ID работы: 9689466

Мой малыш

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
82 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 101 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Праздновали свадьбу Эксатона очень весело, поэтому Лео не уследил за временем и понял, что ему надо домой, только когда начало потихоньку темнеть. - Кефер, мне нужно домой, а то родители будут волноваться. - Конечно, солнце. Два фараона отошли в сторонку, чтобы попрощаться. - Лео, пожалуйста, приходи почаще. Я надеюсь Осирис и Гиксос скоро закончат прибор, который сможет изменить мой облик на земной, и мы будем чаще видеться - Хорошо, Кефер. Пока, - Лео развернулся и уже хотел зайти в портал, но Кефер схватил его за руки и, развернув к себе, быстро чмокнул в губы. Щёки Лео в который раз за день покрылись румянцем, а омега, быстро обняв, Кефера скрылся в портале. Кефер улыбнулся такому поведению Лео и, немного постояв, вернулся к гостям. *** Портал открылся рядом с домом, поэтому Лео быстро зашёл в него и удалился в свою комнату. Как только дверь комнаты закрылась, на лице Последнего фараона появилась глупая улыбка, которая не сходила до тех пор, пока он не уснул. *** Прошла неделя. Лео почти каждый день после школы посещал Египтус. Альфа и омега за это время очень сблизились, и Последний фараон перестал смущаться каждого действия своего истинного. Сегодня, как и во все остальные дни, омега после школы отправился в Египтус. Оказавшись около арены Аписа, он отправился в Тронный зал. POV LEO Я шёл с сторону Золотой пирамиды и рассматривал дома обычных жителей, неизвестные мне растения и животных. Когда я проходил мимо людей, они начинали мне кланяться, и мне было ужасно неудобно, поэтому я как можно быстрее уходил оттуда. И вот я почти дошел до Золотой пирамиды, как услышал крики о помощи в переулке недалеко от меня. Я подумал, что мне показалось, ну мало ли, но крик повторился, и я двинулся к источнику шума. Я медленно шёл, обходя один переулок за другим. Было ощущение, что кричащий постоянно перемещался. И тут я услышал крик совсем близко, за углом. Побежал туда, повернул и увидел ту омегу, которую встретил неделю назад на арене Аписа. - С тобой всё в порядке? -решил всё же спросить я. - Со мной да, но вот ты будешь не в порядке,- после её слов я почувствовал, как мне поднесли тряпку с каким-то веществом к носу, из-за чего в моих глазах помутнело, но сознание я не потерял. - Ты все испортил! Я омега высшего класса, у меня на запястье стоит цифра 10, но принц Кефер выбрал тебя! - кричала та омега и тыкала в меня пальцем. - А я его люблю, я могу дать ему всю свою любовь, а ты ещё ребенок. Чем ты можешь его привлекать, я не понимаю! Но ничего, мы это исправим,- омега кивнула двум, как я понял, альфам, и те начали меня избивать. Один из них попал мне прямо в нос, из-за чего кровь стекала по моему лицу и попадала в рот. Голова ужасно болела, а ноги уже не держали, из-за чего я упал на холодную землю. Эти альфы ещё несколько раз ударили меня и скрылись. Я пролежал так минут 10, пытаясь придти в себя, малейшее движение отдавалось болью во всём теле, но я всё же попытался встать. Это у меня получилось, хоть и не с первой попытки. Дышать было тяжело: скорее всего, сломаны ребра. Я стал медленно, опираясь на стену, идти в сторону Золотой пирамиды. Через какое-то время я был совсем рядом, но мне становилось всё хуже и хуже, поэтому я скатился по стене на землю, мои глаза стали закрываться. -О Ра Всемогущий, Лео!- это было последнее, что я услышал, прежде чем провалиться в темноту...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.