Лео всё это время жил в Египтусе, а на Земле за него был Рамзес. Альфа и омега гуляли в саду Кефера, и за время прогулки фараон Земли услышал тысячу фраз по типу: "Малыш, не бегай", "не прыгай", "Лео, не ходи туда". Да, это было очень мило, но и так же сильно раздражало Лео. Его раны, благодаря Осирису, почти зажили, но Кефер всё равно переживал. -Кефер, можно Апис со мной потренируется? -Что? Нет, Лео, ты всё ещё слишком слаб! -Ты каждый раз говоришь одно и тоже. Я устал от этого. Почему ты не разрешаешь мне потренироваться. Это же всего лишь тренировка, что со мной может случится? -Ты три дня назад лежал без сознания, твоя трещина в ребре ещё не заросла, а ты хочешь потренироваться. А вдруг что-то случится, и тебе станет хуже, м? - Ну я буду осторожен... ну пожалуйстааааа! - Нет, я всё сказал. -Но... - Никаких но. Всё, иди обратно в мои покои, на сегодня хватит прогулок,- строго проговорил Кефер, а Лео, что-то бубня себе под нос, всё же пошел обратно в покои. *** - Так не честно,- сказал Последний фараон, как только зашёл в комнату. - Он разговаривает со мной как с маленьким ребенком,- проныл омега, плюхнувшись на кровать. По его щёчке стекла слеза, от обиды, с за ней ещё и ещё... *** Кефер после спора с Лео решил, что ему нужно с кем-то поговорить, и его выбор пал на Эксатона. - ...Неужели он не понимает, что это опасно?!- закончил свой рассказ Кефер и с ожиданием посмотрел на брата. -Мдааа, в этой ситуации правы вы оба. Ты хочешь защитить Лео от опасности, я поступил бы так же на твоем месте, но и ты должен понять Лео: он хочет подвигаться, побегать, попрыгать, а ты ему запрещаешь. - И что мне делать? - Хм...у тебя есть два варианта. Первый - ты разрешаешь ему потренироваться, но чтобы тренировка была легкой. Второй - ты можешь придумать замену тренировки. Например, баскетбольный матч между тёмным и золотым воинством. - А идея с баскетбольным матчем неплохая. Спасибо, я пошёл. - Ага, удачи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.