ID работы: 9689466

Мой малыш

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
82 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 101 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Со дня рождения Лео прошел месяц. За это время он сильно изменился. Изменился его характер: он стал более мягкий. Так же изменился его стиль в одежде, в гардеробе Лео появилась одежда более нежных оттенков, появилась косметика и тому подобное. За это время Лео хорошо сдружился с Астрид, так как именно она помогала ему первое время. А когда Астрид узнала, что её альфа издевается над омегой, так ещё и её другом, устроила скандал Колину, и больше он Лео не трогал. Сейчас же Лео сидел у себя в комнате и делал уроки, но вдруг рядом открылся портал, и оттуда вышел Рамзес. —Здравствуй, Лео, давно не видели...ТЫ - ОМЕГА!? —Эм...Привет, Рамзес. Да, я омега, а это плохо?– немного растроенно спросил мальчик. —Нет, что ты. Просто это неожиданно с твоим-то характером–объяснил разведчик. —Ясно, а что-то случилось? Браслет не мигал. —Нет, Египтус процветает. Я пришел сюда для того, чтобы позвать тебя на праздничный банкет. —Банкет? А по какому поводу? —Эксатон решил жениться на своей истинной омеге. —Да ладно! Много же я пропустил. —Это действительно так, поэтому я пришел пораньше, чтобы ты смог погулять по Египтусу. —О! Это замечательная идея, только мне нужно переодеться и предупредить родителей. Подождешь меня за домом? —Хорошо, Лео,– сказав это, разведчик золотого воинства удалился через окно. Лео спустился вниз и сказал своей маме, что идет гулять с друзьями и будет поздно. Затем он пошел выбирать себе наряд. В итоге он выбрал обтягивающие джинсы с дырками, футболку белого цвета, а сверху накинул синюю рубашку в клетку и дополнил образ белыми кедами. Нанес легкий макияж и выбежал из дома. Они с Рамзесом переместились в Египтус рядом с золотой пирамидой. Лео быстро обошёл почти всех золотых войнов, но так и не встретил своего друга и наставника Кефера. Он решил спросить где Кефер у Ра. Лео как раз был в тронном зале. —Ра, Вы не могли бы мне подсказать, где сейчас находится Кефер? —Он на арене Аписа. У него сейчас тренировка с новобранцами. —Спасибо, я пойду. Лео вышел из тронного зала, а вскоре и из пирамиды, и направился на арену Аписа. Оказавшись там, он стал искать глазами нужного ему человека, и пока он это делал, его заметили новобранцы и решили подойти. —Слышь, ты, ты кто такой и что за странная одежда на тебе одета? —Кто я– не твое дело. Лучше скажи, где Кефер? —Как ты смеешь обращаться к принцу по имени!– завизжала какая-то омега, что сидела на трибуне, и подбежала к Лео. Когда она подошла ближе, он почувствовал запах манго, от которого его подташнивало. —Покажи запястье, я хочу знать какого ты класса,– продолжила все та же девчонка. Лео спокойно показал ей запястье, где находился знак бесконечности. —Не может быть...–прошептал рядом стоящий новобранец. —Да он врет,– снова заверещала эта омега,—Это рисунок такого бы...–не успела она закончить, как её перебил голос. —Заткнись и восхищайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.