ID работы: 9689466

Мой малыш

Слэш
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
82 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 101 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

*Прошло 2 года*

За это время многое произошло. Эксатон стал отцом прекрасной девочки, которую назвали Мия. Девочка была очень похожа на своего отца внешне, но характер у неё был от мамы, чему все были рады. Кефер с Лео тоже не отстают. Конечно, о детях и речи ещё не было, да что говорить о детях, у них ещё первого секса не было, но они счастливы. Их отношения крепчают, а любовь друг к другу растёт с каждым днем. Кефер за это время хорошо освоился на Земле (кто не помнит, в 4 главе я упоминала прибор для смены облика), у него даже появился свой дом не далеко от дома Лео. Они даже рассказали о своих отношениях родителям омеги, которые были рады, что у их сына такой замечательный альфа.

***

Кефер и Лео находились в доме альфы и смотрели фильм "Человек паук: Вдали от дома". Ну как смотрят... Лео смотрит фильм, а Кефер - на свою омегу. Альфа заметил, что в последние дни запах Лео усилился, а значит скоро течка. Все свои течки омега проводил в доме родителей, так как те беты, а Тоби и Джульетта ещё маленькие. -Малыш, у тебя скоро течка? - Лео, который жевал чипсики, поперхнулся. -Эм... Кефер, я-я н-не знаю... - не успел омега договорить, как его перебил альфа. -Ты о чем подумал, м? Я имел ввиду, что ты останешься у меня. Во время течки мой запах успокоит тебя. -Я думаю, можно. -Вот и хорошо, - сказав это, Кефер обнял свою омегу со спины и уткнулся носом ему в шею. - Ты вкусно пахнешь! Мой, мой маленький мальчик, никому тебя не отдам. -Твой, только твой, - они просидели так ещё минут пятнадцать, а потом Лео потянулся за чипсиками. - Так всё, хватит есть эту дрянь, пошли нормально покушаем, - сказал альфа, разворачивая омегу к себе лицом, а затем он подхватил его под попу и отправился на кухню. -Нееееет, мои вкусняшки! - Лео шуточно начал брыкаться в руках Кефера, а альфа тем временем спокойно зашёл на кухню и посадил омегу на барную стойку. - Чего ты хочешь? - Кефер заглянул в холодильник. - У меня есть картошка с курицей, спагетти и лазанья. -Я хочу... тебя. -Что? - повернувшись, Кефер увидел Лео, который сидел на барной стойке, широко расставив ножки. "Началась течка", - понял Кефер. Внутренний альфа Золотого фараона требовал взять свою омегу прямо на стойке, но Кефер сдерживал себя. Запах течной омеги заполнил каждый уголок дома, от чего в штанах Кефера стало тесно. Ещё и Лео, трогая себя через штаны, начал пошло стонать. Взяв себя в руки, альфа подошёл к омеге и поднял его на руки, подхватив под попу. Лео сразу же обхватил талию Кефера ногами, а руками зарылся в волосы альфы. Затем он начал медленно покрывать шею фараона поцелуями. - Что же ты делаешь со мной? - Котенок, пожалуйста, помоги мне, - альфа не ответил своему истинному, лишь сильно сжал зубы и понес Лео в их спальню. Зайдя туда, старший аккуратно положил Лео на кровать, а сам быстро удалился из комнаты. Пока альфы не было, Лео пытался потереться своим пахом о кровать, чтобы хоть как-то удовлетворить себя. Но вскоре вернулся Кефер с бокалом воды, в которое он подмешал снотворное. -Малыш, выпей это, - сказал альфа, протягивая стакан фараону Земли. -Что это? - Просто выпей это, ради меня, ладно? - омега кивнул и осушил стакан. Альфа забрал стакан и оставил его на прикроватной тумбочке, а сам лёг на кровать к омеге и обнял его. Через какое-то время он услышал сопение и, аккуратно выбравшись из объятий, отправился в ванну устранять свою маленькую проблемку... *** Проснулся Лео поздним вечером. Он тихонько открыл глаза и увидел Кефера, который читал книгу. Омега вдохнул как можно глубже и улыбнулся, когда почувствовал свой любимый запах кофе. -Кефер? -М? Солнце, ты проснулся? -Аг...ага, - омежка запнулся из-за острой боли в животе. -Все хорошо? - спросил взволнованный альфа. -Живот болит, - сказал омега и согнулся пополам от очередного приступа боли. - Пойдем ко мне на ручки, - позвал Кефер. Омега медленно встал и подошёл к креслу, на котором сидел альфа. Тут он засмущался, потому что не знал, как сесть к Кеферу. Альфа улыбнулся: они вместе уже два года, а омежка всё ещё такой стесняшка. Золотой фараон потянул Лео за руку и сам усадил его на свои колени, перед этим отложив книгу. Фараон Земли обнял альфу за талию и уткнулся носиком в шею, где запах чувствался больше всего. - Ну что, тебе легче? - спросил старший. - Да, боль почти прошла. - Вот и хорошо. - Только я понял, что хочу кушать. -Хорошо, пойдем, - Кефер поднялся с Лео на руках и отправился на кухню. Поев, парочка вернулась в спальню, но течка вновь дала о себе знать, и Лео вновь стал приставать к Кеферу. Терпения альфы хватило на час, а затем Лео был прижат к стене, а Кефер его страстно целовал. Их поцелуй продолжался минут десять, после чего фараон отстранился, а Лео издал разочарованный стон. -Кефер, ну пожалуйста, возьми меня. - Нет, малыш. -Ну почему? Я же так сильно хочу тебя внутри себя,- стал хныкать Лео, как будто он Кефера не сексом просит заняться, а игрушку купить. -Лео, ты потом будешь жалеть. - Не буду. -Маленький, в тебе сейчас говорит течка - на самом деле ты этого не хочешь, - всё так же пытался убедить Кефер свою омегу. -Не хочу! Я не хочу?! Да ты не представляешь, как я хочу тебя, и это не только из-за течки. Я уже полгода делаю тебе намеки на то, что готов к большему в наших отношениях, а ты меня игнорируешь. Я настолько противен тебе, что ты даже переспать со мной не хочешь? - кричал омега, а в конце из его глаз предательски потекли слезы. -Ра всемогущий! Маленький, прости меня за то, что заставил думать, что ты мне не нужен, это не так, - сказал Кефер, подходя к Лео и обнимая его. Альфа положил одну руку на талию, а другой зарылся в густые волосы омеги. - Я люблю тебя, люблю так сильно, что на всё готов. Я хочу, чтобы тебе было комфортно со мной, поэтому я не хотел торопиться, но, солнце, если ты действительно готов к большему и не будешь потом жалеть, то давай попробуем. -Я не буду жалеть, ведь я тоже люблю тебя, сильно-сильно Кефер поднял голову омеги за подбородок и нежно поцеловал. Альфа медленно спускался поцелуями к шее. -Помни, малыш, ты в любой момент можешь сказать мне остановится, и я это сделаю, хорошо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.