ID работы: 9689466

Мой малыш

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
82 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 101 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
—Да он врет,– снова заверещала эта омега,—Это рисунок такого бы...–не успела она закончить, как её перебил голос. —Заткнись и восхищайся.

***

—Ра всемогущий! Мой истинный...–Лео быстро оборачивается к обладателю голоса, —ТЫ?! POV Лео О божечки! Мой истинный Кефер, но он мой друг и наставник, я не думал о нём в плане альфы... Кстати, у него шикарный запах - крепкого кофе. Да и вообще, он весь шикарный: и тело, и эти карие глаза, в которых хочется утонуть, а эти тонкие, но не менее манящие губы, которые так и хочется ощутить на своих... Конец POV Лео Из раздумий Лео вывел Кефер, который его звал. —Лео, Лео, ЛЕО! —А? Что? Прости задумался,– Лео попытался сделать вид, что не понял, что они истинные. —Нам нужно поговорить, пошли,– Кефер говорил очень уверенно, и Лео ничего не оставалась, как послушать его. Кефер быстро пошёл в сторону золотой пирамиды, а Лео поплелся за ним. Всю дорогу Лео думал о предстоящем разговоре и не заметил, как они дошли до покоев Кефера, поэтому врезался в спину своего истинного. —Аууч!– Лео потер ушибленный лоб,— Прости, Кефер. —Ничего страшного, но будь внимательней, малыш. *ЧТО?! Малыш? Почему он меня так назвал...хотя, мне нравится*–подумал Лео. Они зашли в комнату, и Лео тут же оказался в объятьях Кефера. Сначала он замялся, но потом положил свою голову ему на грудь, а руки на талию. —Я так долго искал тебя, малыш, и теперь точно не отпущу. Теперь всё будет по-другому. Я хочу быть рядом с тобой, защищать тебя и дарить свою любовь. Малыш, а ты хочешь этого? Ты хочешь стать МОЕЙ омегой?– Кефер отстранился и посмотрел прямо в глаза Лео. —Я... я не знаю. Мне страшно. Мне всего 14, я не смогу дать тебе что-то большее, чем объятья и поцелуи, – прошептал Лео и отпустил взгляд в пол. —Лео, я не говорю, что ты прямо сейчас должен прыгнуть ко мне в постель,– Кефер поднял голову Лео за подбородок,— Я готов ждать, ждать до тех пор, пока ты не будешь готов. Я люблю тебя, солнце, и хочу чтобы ты был счастлив. Поэтому спрошу ещё раз. Лео, ты будешь моей омегой? —Да, и Кефер, я, кажется, тоже люблю тебя,– когда Лео это сказал, его щёчки приобрели розовый оттенок. Золотой фараон медленно положил свою ладошку на скулу Лео и большим пальцем стал гладить мягкую щёку, а затем перешёл на его пухлые губы. Он медленно провел своим пальцем по верхней губе Лео, а затем по нижней. Последний фараон Земли внимательно следил за действиями своего истинного. —Малыш,–позвал Кефер. —Мм? —Я могу тебя поцеловать?– Лео не ответил, а лишь коротко кивнул. POV Лео Кефер аккуратно смахнул челку с моего лба, заставляя мое сердце биться в бешеном темпе. Во взгляде появилась нехарактерная для него, всегда серьезного, нежность. Он наклонился ко мне, а я прикрыл глаза и почувствовал, как он сильнее прижал меня к себе. Одна его рука находилась на моей тонкой талии, а вторая аккуратно перебирала пряди темных волос. Несколько секунд, и я почувствовал на своих губах чужие, такие манящие и желанные. Я привстал на носочки и обхватил его шею своими руками. Его губы вкуса кофе дурманили мой разум, погружая в состояние неземного счастья. Он медленно посасывал то верхнюю, то нижнюю губу, а я пытался ему отвечать, хоть и получалось не очень, ведь это мой первый поцелуй. И кажется Кефер это понял, поэтому не углублял его, что делало его детским. Конец POV Лео Они целовались минут 5, а затем Кефер медленно и нехотя отстранился от припухших от поцелуя губ. Лео на это действие издал тихий стон разочарования. —Успеем ещё, малыш,– со смехом сказал альфа,— А сейчас предлагаю прогуляться в моем саду, а затем пойти на банкет, ладно? —Угу. Всё время до банкета парочка гуляла, но не только в саду Кефера, но и по всему городу. Ближе к вечеру они направились в тронный зал, где уже было много народу, а столы ломились от различной еды, находящейся на них. Как только они вошли, все взгляды были направлены на них - они ведь держались за руки. —Солнце, я хочу сегодня объявить о наших с тобой отношениях, ты не против?– тихо спросил Кефер у своей омеги. —Эм... нет, я не против,– Лео кивнул самому себе и улыбнулся. Золотой фараон переместил свою руку на талию омеги и направился в сторону своего отца. Когда они подошли, Кефер поклонился своему альфе, а Ра посмотрел на двух фараонов немного удивленным взглядом. —Отец, сегодня я узнал, что моя истинная пара– Лео,– проговорил Кефер, смотря в глаза бога. —И ты хочешь, чтобы я дал добро на ваши отношения?– уточнил Ра, хотя он был безумно рад за своего младшего сына и не стал бы противится его выбору. —Нет, я говорю, что Лео– моя омега, и так будет всегда, даже если ты не дашь своего благословения. —Я не против ваших отношений, сын мой. Береги свою омегу и защищай от опасностей. Желаю вам счастья. —Спасибо, отец,– сказал Кефер. —Спасибо,– проговорил смущенный Лео. Его щечки покраснели от такого внимания к своей персоне; в зале было много народу, среди которых были не только Золотые и Тёмные воины, но и уважаемые жители Золотого города. Все внимательно оглядывали Лео, не желая упускать ни одной детали. Омеги, находящиеся в зале, начали шептаться и говорить, что Лео не достоин быть омегой самого принца, но были и те, кто был рад тому, что их фараон нашел свою истинную пару. —Пора начинать!– громко проговорил Ра, и все расселись по своим местам. Лишь сам Ра, его дети и их вторые половинки отправились на балкон, чтобы сообщить о помолвке Эксатона и о том, что у младшего сына Ра появился омега. —Жители Египтуста, сегодня у нас для вас две радостные новости!– сказал Бог Солнца, и внизу послышались аплодисменты, —Первая, как вы все уже знаете, мой старший сын Эксатон решил женится на прекрасной омеге,– жители Золотого города стали хлопать громче, а некоторые начали свистеть, —Вторая новость касается моего младшего сына, Золотого фараона–Кефера, который нашёл любовь всей своей жизни в лице Последнего фараона Земли– Лео!– крики стали еще громче, а щёчки Лео вновь залились румянцем. Так же среди толпы Лео заметил тех новобранцев, которые докопались к нему на арене. Их лица выражали шок, так как они поняли, что неуважительно разговаривали с принцем Египта, так ещё и с омегой самого Золотого фараона. Затем все покинули балкон и отправились за стол отмечать радостные события. Многие подходили и поздравляли будущих мужа и жену, а так же не забывали и про Кефера и Лео.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.